Щенок пти-брабансон в рассрочку

мамаСа (vipera berus): ну и не обижаться, если откажутся.

Ой,нет конечно) Какие могут быть обиды? Просто никогда таким видом покупки не интересовалась,вот и не знаю как правильней спросить.

мамаСа (vipera berus): лучше подкоплю и куплю, чтоб сразу все доки на руки получить. чтоб раз мое - то мое

В лучшие времена я бы так и сделала,но сейчас у меня на руках конкретно на щенка только 20 тыс,остальные будут через месяц.

мамаСа (vipera berus): потом заводчик видела, что очень перспективный для разведения песик стал вырисовываться. и обратно его захотела. владельцы, естественно, отдавать не хотели.

Мне кажется заводчики,которые дорожат своей репутацией,так не поступают)
Ведьма ,
Ясно)

Ведьма: А у многих очередь на щенков.

Не в данной породе. Знаю точно что у нужных заводчиков свободные щенки есть. Вопрос-то в другом)))

Лагерта: у моей подруги перед самым карантином, когда закрывали авиасообщения расхватали всех щенков и по стране и по миру разослала их.

Эх,мы в феврале тоже по России смотрели... В маленьких городках даже у хороших заводчиков цены были совсем низкие.

fanatkaeburga: Кормлю своего птишу Хиллс, на корм уходит 2 тысячи в месяц. И то, это он у нас много кушает)))

Ну это недорого)

Аноним 355,
Вам ответили, что данный вариант возможен. Все остальное зависит от заводчика.

Аноним 355 ,
Да, недорого. Если щенок здоровый, то порода в уходе не дорогая. Ногти стригу сама, уши чистим, вычесываю тоже сама. Из затрат таблетки от глистов, капли от блох и прививка. Плюс игрухи иногда и вкусняшки, но это копейки))))

Аноним 278: а для этого просто надо грамотно составить договор, тогда проблем не возникнет

как его не составляй, до выплаты полной суммы -доки на щенка остаются у заводчика, те он владелец. и если он не захочет, то фиг эти доки заберешь. такова реальность, к сожалению.

Лагерта: а чо так можно было? порядочность заводчика уровень Бог просто

да ваще. при этом ее подруганки уговаривали отступиться от щена - не не прям ах ах ах он получился, но ее малость переклинило поэтому я, когда младшую брали, всунула все деньги заводчику (хотя она брать не хотела - она доки на тот момент еще не сделала. и расписку взяла, что сумма выплачена полностью. ну, помнишь мои переживания по этому поводу, я думаю)

Аноним 355: В лучшие времена я бы так и сделала,но сейчас у меня на руках конкретно на щенка только 20 тыс,остальные будут через месяц.

ну так через месяц и заберите. так проще, мне кажется.

Аноним 355: Мне кажется заводчики,которые дорожат своей репутацией,так не поступают)

ну.... как сказать. чужаю душа птемки. а душа заводчика - вообще мрак

мамаСа (vipera berus): ну так через месяц и заберите. так проще, мне кажется.

Так щенки уже родились. Бронировать я также понимаю уже можно. И куда я с 20 тыс пойду ,если его допустим забирать надо будет в течении месяца?fanatkaeburga ,
Все купили- и игрушки,и ошейник от блох,и миски,и шампуни

Аноним 355: меня на руках конкретно на щенка только 20 тыс,остальные будут через месяц.

И зачем вам рассрочка? Внесите их задатком, а через месяц оставшуюся сумму и щенок ваш.

Аноним 355: В маленьких городках даже у хороших заводчиков цены были совсем низкие.

Вы как определили, что они хорошие?
И какие у них цены?
Просто моя подруга тоже засматривается на эту породу, мы с ней по интернету полазили, на е1 тоже, особо и нет предложений, как и отзывов. Ей не прямо сейчас нужна собака, она ещё морально готовиться, хочет в течение года приобрести и не знает где смотреть. Пока только о породе читает.

Аноним 355: Эх,мы в феврале тоже по России смотрели... В маленьких городках даже у хороших заводчиков цены были совсем низкие.

моя в Ташкенте))

Olla: Вы как определили, что они хорошие?
И какие у них цены?

Так в группе породной ВКонтакте часто о разных заводчиках пишут,и цены сравнивают,и условия.
П 154 ,
Если бы все было так просто,то темы бы этой не было.

мамаСа (vipera berus): всунула все деньги заводчику (хотя она брать не хотела - она доки на тот момент еще не сделала. и расписку взяла, что сумма выплачена полностью. ну, помнишь мои переживания по этому поводу, я думаю)

помню ага.
С меня то 40 сразу моя взяла за 1,5 месяца до отправки, потом с доставкой давай мутить, потом на выставку денег взяла и не отдала 1500 р, пришлось за доставку платить чтобы срочно отправляла, еще +10, плюс больной приехал... плюс его сестру все таки вернули обратно, абсолютно неадекватная сука, кароче мне с Бобой повезло, а с заводчиком нет никакого договора, одни перетензии, ладно хоть Боба реально от тех родителей, что записаны в родухе, а то потом и приписки выяснились

Аноним 355: Так щенки уже родились.

только родились? их раньше 3х месяцев не отдадут. так что можно вообще о рассрочке не говорить

П 154: Внесите их задатком, а через месяц оставшуюся сумму и щенок ваш.

ага. вообще не заморачивалась бы на рассрочку в таком случае

Аноним 355: бронировать я также понимаю уже можно.

для брони и 10 тр скорее всего хватит

мамаСа (vipera berus): только родились? их

После майских отдают.

мамаСа (vipera berus): на рассрочку

В данном случае без нее никак.

Аноним 355: После майских отдают.

сколько ему будет? 3 месяца?

Лагерта: С меня то 40 сразу моя взяла за 1,5 месяца до отправки, потом с доставкой давай мутить, потом на выставку денег взяла и не отдала 1500 р, пришлось за доставку платить чтобы срочно отправляла, еще +10, плюс больной приехал... плюс его сестру все таки вернули обратно, абсолютно неадекватная сука, кароче мне с Бобой повезло, а с заводчиком нет никакого договора, одни перетензии, ладно хоть Боба реально от тех родителей, что записаны в родухе, а то потом и приписки выяснились

Ужас
Как просто было в 90-х. У друга папы овчарка немецкая родила, он всех щенков даром раздавал,т.к.выкармливать их денег не было. Так бесплатно у нас и появилась моя первая собака) Сейчас конечно удивительно- как родители подписались на такую немаленькую породу,учитывая что денег лишних зачастую у нас не водилось

Аноним 355: Ужас

это вы еще всей истории не знаете, как собака мне далась в итоге со всеми болезнями и лечениями.
Это я щас умная, про договоры знаю, про заводчиков разных... а 5 лет назад наивная была, думала как могут обмануть вобще

Лагерта ,
Я даже не знаю) В объявлении написано что отдаваться будут после всех майских праздников. Сейчас доступны для брони. Даты рождения там нет,а я и не спрашивала- у меня денег не хватает.

Лагерта: Это я щас умная, про договоры знаю, про заводчиков разных..

Я специально породу непопулярную хочу,думаю там пока ещё нет конвейера,поэтому заводчики честные. Наивная,да?

Аноним 355: Я специально породу непопулярную хочу

Аноним 355: пти-брабансон

? она популярная среди мелкашек, у меня вот колли непопулярная и то видите сколько гавна получилось

Аноним 355: Я даже не знаю)

я бы узнала, щенков со всеми прививками отдавать должны после 3-х месяцев. Ну адекватные заводчики.

Аноним 355,
Про вконтакте я даже не подумала, не рассматривала этот ресурс, так точнее.

Аноним 44: что за прихоть такая брать щеночка когда денег нема???!!!

Что за бред? Когда денег НЕМА о животных и не задумываются.

Аноним 44: его ж потом кормить, содержать, уход, прививки, лечение

Удивили)

Лагерта: у меня вот колли непопулярная

Колли да, сейчас редкость. Но какие они красивые!

Olla ,
Живая группа vk.com/club2215688

Аноним 355: Но какие они красивые!

вот да))

Аноним 355 ,
Спасибо, посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы