Неактуально

Аноним 637 , у нас в СНТ бегают тоже стаи собак. Сердобольные их кормят, а в ответ стаи огрызаются на детей! Идущих со школы домой. Моего сына цапнула за штанину. Обратилась к председателю снт,говорит,участкового вызывать. Пока массово не пожалуемся-никому нет дела. Автор,коли Вам их жалко,найдите им передержку. Мне абсолютно их не жалко. Страшно. Это звери. Что на уме-непонятно.

Аноним 637 ,
Позвоните в Спецавтобазу. Слышала, что сейчас не усыпляет, стерилизуют, держат месяц и выпускают.

Аноним 637 ,
У детей вряд ли есть шокер(
Ну и собаки тоже страдают, это не есть жизнь быть испуганными и голодными.

Меньшее из зол нужно выбирать, понимаете.
Мне их тоже безумно жаль, но на меня нападала собака и было это 17 лет назад, я до сих пор до истерики их боюсь, бездомных.

Аноним 345 ,
Иногда так хочется "людей" утилизировать, а они, кстати, из "детей" вырастают). Например, в Берёзовске такие "дети" инвалида забили до смерти. Вот таких утилизировать надо, они ведь ещё размножаться будут и живут дольше чем собаки

аноним13: Псины рождённые и выросшие на улице никогда домашними не станут. Весной начнутся собачьи свадьбы и они станут агрессивными. Убрать стаю надо. Как - думайте сами. Но не место им на свободном выгуле на дачных участках. Перестала быть ярой защитницей, когда такая стайка , которую всю зиму жили на территории и попрошайничали, чуть не загрызли по весне. Курс уколов (не отказаться, после каждого тяжелейшая аллергия в виде отека легких, ставили в стационаре , показания прямые..отказаться только если псину притащить на анализ на бешенство ) все расставил на свои места. С зоощащитой с того года завязала. Диким псинам не место на улице.

Самое здравое мнение во всей теме

Аноним 637: Как их выловить и социализировать

Котята и щенки социализируются до 3х месяцев, потом практически бесполезно

Аноним 860: если псину притащить на анализ на бешенство

Нет анализа на бешенство, не свистите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы