Щенок пти-брабансон в рассрочку

Olla: Спасибо, посмотрим

я глянула поржала все понятно сразу))

Лагерта ,
Бывает) Но группа на самом деле хорошая. Все про всех знают, много информации про рацион, прививки и средства от клещей,заводчиков там много.

Лагерта: а 5 лет назад наивная была, думала как могут обмануть вобще

ваще наив наивный

Аноним 355: Даты рождения там нет,а я и не спрашивала- у меня денег не хватает

спрашивайте. за спрос денег не берут. тем более, там может цена средняя по помету указана. а вам нужен будет щенок который или дороже, или наоборот дешевле.

Аноним 355: Наивная,да?

немного что за питомник то? давайте вместе посмотрим. может, чего дельного скажем. вообще, по общению с заводчиком можно многое сказать. и по его странице в соцсетях

мамаСа (vipera berus): ваще наив наивный

теперь я опытная

Аноним 355: объявлении написано что отдаваться будут после всех майских праздников. Сейчас доступны для брони. Даты рождения там нет,а я и не спрашивала- у меня денег не хватает.

Эмм, а вы хоть как то пробили заводчика, собрали информацию?
Пти брабансон мега популярная порода и плодильщиков полно.

Neiron ,
Да их всего несколько,которые на слуху. Все названия не помню, дома в блокнотике выписаны) Из тех,которые запомнила- это Голд Навигатор и Адамово яблоко

Аноним 355: Из тех,которые запомнила- это Голд Навигатор и Адамово яблоко

так нет, а вы то в каком питомнике берете?

мамаСа (vipera berus): по его странице в соцсетях

Вообще не стала бы обращать на это внимание. Бывает все красиво, а по факту щенки в *овне сидят по колено. А бывает, что человек в возрасте уже и не умеет вести правильно страницы в соц сетях, тем более на это много времени нужно. Вообщем я к чему. Красивая картинка не всегда реальность.

А ещё сейчас многие заводчики любят сдавать щенков в аренду для фото. Им красивые фото для пиара и продажи, фотографу привлечь клиентов. О щенках там вообще не думают.

Лагерта ,
Так я ещё ни с кем не списывалась( Были щенки в Голд Навигаторе,залезла сейчас на Авито ,а объявлений уже нет. Из дома потом поищу по закладкам.

по_ганка: Вообще не стала бы обращать на это внимание.

Я думаю отзывы-то в группе реальные. Если не по ним ориентироваться,то как тогда выбирать?

Аноним 355,
Отзывы должны быть реальные. Я про страницу в соц сети, которую ведёт сам заводчик.

Взять друга из приюта, и не заморачиваться за породы, а сделать хорошее дело и ищменить чью- то судьбу ????

Вот по поводу страницы в соц сети, я по рекомендации с ю-мамы записала название питомника Златти люб., но в интернете нет страницы питомника, я мельком смотрела, может и не нашла просто.
Авито, Юла и пр. даже не смотрели.

Аноним 390 ,
ой не начинайте, а..

Аноним 390: Взять друга из приюта, и не заморачиваться за породы, а сделать хорошее дело и ищменить чью- то судьбу ????

а вариант что дворняги не нужны не рассматриваете? мне вот не нужна собака из приюта, а за деньги нужна. Странно да?

Аноним 355: Так я ещё ни с кем не списывалась

это зря, если заводчик в городе я б съездила 100 раз посмотреть, если нет то списаться и просить видео в разных ситуациях

по_ганка , даже не знаю,я в группе больше года. Там всегда всех обсуждают)

Аноним 390: Взять друга из приюта, и не заморачиваться за породы, а сделать хорошее дело и ищменить чью- то судьбу ????

Не хочу.

Лагерта: а вариант что дворняги не нужны не рассматриваете? мне вот не нужна собака из приюта, а за деньги нужна. Странно да?

вот да, никогда не возьму дворнягу, не зная что у нее в кровях понамешано и когда эта гремучая смесь рванет

Пятровна ,
Так я скромная. Думала деньги будут и начну искать,а сейчас такая ситуация непонятная что я уже не уверена -вдруг мне потом и 40 тыс не хватит?

Пятровна: вот да, никогда не возьму дворнягу, не зная что у нее в кровях понамешано и когда эта гремучая смесь рванет

ну вишь. не хотим мы менять ничьи судьбы

пысы: мне подружка обещает в следующем году триколора отправить, только встретить надо будет вот там крови планируются огнищевские!

Аноним 355: Мне кажется 5-8 тыс в месяц на корм такому мелкашу за глаза.

Люди на ребёнка некоторые меньше тратят на «корм»....

Аноним 355,
Есть у них породные болячки? Смотреть заводчиков, которые делают обследования и тесты для родителей. Кстати, не всегда питомник хороший выбор. Есть просто заводчики, которые сидят с одной сукой, а щенки у них гораздо более социализированные и в попу зацелованные. Чем когда большой питомник и поток. Это я так, информацию к размышлению подкидываю. Вашу породу не знаю. Но у подруги из Воронежа такая собачка) очень нравится мне.

по_ганка: Есть у них породные болячки?

пошла почитала.
Заболевания глаз
Зубные болезни
Проблемы дыхательных путей (брахицефалы же)

Пти брабансонов нельзя отнести к болезненной, изнеженной породе. Они обладают довольно стойким иммунитетом. Опасность кроется в бесконтрольном скрещивании, при котором собака получает целый букет наследственных заболевания. (что и требовалось доказать)

Ой ,а подскажите где посмотреть щенков ?Может есть сайт или страничка у заводчика?Тоже хочу брабансона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы