Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

Котофейя,
I_18n,
Спасибо вам девочки!

Котофейя ,
Давайте в лс

Котофейя ,
10 тыс. это каждый месяц? Они сами будут их пристаивать или только жилье предоставляют за эти деньги?

Котофейя,
я подумала за месяц

Nastik: 10 тыс. это каждый месяц?

за три месяца, за двух котов. Пристраивать будем и мы, и они.

I_18n: 5114р фармина 10кг на 3 мес

если собрались покупать холистик, то GO нормальный корм, и подешевле

Nastik,
см стр. 5: это в расчете на 3 месяца, т.к глистогонка, далее стерилка, потом две прививки. и месяц на пристрой.
427 р2=854 - профендер 2 шт
500
2 =1000 - кастрация (если оба коты)
457р4 =1824 нобивак 4шт
49р
4=196 растворитель к нобиваку 4шт
1667р наполнитель фрешстеп 30 л. на 3 мес
5100 р корм 10 кг на 3 мес
итого 5 т за кота с обработками привиками стерилками и проживанием примерно 3 мес скормом уборкой[/cit]

I_18n,
и что на передержке хотят сказать, что в месяц по 3 кг один кот сьедает? ну правда дофига чет написали

Александровнa,
я так понимаю, что мы корм не выбираем. Есть условия передержки, мы либо соглашаемся, либо нет. Есть условие предварительного осмотра в клинике, только потом возьмет передержка - считаю, что это правильно. Неовит нам их посмотрит.

Александровнa,
два кота съедают в месяц 3 кг, всего мешок корма 10 кг на три месяца на двух котов. Мои 2 кг точно съедают + влажка

Ну правда, не будем же мы по нормам высчитывать, корм выбирает хозяин передержки - ей виднее. Убирать за котами тоже ей. даже если это завышенная сумма - считаю, что она оправдана.

Котофейя: два кота съедают в месяц 3 кг, всего мешок корма 10 кг на три месяца на двух котов. Мои 2 кг точно съедают + влажка

если мои коты так бы жрали, я бы каждый день их блевотину от переедания убирала.

Котофейя,
нет, ну реально обосраться можно от такого потребления пищи. У меня их 8 сидит и если я им буду по 3 кг корма скармливать это получается 24 кг нехилая такая передержка

Я с этим миром пристроя не особо сталкивалась, ну собираем мы у нас на Ленина мешки в передержки и собираем. А теперь я реально понимаю их радость, от посылок с пеленками, шприцами, лекарствами, системами. Радость собачьих передержек от старого постельного белья ( им собак бинтуют), от подстилок. Это все деньги и немалые. Я еще молчу про то, какую нервную систему нужно иметь , чтобы ухаживать за таким количеством животных. не всегда здоровых.
я к чему, если у вас есть что-то такое ненужное - несите к нам , мы передадим. Да не забанят меня модераторы

Александровнa ,
возьмете наших?

Александровнa: месяц по 3 кг

3кг на 2 котов) ну что вы чес слово) 10 кг на 3 мес. 3,2 кг на 2 котов 1,6 кг)))
И к слову Гоу корм ваще не из дешевых

Проблема в том, что не каждый хозяин кошака согласится кормить дорогой фарминой, честно, ну реально бред. я всегда видела что на передержках кормят более дешевыми кормами и в принципе не плохими. Бруксфилд кстати тоже не плохой корм и в цене он гораздо ниже

Александровнa: У меня их 8 сидит и если я им буду по 3 кг корма скармливать

Котофейя: два кота съедают в месяц 3 кг

не три, а полтора. 1,5 кг разделить на 30 дней = 50 гр корма на кота в день. С чего там блевать-то?

Котофейя: Александровнa,
возьмете наших?

вы прочитали что у меня 8 кошаков, куда мне еще двоих

Александровнa ,
ну вот и я не могу взять к себе, потому соглашаемся на такие условия.

Калинка: 1,5 кг разделить на 30 дней = 50 гр корма на кота в день. С чего там блевать-то?

я тоже не поняла, в чем проблема

Котофейя: я тоже не поняла, в чем проблема

Александровнa: Проблема в том, что не каждый хозяин кошака согласится кормить дорогой фарминой, честно, ну реально бред. я всегда видела что на передержках кормят более дешевыми кормами и в принципе не плохими. Бруксфилд кстати тоже не плохой корм и в цене он гораздо ниже

например вот в этом

Александровнa,
закажите нам пожалуйста.

Александровнa: Бруксфилд кстати тоже не плохой корм и в цене он гораздо ниже

цена 5098. ну да на 70 руб дешевле чем фармина ветлайф. ок. поменяем)

Первый раз слышу о такой передержке, где прям фармину подавай

I_18n: закажите нам пожалуйста.

в смысле закажите? вы хотите что бы я вам со своих денег купила или что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы