Тема пя. Разочарована в стоимости лечения в ветеринарии

Обидно до слез. Заболел внезапно кот. За день отдала 10 тыс. И это не предел. Ещё сейчас в клинику поеду и завтра... если доживёт...Получается, если денег на лечение нет- смерть питомца.
Тема просто выговориться....
Врачей не виню, они тоже кушать хотят.
Пя просто на ценыыыы
Котику лучше. Но пока в чудо поверить не могу.
В очередной раз убеждаюсь, что жизнь-лучший учитель. Даже домашних кошек надо прививать. Даже если они сидят дома.

Сочувствую вам. Пусть котик выздоравливает... А так...У людей то-если денег нет, то и толком не помогут. А что уж о ветеринарии говорить..

К кому ходили, в какую клинику?

irihka2011: Обидно до слез. Заболел внезапно кот. За день отдала 10 тыс. И это не предел. Ещё сейчас в клинику поеду и завтра... если доживёт...Получается, если денег на лечение нет- смерть питомца.
Тема просто выговориться....

Я вас поддерживаю, сама за четыре дня за собаку почти 30000 оставила. При том, что стоимость дневного стационара дороже чем сутки в нормальной четверке в Турции
Но только я не в ветеринарии разочарована, а в необоснованной высоте их расценок.

Где лечите? Из меня в Зоодокторе за 2 дня вытянули 8000, хотя пришла со здоровым котом на чистку зубов. Обратилась после них в государственную на Избирателей, цены в 2 раза ниже у них!

urtica,
Зоодоктор. Стационар 12 часов 2000. За что? Человеку кровать, белье дают. А здесь...

Я тоже поддержу.
Я конечно понимаю что мы в ответе...
Но лечить животное или дорого или очень дорого

delin: При том, что стоимость дневного стационара дороже чем сутки в нормальной четверке в

Вот тоже шла, думала....и обидно. Подобрала кота. С августа живет. Еще не знаю сколько отдать придется.

Да уж
Я 10 лет назад за мрт башки (дыхалки) чихуа , 9000рублей. На руках только заключение, без снимков и диска

Prodam_2013,
Думала капельницей обойдёмся. Но ему плохо. Не помогло. Завтра, скорее всего, операция будет. Опять деньги готовить надо.

\~real\~,
Вот и я о том. А если денег нет..
Не знаю сколько еще надо будет вложить. Но у меня счётчик начинает срабатывать. Поругайте меня.

Prodam_2013: на Избирателей, цены в 2 раза ниже у них!

Нет стационара
По стационарам да, крайне дорого, поэтому только в крайнем случае оставляю и все приношу свое (пеленки, корм, лекарства, системы и все остальное) получается на много дешевле.
Лекарства можно поискать в теме про лекарства на "Поможем, чем сможем", много отдают бесплатно, так же сисемы, шприцы....
Уколы, капельницы самим ставить - это не так и сложно....вот такая "золотая" у нас ветеринария
Хирургия к Бабкиной, делает хорошо и дешевле в три раза, но стационара тоже нет.

Диагноз-то какой?

irihka2011: Поругайте меня.

За что? Тем более сейчас...все без денег. Очень сочувствую.

shusha (на Кубани),
Еще точно не сказали. Скорее всего, непроходимость

urtica: Нет стационара

Я в зоодокторе и на избирателей сидела с капельницами, это не стационар?

urtica: приношу свое (пеленки, корм, лекарства, системы и все остальное) получается на много дешевле.

Предложили вечером только... потому что за 12 ч снова надр 2000 отдать. Сутки 4000. Поэтому хочу на ночь его забрать

irihka2011 ,
У коллеги котенка спасли на избирателей, оказалось, что маленькую игрушку детскую проглотил, оперировали на капельницы ездила каждый день. Всё хорошо теперь.

Prodam_2013: это не стационар?

Нет, конечно

15 тр операция на лапу( пластина и перенос костной ткани). Жесть, цены выше человеческих.

Prodam_2013: на капельницы ездила каждый день. Всё хорошо теперь.

Готова их сама дома ставить. Лишь бы хорошо было все...

irihka2011: Готова их сама дома ставить.

мы. кстати. делали сами. Нас на Избирателей научили, показали как и мы делали дома кошке уже. ПРавда в отличие от ветеринара мы дели это вчетвером

С меня тоже в своё время не мало денег выкачали в клиниках Вет доктор, Хатико. Больше в подобные места ни ногой. Есть ещё в городе ветеринары, которым помощь животным важнее денег - спасибо за спасённые жизни Ветеринарному кабинету 1 и Бабкиным на Химмаше. Про Тебенькова ещё слышала хорошие отзывы.
Вашему котику выздоровления, крепитесь!

У моей собаки была непроходимость. На днях. Отдала в Хатико 2400 ночью за рентген и приём, потом 2 дня стационара у Вячеслава Тебенькова 3600р. Собаку вытащили, откачали без операции. Было совсем плохо дело. Я предпочитаю эту клинику, ибо Вячеслав сам прекрасный специалист и команду собрал, и цены норм.

svetlonec: ПРавда в отличие от ветеринара мы дели это вчетвером

Ничего "лиха беда начало"...делали же и молодцы! Раз так обдирают Я тоже все время в ужасе от цен...а когда много животных и все с улицы, с болячками....очень тяжко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы