Неактуально

Проблема решается. Всем спасибо.

Ну так возьмите их себе!

У нас в деревне такая стая сожрали всех кур в курятнике. Администрация ничего не стали делать, пришлось самим ставить ловушки и убивать, иначе никак. В городе их тоже мочить надо, развелись везде.

carte: попытаться найти передержку и куратора на е1

нет смысла впаривать людям дичков, они нормальными крайне редко становятся к сожалению

Может быть использовать как охранников, приучить к цепи на тросе, стерилизовать если девки есть. Кормить вскладчину. Пристрой дело долгое, а вопрос видимо очень актуальный.

Аноним 637 ,
Так и напишите в свой фонд, куда жертвуете. Им эта тема ближе: и волонтеры у них есть, и передержки.

Псины рождённые и выросшие на улице никогда домашними не станут. Весной начнутся собачьи свадьбы и они станут агрессивными. Убрать стаю надо. Как - думайте сами. Но не место им на свободном выгуле на дачных участках. Перестала быть ярой защитницей, когда такая стайка , которую всю зиму жили на территории и попрошайничали, чуть не загрызли по весне. Курс уколов (не отказаться, после каждого тяжелейшая аллергия в виде отека легких, ставили в стационаре , показания прямые..отказаться только если псину притащить на анализ на бешенство ) все расставил на свои места. С зоощащитой с того года завязала. Диким псинам не место на улице.

Ужас(( стая Диких животных

аноним13: Диким псинам не место на улице.

Как это утверждение относится к зоозащитной деятельности? Не к зоошизе, а именно зоозащитникам?
Я занимаюсь этим почти 15 лет и никогда не гонялась за собаками париями, но тем не менее забрала с улицы и пристроила уже не одну и не две сотни кошек и около 80 собак.....выброшенных старыми владельцами.
Не стоит путать мокрое с соленым.

Автор.самый ценный совет: обратиться в фонд,куда Вы жертвуете средства. Там Вас знают и Вы ценны.

Ну и конкретно опишите,что Вы будете делать:
-собирать средства на свою карту/кошелек, рассказывая о ситуации везде,где можно
-брать собак к себе,социализовать месяцами
-фотографировать,размещая информацию в СМИ
-заниматься отловом и перевозкой собак к ветеринару,на передержку
-ну и так далее

Аноним 813: против убийств, отстрелов ,

Вы против пока вас не коснётся напрямую.. Дай бог вам этого не узнать..
Я за отстрел, мне мой ребёнок дороже дикой собаки!
Надеюсь, что автор и её сторонники не возьмут этих собак себе или на охрану и никто не пострадает!
Будьте разумнее, автор!

Стерилизуйте хотя бы. Одна псина за лето может принести несколько пометов в каждом по 3-5 щенков. Растут собаки быстро.

ZTV: эта страна обречена

на вас видать не нападали такие собачки ещё ?
Иначе бы по другому думали ....

ZTV ,
Из за собак бродачих? Я б их всех переловила,мне так же жизнь моих детей дороже. Еще время и деньги тратить на пристрой и передржку. Столько детей есть нуждающихся в помощи,а люди кошечек и собачек жалеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы