Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Найдена черная кошк

ап !!!

А в горшок тоже ходит?
Если ссыт на мягкое, может быть больной. Мочу сдавали на анализ? Проверить на воспаление, потом стерилизовать.
Сейчас зайдут в тему спецы и подробно вам напишут.

Пингвинич: есть вероятность что исправится или бессмысленно что то делать?

смотрите, к вету бы сводить, вдруг болеет чем?
А так приучать долго и сложно, но можно, если здорова.
Терпения, конечно.

Пингвинич: Нет не сдавали

Придется

Элениребята: Придется

+1

Пингвинич: ветеринар когда смотрел сказал всё в норме

Ну а что он ещё мог сказать, если жалоб нет.

Пингвинич: Пойду гуглить как это делается)

Если с наполнителем ходит и ей покопать надо, то в петшопе есть набор белые гранулы + пипетка+ пробирка, там так и написано для сбора мочи, стоил 150-200

Элениребята: Если ссыт на мягкое, может быть больной. Мочу сдавали на анализ? Проверить на воспаление, потом стерилизовать.

пипец автор, только на одни походы к ветеринару раззоритесь с этой кошкой

Наверняка после стерилизации пописы мимо исчезнут .
А на счет сдачи мочи на анализ, я делаю так: когда кошка заходит в лоток, я подкрадываюсь к ней с тонким блюдцем или крышечкой( прокипяченной) и засовываю его под нее. Когда кошка начинает писить, то уже не может остановиться и таким образом моча оказывается в блюдечке. Потом переливаю в контейнер для анализов. Можно сразу контейнер подставить, но такой способ только для крупных и самоуверенных кошек подходит.

скорее всего у нее течка, вот и ссыт, поэтому и выкинули, вместо того чтобы стерилизовать. Стерилизация поможет, моим всем всегда помогала.

Пингвинич,
сейчас куча клиник. Смотря каким способом. Ну и цена не последнюю роль играет.

Цистит может быть. Запирайте на ночь, на кровать не пускайте.

IrbisT: А потом мы завели второго кота.

а у нас всегда по 2 кошки, сейчас вот кошка и кот. И каждый норовит первым в чистый наполнитель напрудить. Забава у них такая, туалет один на двоих

Пингвинич: где лучше стерилизацию делать?

Я традиционно за Бабкину. Скажете, что подтбрашка, ещё и скидку сделают. Но анализы все равно надо. Если бы на пол гадила, а она на мягкое.

я подобрала котика, по виду с трудной судьбой, к моей кошке существующей, с ноября по апрель у нас были косяки с туалетом по-маленькому и один раз навалил на кровать
по его виду я понимаю, что он как потерянный в этом вопросе, не била, не орала, просто убирала за ним и отчитывала)) полгода ушло
не знаю как, но я полюбила его именно за наивность и очень даже сильно)) не представляю как бы выбросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы