Котеек в подъезд выбросили...Мы с вами их спасли! Пристроены

У меня такие два лет 20 назад жили... Аж вздрогнула, до чего похожи... Типа АП...

Leka2009: поучаствую денежкой

madchen: немного могу помочь

спасибо за отклик! Это очень пригодится! Первоочередные затраты будут: корм , наполнитель, обработка и стерилка при необходимости

Котеек нужно теперь выманить из стихийной кладовки у лифта, там была повреждена дверь и они забились туда. Испуганы жутко. Новость хорошая- хоть не выгонят из подъезда. Новость плохая- проблема выяснить чья это кладовка. После 2-х приедут с ребенком из больницы и пойдет по соседям. Корм и воду у двери им оставили.

Ап красавцам! Автор, держите в курсе, пожалуйста. Передержкой не смогу помочь, у самой 2 кошки и 1 собака, но финансово бы поддержала немного.

Тайченка бы без разговоров забрала, они классные. Но я в Анапе...
Ап!!!

Автор, пишите, тоже деньгой помогу на передержку.
Ап!

Котофейя: прививки от бешенства

Он уличный кот?

Бормотушка: Красивые

Ksania: Красивые такие

iva.nowa: красивые кисули!

Liska: Красивые

мисюсь: красавица

Liska: красавица

Orenka: красавцев\виц

Neotkuda: Красивые

LMMN: КрасотКА

Irishaaa: красавцам

Странные вы, разве бывают некрасивые кошки? Они все милашки. Ну кроме лысых, что созданные извращеным мозгом человека. В глазах лысиков так и читается "Убейте нас"

МятноЯгодныйХру ,
Да, тоже подобранец, взяли недавно, сегодня мелкой дочери швы снимали. Но я в подробности не вникала, это глухие телефончики какие-то.

МятноЯгодныйХру: Ну кроме лысых, что созданные извращеным мозгом человека. В глазах лысиков так и читается "Убейте нас"

Беги, дядь Мить, беги

Котофейя: тоже подобранец

Обычно кошка умирает на 10-11 день от бешенства. Так-то данная вакцинация не безопасна даже для взрослого, а тут ребёнок. Сами врачи говорят, что не знают какие могут быть последствия.

МятноЯгодныйХру: Ну кроме лысых, что созданные извращеным мозгом человека. В глазах лысиков так и читается "Убейте нас"

Да конечно!
У меня был. Они милейшие!!!

Котофейя: Беги, дядь Мить, беги

Так реально же это каким нужно быть больным на голову человеком, чтобы создать лысую кошку?

iva.nowa: Они милейшие!!!

Странные они

Пишите, тоже деньгами помогу !!! Держите в курсе

хозяина кладовки нашли, но попасть в нее нереально, ибо хозяева в другом городе. а квартиру сдают. У квартирантов ключей нет. Так что только выманивать. Но это наверное нужно вечером и в тишине, сейчас там еще светильники в подъезде меняют, сверлят.
МятноЯгодныйХру ,
вот я в этом совсем ничего не понимаю, озвучила только то, что мне сказано, ребенку реально три укола ставили, хз

МятноЯгодныйХру: реально же это каким нужно быть больным на голову человеком, чтобы создать лысую кошку?

Вы никогда не думали над тем, что создавая лысую кошку, люди стремились создать кошку, которая была бы годна для людей, у которых аллергия на шерсть?

Татьяна Вакалюк,
Они лысики тоже аллергенные . Моя бабушка, у которой 4 кота, и никогда не имела никаких аллергий, погладив лысика вся изчихалась и изслезтлась. При том он ей очень понравился на ощупь.

Примета: Они лысики тоже аллергенные

да, на перхоть. Но не на шерсть.
Это типа ап :) у меня своих две, одна подобрашка типа - на юмаме пригрели и отдали на улице.

Если не получится выманить котеек, обратитесь к Евгению Зенкову из "Зооспаса", он спас много животных. Может, подскажет, как действовать, или даже поможет))

Космополит: обратитесь к Евгению Зенкову из "Зооспаса"

у меня уже была такая мысль, мы к нему обращались когда из подвала отлавливали больную кошь, но там ставили клетку в подвале, а тут же не оставить на ночь клетку в подъезде?

Татьяна Вакалюк: Вы никогда не думали над тем, что создавая лысую кошку, люди стремились создать кошку, которая была бы годна для людей, у которых аллергия на шерсть?

Нет. Человек создавший данное существо, изначально издеватель. Он подверг животное к неизменной гибели. Эта кошка не выживет на улице, без человека.

МятноЯгодныйХру: Эта кошка не выживет на улице, без человека.

так домашние животные вообще выводятся для того, чтобы о них люди заботились. Они не предназначены для выживания на улице.

Татьяна Вакалюк: которых аллергия на шерсть?

Дело не в шерсти и на этих бедолаг есть аллергия.

Позвонила. Интересно, а ЖЭУ как-то может открыть эту кладовку? они же явно незаконные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы