Про щенка. Реву второй день, не знаю, как поступить. Помогите.

Щенка оставили. Всем спасибо!

Верните его обратно заводчику.

кошмар. Может есть какие-то таблетки чтобы купировать приступы?

Вы что, какая совесть, возвращайте обратно! Совсем оборзели продаваны.

Аноним 191: Верните его обратно заводчику

Согласна, пускай другого дают, это "брак". Даже если вы покупали "племенной брак" вам должны были сообщить что за брак выявлен и прописать в договоре.

Он у нас меньше недели. Муж тоже говорит, что надо вернуть, пока не прикипели, говорит, подумай о наших детях, зачем им это видеть. А я его сейчас держу на и плачу навзрыд, и не знаю, как его отдать можно. Завтра поедем делать МРТ ему

Аноним 629: Отдать его обратно не по-человечески,

по человечески.
мы сами покупали котенка тоже у заводчика - который оказался болен. Лечили его месяц - ну нафиг - никогда больше так не буду делать. Мы столько пережили все - он мне потом еще год снился ...
Знала бы - сразу же бы вернула.

Верните его и свои деньги, автор. Зачем такие страдания и мучения. Просто возьмите себя в руки и , ради семьи своей, верните заводчику.

Это серьезное заболевание, которое требует постоянного контроля и лечения. А если щенок умрет? Хотите такой опыт своим детям? Щенка жаль, но ему нужен опытный хозяин, способный обеспечить ему уход. Если первое время с собакой было все нормально после приезда домой, то, скорее всего, собака была на препаратах. Очень безответственно было отдать его, не уведомив о необходимости лечения :(. Чем дольше вы его сейчас продержите, тем хуже ему будет по итогу, приступы не прибавляют здоровья.
На что заводчик надеялся? Видимо, вас ждет еще разговор о том, что вы "испортили" собаку.

Аноним 629: Завтра поедем делать МРТ ему

Зачем? Отдайте обратно, он все равно погибнет.

Ну и смысл делать мрт? Потратите кучу денег. И вдруг там опухоль ?

Что заводчик говорит вам?

что за порода? что за питомник?
я бы вернула, покупая животное с доками - хочется надеяться что оно здорово как минимум, если это не так - то заводчик нечистоплотен как минимум в разведении, ибо эпилепсия на втором месте по генетике насколько помню

Аноним 433,
А если щенок умрет?

А он и умрёт. Увы. Собаки с эпилепсией долго не живут. Да, эпилепсия разной бывает, и, в некоторых случаях, приступы купируются медикаментозно и собака может жить вполне себе приличный срок ... но жизнь с такой собакой подчинена строгому режиму принятия лекарств :(
Аноним 629 ,
Верните щенка заводчику. И не берите в этом питомнике другого. Эпилепсия это генетическое заболевание.

Отдать обязательно и взять здорового щенка. С эпилепсией собаки живут долго. Контролировать заболевание сложно. 10 лет вот это вот все видеть??? Все таки от собаки должна быть радость. Что за порода?
Дети ревут. Вот я всегда на стороне животных, но тут вернуть! Прям категорически.

Вернуть. И никак иначе.
Все препараты человеческие. Стоят очень дорого.
Продаются по спец. рецепту. Достать Кепру ту же трудно. Не имея рецепта. А дозировки будут увеличиваться.
Хороших неврологов Вам не найти днем с огнем.
Приемы дорого стоят.
В Москве это Дубовицкая и прием на год расписан.
Не факт, что не будет пост агрессии. Это когда после приступа собака кидается атаковать.
Ни за что.
Мы так хотели отказника взять с эпи. Отказались под крики нашего ветеринара " НИ ЗА ЧТО!!!".

Бармалей™: У меня есть клёвая кошка - здоровая и бесплатн

так у меня сейчас 2!! , все ттт здоровы

тампа: Увы. Собаки с эпилепсией долго не живут.

Чушь не молотите. Живут. И долго. И вывод из эпи-статуса в Москве от 50 т обойдется. Живут. Но дорого, муторно, по минутам все расписано, по часам лекарства, кровь на фенобарбитал регулярно - тоже деньги.

Автор, Вы сообщили заводчику вообще? Как Вам заочно врожденную эпи поставили? Может еще и лекарства выписали? Чот тема фейковая по ходу...

У нас собака, взяли щенком. Сначало нормально было, а потом подрасла, и если какой нибужь стресс, например наругали, не взяли гулять или просто обидилась, то начинает задыхаться всю трясёт, мы её на руки берём и на балкон чтоб дышала, и успокаиваем но пены нет. У нас ребёнка не было когда бради всё для неё. Может щенку плохо от того что дети тискают, понимаю что в пределах разумного. Но после 1 раза как к нам дети подруги пришли и потискали она у нас детей не любит.

Калина Малинова®: Автор, Вы сообщили заводчику вообще? Как Вам заочно врожденную эпи поставили? Может еще и лекарства выписали? Чот тема фейковая по ходу...

Заводчику позвонили, она сказала, что у меня совести нет , что я на видео снимаю мучения собаки и что мы ее за несколько дней угробили. Консультировал нас Хохлов.Видео снимала для врача, просто ей отправила в подтверждение своих слов, что щенок болен. я вообще сначала ей написала с просьбой о помощи. Она сказала, что видит такое в первый раз в жизни. Тема не фейковая. Порода - кавалер кинг чарльз спаниель. Недавно в соседней теме про сиба-ину хвасталась, что малыш у нас появился. С котом они поладить не могли.
Взяли в понедельник, первый приступ случился ночью в четверг

Аноним 189 ,
Хрюкает носом? Ноги разъезжаются и потрясывает? Попробуйте обе ноздри рукой зажать,чтоб она вдох носом сделала
Коллапс трахеи по ходу.

Аноним 629: Заводчику позвонили, она сказала, что у меня совести нет , что я на видео снимаю мучения собаки и что мы ее за несколько дней угробили

Охренела она, эта заводчик. возвращайте, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы