Помогите советом по кошке

Скажите ещё, пожалуйста, к Бабкиной-это куда? Какая клиника?

marinaok: Сходила в лоток по маленькому.

Вот умница!
Как у вас дальше?

marinaok: Ночью поймала мышь.

Ну вот! Не нахлебница!

Даша Петрова: не нужен. Мои по 5 месяцев в саду живут. Блох нет. Зоровой кошке сложно болх подцепить.

Не замечала, что у меня коты больные. Но каждый сезон, особенно к осени, прямо беда от блох.

Аноним 784: бровекто

Ценник негуманный.

Аноним 315: к молочку

Понос! У 99% кошек от молока.

Аноним 315: кошки не едят каши , даже смоченные бульоном

Да ладно. Мои едят. Ячку на воде с добавлением вискаса.

urtica: Кошка не поросенок, чтоб ее кашей кормить

Да бросьте. В условиях кризиса хоть как-то животных прокормить. С кашей они наедаются.

Аноним 315: Но каши кошечки не едят, если только чуть кашки и много много молока ,

Какое молочко?! Вы что?!

ДоброжелателЬ ????: мои - никогда
ТОЛЬКО корма

ППКС. Мои тоже никогда со стола не тырят

Аноним 315: Вот оттуда и болезни, но хозяину удобнее.

Какие, позвольте узнать?

Аноним 277: В условиях кризиса хоть как-то животных прокормить.

Если именно так вопрос стоит, то да, "не до жиру, быть бы живу"

marinaok ,
Химмаш, ул. Революции, 90

Аноним 277: Не замечала, что у меня коты больные. Но каждый сезон, особенно к осени, прямо беда от блох. ну вот непонятно. Мои по саду ходят с ранней весны до октября, лет 8 уже в сад из вожу и года 4 на все лето. На одной как-то блоху поймала давно и в прошлый год в доме один раз блоху на одеяле видела и все. Чистейшие хоть и кошек много в саду, выброшенных целая семья кошачья живёт (( да и так хватает. Но мои стерелизованые, с чужими не контактируют, иногда чужие к нам в дом поесть заходят )). Прошлой осенью стронгхолдом обработала только через месяц после сада, болох не было ни у кого.

Даша Петрова: ну вот непонятно

А я их особо тоже не вижу. Только замечаю, что чесаться начинают. А на чёрном так вообще не видать. На белом ещё хоть как-то иногда успеваю увидеть.

Аноним 277: я их особо тоже не вижу

Я своих после сада всегда проверяю )) и с одной ещё всегда к вету едем на плановый осмотр весной и осенью.
Поэтому блох точно нет. Почему то .

Даша Петрова: блох точно нет. Почему то

Мы в своём доме живём. Коты круглый год на улице. Может поэтому?

marinaok: Ночью поймала мышь. Сожрала. Только хвост остался

Обалдеть, умница какая !
Но с мышами будьте поосторожнее. У нас на работе так котенок мышь поймал и съел, а она отравленная была (( мы не понимали почему он вялый, упустили время . Мои тоже мышей ловят, но сидят на корме, поэтому мышь для них не еда .

Аноним 277: Коты круглый год на улице. Может поэтому?

Да, наверное. Вам их надо обрабатывать, сразу от блох и глистов .

Даша Петрова: Вам их надо обрабатывать, сразу от блох и глистов

Конечно, обрабатываем. 2 раза в год. И прививки каждый год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы