Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

Котофейя: свободных ловушек нет, попробует поискать для нас, нам тут только клетку на время предложили, а оказывается это разное,

ловушка и клетка (безопасное место для приучения кошки)

Вести с полей. Татьяна съездила на место нахождения котеек. Котики в кладовке. Одна высовывала мордочку. второй более пугливый. Подробнее попозже отпишется Таня Котофейя,

Все снова поменялось, ждём мастера, приедет и откроет. Хозяева вполне адекватные люди, нашли какого-то знакомого, который может только сейчас. Жду мастера и девушку с переноской. Эпопея предстоит ... На передержку сегодня уже поздно, завтра днём нужно увезти, вдруг кто сможет? А то я до 20.00 на работе

Котофейя: завтра днём нужно увезти, вдруг кто сможет?

откуда куда и во сколько?

Коты спасены, разгребли полкладовки срача неимоверного, потом подробности.
Макс, в личку напишу

Котофейя: У меня тоже два подкидыша- умнейшие и ласковые коты.

У меня брат вашего рыжего - крайне добродушное, до навязчивости, создание и настолько же бестолковое)))

Котофейя: Коты спасены, разгребли полкладовки срача неимоверного, потом подробности.

Вы герой! спасибо что не прошли мимо! и знайте вы не одни в этой беде, пишите в тему что надо. Я буквально месяц назад так же вылавливала кошку из подвала - ездила на другой конец города за клеткой-котоловкой, потом в том числе на юмаме искала ей ручки, нашла! Уже сделали стерилизацию и кошка обрела хорошие очень заботливые ручки. И у Вас тоже получится, уверена - добрые поступки это плюс мульон к Вашей карме.

Ledum ,

Такая же зараза. Более ласкучего кота не видела)))
В кладовку не заходили лет 20, представьте там горы всего хлама. Чудо какие хозяева, огромная им благодарность за мастера и что разрешили вскрыть. На звук болгарки вышли все соседи, одна в пожарке работает, в голос ужасались свалкам хлама и на какой пороховой бочке они живут, потом пошли таскать этот мусор на свалку. Все в ночи))) Не ругался никто, за что им всем большое спасибо. Мы с девушкой Ольгой с е1 разгребали эти горы хлама, добрались за испуганными котами аж за мусоропровод. Тайка поймали, а вторая сиганула под потолок, еле достали и отодрали. Я думаю, что это кошки, но как вы понимаете, не до проверок было. Котейки в переносках уехали до завтра к Ольге. Завтра перед поездкой на передержку мне их нужно завезти в Неовит на" техосмотр". Как по времени все уложить, пока не очень понимаю, решим уже утром. Ну все, отчиталась

Котофейя,
Если
Аз есмь ®,
Не сможет, то я помогу, пишите

Спасибо! Я завтра на свежую голову соображу и отпишусь

Напишите номер карты. Я думаю, все поможем деньгами. Вы Молодец!

Ребята, кто с транспортировкой предлагал помочь, логистика складывается так: нужна помощь привезти котеек с Уральских рабочих 54 до Неовита( Белинского 112) в районе 8 вечера.

Автор, напишите в теме "Ищут дом", а-то "Спасены" воспринимается как "Пристроены".
Нового дома котинькам!

Мама Июнь ,
Спасибо))) исправила

Котофейя ,
Вы - большая молодец! Спасибо вам!!

74kot,
Nast0na,
Næturylur,
Irishaaa,
Я Ольг@,
Leka2009,
и все кто может помочь финансово хоть немножко - могу дать номер карты куратора ( здесь нельзя), передержка нам насчитала порядка 10 тыс за две котоморды, так что от помощи не откажемся точно.

вот они, жертвы квартир в наследство: серый ласкучий котик и таец(ка). Пол не определен пока). Молодые, чистые, упитанные

Котофейя ,
Отличные новости, надеюсь киски быстро обретут любящий дом! Напишите в личку номер карты пожалуйста, я в пятницу вам сделаю перевод с зп)

Котофейя: и все кто может помочь финансово хоть немножко - могу дать номер карты куратора

Напишите, пожалуйста, и мне номер карты))
Спасибо Вам))

74kot ,
Спасибо! Придет Ирина - отчитается.

Вопрос с доставкой вроде благополучно решился, как тут в силу юмамскую не поверишь?

Котофейя: 10 тыс за две котоморды,

если даже кормить дорогим кормом, дофига чет попросили

Необходимо
в расчете на 3 месяца, глистогонка, далее стерилка, потом прививки. и месяц на пристрой.
427 р2=854 - профендер 2 шт
500
2 =1000 - кастрация (если оба коты)
457р4 =1824 нобивак 4шт
49р
4=196 растворитель к нобиваку 4шт
1667р наполнитель фрешстеп 30 л. на 3 мес
5000р корм 10кг на 3 мес
итого примерно 10 тыс за 2 котов с обработками привиками стерилками и проживанием примерно 3 мес скормом уборкой

Приход С юмамы и Е1
500р -с раффайзен банк спасибо
200 с карты 1169 Ольга Михайловна К спасибо!
600 Лариса Михайловна Г "Котейкам! Спасибо
500 р Олеся Ярославовна Б "коты" Спасибо
250 р Елена Владимировна Б "Кошечкам" Спасибо
350 р Мария Евгеньевна К (для котиков " Спасибо
500 Татьяна Борисовна С
500 Галина Александровна Е с е1. "Котам" Спасибо!
1000 Ольга Анатольевна Г "На стерилку" е1. Спасибо!!
400 Дарья Викторовна З Спасибо
1000 Анастасия Амердяновна Г Спасибо
500 р. в 18-12 фио не указано Спасибо
1500 Екатерина Владимировна Б Спасибо
500 Наталья Анатаольевна Ш Спасибо

Итого 8300
Закуп необходимого произведен. Чеки приведены ниже . Кастрация после карантина и обработки.

Александровнa,
это в расчете на 3 месяца, т.к глистогонка, далее стерилка, потом прививки. и месяц на пристрой. так что очень даже не дофига .5 т за кота с обработками привиками стерилками и проживанием примерно 3 мес скормом уборкой

Александровнa ,
это за три месяца за двух котов. Это сама скромная цена и отличные условия. Как оказалось, что не так просто пристроить котиков на достойную передержку. Если есть другие варианты, мы с удовольствием их рассмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы