Про щенка. Реву второй день, не знаю, как поступить. Помогите.

Аноним 629: Консультировал нас Хохлов.

Своеобразный человек. Уговаривал высокопарным слогом безумствовать и оставить собаку поди? Я обычно за спасение, но не в вашем случае.

Аноним 629:
Заводчику позвонили, она сказала, что у меня совести нет , что я на видео снимаю мучения собаки и что мы ее за несколько дней угробили

Вот тварина, извините. Порода? Питомник?
Поймите, на многих породных форумах собирают статистику по таким "питомникам". Это важно.

Пс: увидела

Калина Малинова®: Может еще и лекарства выписали?

Выписали. но фенибут, кавинтон и корвалол. скзал, что Кеппра не подойдет. Фенибут без рецепта не купить...

Весна на носу,
Написала выше: кавалер кинг чарльз спаниель

Аноним 629: Фенибут без рецепта не купить...

Купить. По вет. рецепту можно. Но сомневаюсь. Он, который не российский, 450 за пачку. Наш около 100.
Потом будет кепра, поверьте. Все будет прогрессировать. Дозировки будут менять.

Верните собаку заводчику, на е1 напишите, кто заводчик.
Вам не из-за чего переживать, вас обманули. Заводчик непорядочный.

Аноним 629 ,
Договор на руках? Возвращайте собаку. Все знал этот заводчик.

-А: Заводчик непорядочный.

Да вообще оскотинились уже из-за денег. Слов нет.

Калина Малинова®: Чушь не молотите. Живут. И долго. И вывод из эпи-статуса в Москве от 50 т обойдется

у вас в Москве может и живут, у нас в Е-бурге - вряд ли

Не бывает так, что щенок был хороший, а потом пена из-за рта по три раза в день идёт. Вернула бы заводчику, да ещё бы такую "рекламу" ему устроила на всех форумах.

Аноним 629: А я его сейчас держу на и плачу навзрыд, и не знаю, как его отдать можно. Завтра поедем делать МРТ ему

не надо это делать....не поможет....пожалейте своих детей,...верните щенка заводчику, вы на лечение и диагностику потратите больше чем его стоимость...это или врожденная эпилепсия или заразная болезнь типа чумки или парвовируса...дальше будет только хуже...молча приехали и вернули, вы ему не поможете уже ничем...
Заводчики бывают просто разводчики

Аноним 629: Заводчику позвонили, она сказала, что у меня совести нет , что я на видео снимаю мучения собаки и что мы ее за несколько дней угробили.

Вово. Знакомая история. Вам продала больного щенка за полную стоимость, а теперь вопит что вы довели. Они всегда так делают.
Что за питомник? Озвучьте чтобы люди не велись на эту заводчицу? В Екате брали? У нас вроде порядочная местная заводчица.
А сибу тоже вернули?

Пятровна: у вас в Москве может и живут, у нас в Е-бурге - вряд ли

Ну, сейчас придет моя любимая врач и скажет, есть в Екб невролог собачий или нет.
На всю Москву одна Дубовицкая на слуху. Да. Белый клык. И это очень дорого.

Пятровна: у вас в Москве может и живут, у нас в Е-бурге - вряд ли

Вик, у нас тоже живут. У нас Васильев прекрасный невролог.
Главное терапию подобрать .

Возвращайте собаку. Как не прискорбно. Тут без вариантов вообще

Neiron: Главное терапию подобрать

И не работать. А если работаешь, то онлайн наблюдение в квартире организовать.
И детей дистанционировать от такого зрелища.

Neiron: Что за питомник? Озвучьте чтобы люди не велись на эту заводчицу? В Екате брали? У нас вроде порядочная местная заводчица.
А сибу тоже вернули?

Нет. это в Мск. Я как раз недавно спрашивала про питомники в Мск, Вы мне отвечали, что знаете только местные. Сиба не моя была, а автора той темы.

Аноним 629, ясно, возвращайте и не жалейте ни секунды.

Аноним 900 ,
Спасибо почитаю, нашей собаке уже 7 лет.

Это не шутки. И помет не один щенок же.
У ее питомника есть сайт? Киньте туда инфу.
И в породные группы обязательно.

Верните собаку, пожалейте и себя и детей. Животное радость должно приносить, а не страдание!

Neiron: У нас Васильев прекрасный невролог.

буду иметь ввиду, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы