Неактуально

ZTV ,
Мне проще собак утилизировать ненужных

Пятровна: нет смысла впаривать людям дичков, они нормальными крайне редко становятся к сожалению

++++++++++++++

Анонимка: Я за отстрел,

++++

С одной стороны жалко собак,но никогда не забуду,как собака покусала ребёнка: пол лица не было. Страшно за детей.

Вызвать спецавтобазу. И не думать, что с ними будет дальше(((
Прикормить опасно. Не реагировать тоже нельзя. Очень жалко собак, безумно. Но они обречены с рождения.

ZTV: эта страна обречена

Вот после этих слов в ответ на фразу о том, что ребенок дороже собаки, тоже считаю, что страна обречена и докатилась.

Когда волки начинают заходить в жилые зоны - дают добро на отстрел. Собаки скорее всего одичавшие, достаточно опасные... Помню в деревне летом жили, там такая стая загрызла козлёнка и козу, которые на колышке паслись...
Скорее всего потом местные отстрелили, не было больше.

Четаржу: что ребенок дороже собаки

у вас по другому ?

Аноним 345: Еще время и деньги тратить на пристрой и передржку.

А Вы уже многим сиротам помогли?
Автор, а диких собак надо отлавливать, кто у Вас там главный в саду? Попросите его сделать заявку в Спецавтобазу.

Аноним 461: у вас по другому ?

Понятно , не поняли
Перечитате фразу, ответ, подумайте над контекстом и сложите все вместе.

Аноним 637: Насколько я знаю, гуманные способы решения проблемы ими даже не рассматриваются.

Будьте настойчивее. Вы же говорите, что есть люди подкармливающие? Напишите заявление на имя председателя и подпишите у людей....он обязан отреагировать на заявление.

Аноним 637 ,
Трудный выбор, но на вас не нападали собаки видимо.
А если представить как такие стайки детей досмерти загрызали? Все ещё есть желание быть на стороне. Я за то, чтобы усыпить

Так то по идее на приманку можно их поймать в ловушку. А дальше передавать пкс или кто там счас занимается этим...
Есть же специальные кошколовки-клетки.

не чипированная и не оплачены налоги - на штрафсодержание (как машину на штрафстоянку) и все привет...

Не прикармливать!
У нас в старом дворе прикормили как-то всего лишь собачку с щенками. За год к собачке на харчи присели другие дикари и щенята подросли. Бегала по кварталу стая психованных, а они реально были как с придурью все (доставалось детям, велосипедистам, даже автомобили облаивали сворой, немного смешно было, когда горку построили и залили во дворе, то ли территорию их зацепили, то ли ещё что, но собаки ее охраняли и, не поверите, некоторые по ней съезжали и иногда грызли бортики ледяные)
В итоге в один день исчезли все. Думаю, ликвидировали их. Один конец у таких историй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы