Тема пя. Разочарована в стоимости лечения в ветеринарии

Lestat,
Ох, держу кулачки за щенка!
@@@@@@@

Щенок погиб

Lestat,

Lestat,
А вот вопрос: если бы желудок был зашит с первого раза-- выжил бы щенок?
Если да -- значит угробили ребенка?

Sovi,
Да

Lestat,
Ну а вот той тётеньке, которая не зашила желудок-- ей хоть об этом скажут? Ну трындец же как расходники животные..
Как можно забыть? Она отвлеклась? Думала о чем-то своём? Делала 50 операций одновременно? Не понимаю...

Mariwel,
Скорее всего это сумма из: УЗИ сердца, ОАК, БАК, кастрация, какое то время в стационаре.

Mariwel: Сестра кота кремировала за 15 Ты руб в клинике

Есть ценник гораздо ниже на это. Д-р Айболит котика заберёт на общую кремацию за 2 тыс, а индивидуальную около 4 тыс. Урна сколько стоит, не помню.

Фух. Сегодня точно котик покакал. Дочка застукала
Лечение продолжаем.

Lestat,
Я так и не поняла, как выяснили, что не зашили?
Как как-то и деньги взяли не маленькие.

irihka2011: Так и не поняла, что у вас в итоге было

Кетоацидоз.
На фоне стресса после переезда (хотя переезжал на успокоительных сильных) спустя почти 2 недели случился кетоацидоз и триадит.
Нюансом было то, что сахар у него был более чем в пределах нормы, даже для здоровых, не то чтобы для диабетиков. (На инсулине). + Парой дней ранее случилась гипогликемия - тк дозировка ему требовалась микро микро. И то была большая.
Те инсулина надо было очень очень мало ставить, чтобы не случилось гипогликемии, но кетоацидоз (сильнейшая интоксикация кетонами) по причине недостаточности инсулина случилась. И на фоне кетоацидоза ещё и триадит - одновременное воспаление поджелудочная, печень и кишечник.
Вот пока разобрались в чем причина - то что кетоны шкалят, хотя сахар по крови - низкий - 3 дня прошло, "55" исследований всего что можно.. и кот чуть не помер, хотя лежал уже на постоянной инфузии и ИВЛ. И кормление через зонд.

irihka2011,
Ирина голосовое записала, там медицинские термины. Эвакуации из желудка нет.. ещё какие то. Сам желудок не зашит, только сверху. Реву, жалко. Мог бы жить если бы сразу все по уму сделали

Lestat,
Юлька, дай тебе бог здоровья и всего всего.

Lestat: Марышева.

В суд подавать будете? Я б так просто это не оставила. Жаль, нельзя запретить заниматься ветеринарной деятельностью за такое((((

реника ,
Ирин, да хватит тебе уже. Особенно про Москву.
И оборудование с ценой катетеров.
Вот пример. Шиншилла. Перелом позвоночника.
ПЯТЬ! клиник предлагали лечение от 5 тыс в сутки до .....
Не говоря о переломе))) капельницы давайте, оак, оам, узи))
Пока я не написала Жене и она не отправила к спецу ( реально спецу), которая сказала правду. За три копейки приема. Без капельниц по 10-ке.
Че смешить народ красивыми речами?
Чем отличается удаление аденомы третьего века или как она правильно, е ли в одной клинике за это просят ОТ 37 тыс. В другой от 23.
А третья, где работает хирург-золотые руки, берет 5-6.
Все именитые.

Темари ,
Абсолютно правы, клиника ветдоктор. В итоге у Юли кастрировала.

реника: от пока разобрались в чем причина - то что кетоны шкалят, хотя сахар по крови - низкий - 3 дня прошло, "55" исследований всего

Так да. Сейчас один анализ, а через 12 ч уже другая кровь и другие показатели.

Мацерация: Юлька, дай тебе бог здоровья и всего всего

Присоединяюсь.

Калина Малинова®, У всех есть выбор.
Можно сделать самой.
Можно написать Жене.
Можно не лечить.
Можно поехать в клинику у дома
В клинику с именем
В клинику, в которой цена по предварительному обзвону устраивает.

Но если владелец приехал в клинику, в которой стационар стоит 4000/сут + протоколы по ведению, предполагающие оак, оам, биохимию и УЗИ перед операцией и сутки стационара после - то при чем тут ПЯ что дорого.
Можно просто не ехать в эту клинику, а поехать в другую. Предварительно позвонить, узнать то и это. И поехать туда, куда надо.

Вот ты обзвонила, получила ценник от 6 до 40, написала знакомому ветеринару и поехала туда, где устраивает.
Но если ты пришла в клинику за 40, подписала договор, ознакомилась с прайсом и отдала животное на лечение в этой клинике за 40 - то к чему потом приводить в пример стоимость отдыха в Турции..
Я вот про что.

Ценообразование в каждой клинике - свое. Затраты свои. Расходы свои. Политика своя. Потребитель имеет возможность выбора где лечить. Но указывать, что должно быть дешевле, потому что в другом районе ниже, а ещё в Турции за эти деньги можно...

Жень, если мне дорого ставить ботокс в институте косметологии на московской - я иду и ставлю его у знакомого косметолога. Но я не иду на Московскую, получаю там процедуры, а потом ПЯ что "почему тут единица стоит 400, да прием 2500, у меня знакомая за 250 ставит".

Вот когда косяк - когда протокол не соблюли, дозу вкатали не ту, салфетку забыли внутри, или вон - желудок зашить - да. Тогда с чеком и на разборки. Ну я по крайней мере. Я - в суд. Но изначально услуга - чек - не устраивает качество - суд.

Но если я звоню, мне говорят "стационар 4000", и я понимаю что с мой ТЗ это "офигели они" - я не иду в это заведение.

Когда мне на просьбу поставить скобку на только что разодранную шарпейскую морду рассказали про оак-оам-узи-наркоз и операцию лишь завтра утром - я развернулась из клиники и морду зашили в коридоре моего дома. Знакомая ветеринар поставила скобу в общем коридоре жилого дома.
Так тоже можно.
При понимании рисков.

И да, когда у меня кот лежал в орите, у меня глаз дёргался, когда я видела что сутки орит стоят 4000 + УЗИ + 2-3 измерения газов и ТД...
Я каждый день уточняла не только как кот, но и когда домой. Потому что каждый день в меня а голове -4000 за стационар ...-4000 только за стационар..

Но если скобку на морду я могу поставить в коридоре даже сама, то выяснить про кетоацидоз и вытащить кота из состояния в условиях менее оборудованного стационара - вряд ли. Я даже больше скажу - если бы коту стало так в Екб - то скорее всего он бы умер. Такой анализатор не в каждом стационаре стоит.

реника: Можно поехать в клинику у дома
В клинику с именем
В клинику, в которой цена по предварительному обзвону устраивает

По предварительному обзвону? Это ты сейчас серьезно?
Я тебе так скажу. Не видя животное тебе посчитают тыс на 30 чего-нибудь сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы