Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

Татьяна Вакалюк: Они не предназначены для выживания на улице.

Разное может быть. Животное выбежало, испугалось и спряталось. Если волосатая кошка ещё сможет выжить, то лысая нет.

Котофейя: Интересно, а ЖЭУ как-то может открыть эту кладовку? они же явно незаконные

перегораживание мопов незаконно, а вот имущество там лежит чье-то, и как бы странно ради двух кошаков вскрывать дверь, ломать замок, а потом кто будет отвечать за вещи? жрать захотят, выйдут к еде, инстинкты сработают.

МятноЯгодныйХру: Разное может быть. Животное выбежало, испугалось и спряталось. Если волосатая кошка ещё сможет выжить, то лысая нет.

ну и потребности в выведении разные могут быть, для кого-то сфинксы или грызуны типа скинни единственный шанс иметь домашнего питомца.
А красивые топикстартеры точно так же не предназначены для жизни...гм... в природе города, потому что под машину попадать пофигу кому :(
Ап, ап, ап.

maltseva ,
Так вот и не хочется вскрывать и эти вот приключения с чужим барахлом.
Евгений из Зооспаса советует ловушку. Обещал вечером приехать

Котофейя ,
вам потом хозяева барахла все нервы вымотают.
ставьте ловушку с едой.

maltseva ,
Не, я тоже против вскрытия, раз залезли, значит, и вылезти могут, но у меня вопрос только по сохранности ловушки...это же на ночь оставлять ее?

Валерьянкой попробуйте выманить. Видела как при помощи валерьянки заставили кота с дерева спуститься. Они реально на этот запах ведутся.

Котофейя: это же на ночь оставлять ее?

поговорить с соседями, может табличку повесить?

donj: Валерьянкой попробуйте выманить

Кстати, да! Говорят, 100% способ подманить кошку.

Мама Июнь: Говорят, 100% способ подманить кошку.

увы, нет
как есть кошки, равнодушные к кошмяте, так есть и кошки, равнодушные к валериане
тут - как (не)повезёт!

Пусть повезет котяшкам.

жалко кисок... пусть найдутся хозяева

Котофейя ,
участвую если что, жаль не руками но инфо и взносом посильным

Нам бы их отловить, потом будем ручки уже искать, а то мы даже пол не знаем у кошкоморд)))
У Евгения свободных ловушек нет, попробует поискать для нас, нам тут только клетку на время предложили, а оказывается это разное, я полный лох в этом оказалась)))

Мама Июнь ,
нее, мои не особо на нее, а вот запах чистящих средств в ванной приводит рыжего в нирвану, я когда в первый раз увидела - испугалась даже. Хлорный наркоман)))

пока надежда на Евгения, Неовит нам "техосмотр" пообещал котеек провести безвозмездно, т.е. даром. Нам бы только поймать )))

Maxxus: как есть кошки, равнодушные к кошмяте, так есть и кошки, равнодушные к валериане

вот +++. Ловили одну - так пофигу ей были и валерианка и шпроты) на шашлык поймалась) Так что , кошки они тоже разборчивые) Кормилицы их балуют)

I_18n: на шашлык поймалась)

Ирина, вы это каким опытным путем выяснили? я тоже бы на шашлык вышла)))

МятноЯгодныйХру: бывают некрасивые кошки точка

Как дела у котеек? Удалось выманить?

Neotkuda ,
пока никак, дурдом позже напишу, поеду после работы сейчас туда

МятноЯгодныйХру: что созданные извращеным мозгом человека

Учите мачасть, квадратно-гнездовой вы наш.

При выведении породы была закреплена естественная мутация, приводящая к отсутствию шерсти.

Ториль-ор-Твайн: При выведении породы была закреплена естественная мутация,

Ключевое слово тут "мутация". Сами то понимаете, что это мутированная кошка, а не обычная?

МятноЯгодныйХру: Сами то понимаете, что это мутированная кошка, а не обычная?

Я просто отвечала на ваше:

МятноЯгодныйХру: Так реально же это каким нужно быть больным на голову человеком, чтобы создать лысую кошку?

Никаких больных людей не было, вывелась сама. В принципе любая порода кошки - это закрепленная мутация.

Ториль-ор-Твайн: вывелась сама.

Вообще то это искусственно выведенный вид.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы