Как отучить кота от ночных буйств и развлечений?

Чема: младший яйца свои, смачно так громко (но только я слышу, мужики мои спят)

Один в один, младший кот также делает. Громко чавкая лижет

Никак иногда убить охото
Одного кстати можно изловить и помыть, он тогда пока вылизывается устанет и уснёт.
А вот когда их два... одного поймал, пока второго ловишь первый уже вылизался в итоге превращаюсь в злобного гоблина и иду всех в клочки рвать. Стандартно 3-4 ночи в месяц такая фигня. На новолуние

alita: осподи....у меня золотая кыса...пойду поцелую

ВОт да, и все мои также: спят до тех пор, пока хозяева не встанут.
Мэривэри, недавно была тема про подобных котеек, там какое-то успокоительное посоветовали Называлась Голосовые связки кошки

Я своему полуночнику в особо буйные часы на лапку подсолнечное масло капаю. Хватает надолго. На воду ему пофиг.

О, знакомая тема. Мой с 4 до 5 часов начинает косяки у дверей отрывать и по стенке бегать туда-сюда. Я пульверизатор настроила так, чтобы из него брызгала одна тонка струя. И им кота с дивана "обстреливаю". Брызгает, кстати, на большое расстояние. Не скажу, что сильно помогает, но на время от косяков убегает.

ПумаLux ,
Вы мою ситуацию описали и моего кота полностью
Наш таким образом будит, чтобы покормили, корм в миске на полу не оставить из-за собаки, оставляем на подоконнике, но ему лень туда прыгать. Приходит под утро и начинает издевательства свои, ещё из любимого - лапами «тыкать» мне в глаза, стучать проводами, садиться на шею и душить пока не проснусь

Автор, кошки ночные жители, это не исправишь

Кот баюн курсом.

Мэривэри ,
Днём будить.
Моя тут тоже три ночи подряд спать не давала, три дня я ее днём изводила, ляжет, я поднимаю, вновь режим вернули

Ника2015: Кот баюн курсом

Хозяевам, чтоб спали как убитые ибо коты не знают о его целебном действии

fly_mama ,
помогает, становятся спокойнее.

У моей нарушен циркадный ритм сна. Меня весь день нет дома, прихожу вечером, а она вся такая бодренькая, игривая. А ночью носится по квартире, как угорелая и меня зазывает

Ну что, вчера я кота наигрывла час до 11 вечера...гневно ушёл и спрятался, мол устал. Я пошла ему попу и хвостик мощно намочила, так что вы думаете, он лег спать мокрым, не вылизывшись и встал...в 3.30 ...ааааа

в тему

Вот моё рыжее наглое чудо, кстати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы