Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

Котофейя: у моего кота

какой милый )))

SBETA ,
Обормот, но жутко умный, я его взгляда как маминого боюсь Тоже подкидыш, у Таши НН сестра его живет, их нам подкинули в количестве 5 штук, помнится их даже телевидение снимать приезжали ( из-за необычного места подкидывания).

У настоящей породы, у Вас просто белые носочки ))
ну и сейчас все намешано, у меня тоже типа таец дворового разведения, подобрыш, понятно, что это уже не порода совсем

Leka2009: у Вас просто белые носочки ))

эхх, а я уж думала , что теперь он в доме главный)))

шана,
Наверное от Вас поступила помощь?) Наталья Анатольевна Ш?) спасибо
Отчет о поступлениях и купленных корме, наполнителе, вакцинах на стр 5
Спасённые котейки просто замурчательные)

I_18n: Наверное от Вас поступила помощь?) Наталья Анатольевна Ш?) спасибо

да.

Дорогие наши помощники, сбор закрыт! Мы, общими усилиями справились Всем неимоверная благодарность. Про судьбинушку котеек отписываться буду

ой как же хорошо)

Котофейя ,
Какая же ты у нас молодец, так и быть, буду дальше делать вид, что боюсь боюсь

Какое выражение морды))) Отмыт, вычесан, выглажен. Это нам отчитываются с передержки и приглашали приехать и попроведать котоморды. Ну а мы отчитываемся перед вами.

котятки розовые пятки

Где же вторая мося?

Я Ольг@ ,
Она выше, в Иринином сообщении.

Тайца на второй день снимали, а серенького нужно было отмыть до фото, поэтому его портреты только сегодня нам пришли

Я Ольг@ ,

I_18n,

Считаю можно пристраивать. Что ждать то? Я свою подобрашку пристроила с условием что как адаптируется - так стерилизую ее, так и вышло. Поэтому смысла тянуть нет

Таец шикарен! Он правда ведь сноу шу! И по моему породный кот.

Nast0na ,
Как только потенциальные руки будут- мы только "за".

Nast0na, дефабержирование произведено)
сейчас вакцинация и в пристрой

I_18n: дефабержирование произведено)

Какой бы смайлик поставить? Наверно такой

маськи ,пусть поправляются

I_18n,
Ира, офигительное слово

Я своего "дефабержированного" забирала уже отошедшим от наркоза, и то меня трясло с утра ( как отдала в клинику, там хоть самой валерианку внутривенно) . Всегда в ветклиниках хозяева на стрессе, им не кулеры с водой нужно ставить, а с успокоительным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы