Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

Александровнa: учитывая тот факт что я не работаю, получаю пенсию на ребенка и пособие по уходу, але гаражик

зачем эта информация в теме про котов? Вам объяснили причину выбора именно этой передержки. Лично у вас денег на котов не просят. Какие вопросы еще могут быть?

Котофейя ,
Лишь бы не в ущерб кошкам!

Мне правда эти споры не понятны. Я же не пишу сколько я потратила на такси, сколько мы потратили времени и нервов на все эти переговоры, это мои проблемы. Договорились на бесплатный осмотр - так и пишу, что бесплатно. Свои мотивы выбора мы тоже объяснили, к предложениям открыты.

Котофейя ,
Пишите в личку, зп скоро

Котофейя ,
А можно я просто добрые слова в твой адрес напишу?
И кошечек спасла и людям помогаешь и вежливо отвечаешь на наезды и хамство. И всегда в позитиве. Просто нереальная ты

Сударыня_с: нереальная ты это точно!
Все перечисления см стр 5

Сударыня_с ,
Ухх, спасибо! Но нас много
А так я главная фея на метле, честно, меня боятся... Некоторые вон даже футболочку соответствующую подарили, да Оленька МДО?

I_18n ,
Ого, очень радостно, спасибище !

Котофейя ,
ДА Танечка Котофейя, бздим короче

Котофейя: Радость собачьих передержек от старого постельного белья ( им собак бинтуют), от подстилок. Это все деньги и немалые.

О.
надо как то передать

Næturylur: О. Есть как раз такое. Льняные солдатские простыни))
надо как то передать

им нужно прям вот заношенные до прозрачности, чтобы очень мягкие были, они раны бинтуют у крупных собак. Это надо у нашей Лизы уточнять, она с ними контактирует. А хорошие - их местные бабульки и прочие малообеспеченные разберут, там почти каждый день аншлаг из таких

Напишите в личку, денежку закину.

кот без сапог ,
в личку ответила, а то все мои разговоры везде сходятся к нашей деятельности на Ленина

За три месяца норм все. Напишите мне номер карты в личку. Я очень надеюсь что передержка порядочная

Ап

Nast0na: очень надеюсь что передержка порядочная

мы тоже очень надеемся, что все будет хорошо
спасибо вам за помощь

Næturylur: надо как то передать

Куда подстилки передать можно?

*ОлEчная* ,
Огромное вам спасибо за помощь! Оля с подругой были автофеями.
Докладываю: оба коты, чуть больше года, внешне здоровые и чистые, лишая нет. Оба спокойно сидели на руках при осмотре. Отвезла их на передержку, мне все понравилось, и наполнитель и корм видела. Моя душа спокойна. Пристрой будет только после прививок и кастрации, ну и прочих манипуляций. Так что пока выдыхаем. На фото- это мы так передвигались. Больше некогда фотографировать было.
Всем огромное, человеческое спасибо за отклик! Вот просто огромное!
Название темы меняю снова, две кошкоморды мы с вами спасли

Котофейя: две кошкоморды мы с вами спасли

Девчонки, вы все молодцы!!!!
В этом мире стало на капельку лучше и добрее

Калинка: зачем эта информация в теме про котов?

что бы вы другим не говорили, купите, возьмите. а то как показывает практика, очень многие сначала говорят, а потом думают. Вопросы были к автору, зачем в разговор влезают другие мне не понятно из-за этого получается не приятный разговор. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы