Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

ай да мы, спасибо нам.
спасение хотя б 2 живых душ в этом мире...

Александровнa ,
Мир! давайте вашим рыжикам дом искать? ну шикарные же и ухоженные. Опять же взрослые животные - приучены к лотку, характер понятен.

Напишите в личку карту

Вот сегодняшние фото нашего тайца, ну домашние же коты

Красота то какая неземная!

Котофейя: их было три

Не нашли третьего? или его и не было?

SBETA ,
три их было со слов какого-то соседа, он был пушистый, больше его не видел никто.

Котофейя: со слов какого-то соседа

ну может и не было )))

Котофейя: ну домашние же коты а-аа

Котофейя: он был пушистый, больше его не видел никто. ой
бум надеяться что если был, то забрали домой соседи

Из темы я поняла. что котейки жертвы квартиры в наследство. То есть не стало их хозяина? Как так получилось, что они в подъезде? Их точно никто не ищет?

SBETA,
Это предположение.
Жители дома видели двух людей зашедших в подъезд с коробкой. На этом все.

SBETA ,
Мы подробностей выброса не знаем, это наши предположения, знаем только , что коробку занесли мужчина с женщиной в подъезд, вышли без нее. Коты в коробке просидели полдня, вечером их шуганула собака, с которой спускались по лестнице, они забились в эту кладовку. Вряд ли их кто-то ищет при таких условиях? Ну и на операции спасения присутствовал о много жителей из подъезда. У некоторых есть мой телефон.

Таец ваще красотища! Думаю быстро пристроят его.
Девочки, кто поучаствовал в организации пристроя котов в передержку, вам всем респект!

Мирей: двух людей зашедших в подъезд с коробкой. На этом все.

Котофейя: коробку занесли мужчина с женщиной в подъезд, вышли без нее.

понятно.

Котофейя: Вряд ли их кто-то ищет при таких условиях?

тогда да. Жалко конечно... Девочки, вы молодцы! Пусть найдутся таким котям замечательные хозяева!

Котофейя: домашние же коты

Расслабился котейка, закайфовал уже на новом месте

А в больнице не проверили котиков на предмет кастрации? Они может быть уже

Pокаhоntаs ,
Проверили, не кастраты, им около года, чуть больше. На лишай просветили, ушки - глаза посмотрели, у них даже коготки в порядке, не отросшие

Котофейя: фото нашего тайца

Красавец, он еще и сноу-шу, с белыми лапками

Котофейя,
вот вы человечище!!!! дайте номер карты. Я немного помогу, за ваше большое сердце!

Как представлю своего домашнего кота в подъезде или на улице. сердце рвется. Они же не выживут...

Котофейя,
Таня,он шикарный. Но двоих мордочек я не вынесу

Leka2009: сноу-шу

слова-то какие

Ksania: Но двоих мордочек я не вынесу

с твоей капризулей нельзя второго

Котофейя ,
Ну да, есть порода такая," снежные ботиночки", у тайцев черные лапки, а тут еще и с беленьким

Leka2009 ,
это только у тайцев? или у двори тоже так называется? а то у моего кота тоже "носки"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы