Сосед пригрозил убить мою собаку. Куда обращаться?

Все собаки тявкают, это естественно, у кого-то больше, у кого-то меньше
Вокруг нас много собак, детей орущих, но замечают это все только нервные люди, нормальные этого не слышат. И все эти придирки - просто повод слить агрессию. А сосед этот просто несчастный человек, пожалеть его нужно.

Bugаgа ,
Адназначна)))
Ворвался в квартиру и схватил!) мелкаша).
Весьма шустрый сосед.

Аноним 384: по вашему нормально врывается в чужую квартиру и хватать мелкую собаку и трясти ее????!

Нельзя, конечно, но и лаять собаке нельзя в квартире, воспитывайте собаку

Автор,заканчивайте ночные гулянки,а то в след раз вам под жопу напинают

Чтоб таким как автор, было пусто, и собачкам их заодно! У нас у соседей такая собака-их дома нет, а она знай воет. И если днём терпишь ещё исходя из закона типа до 11 выть можно, то в 5 утра когда она воет-охото прибить и соседей, и их собачку чудную.
Автор, отучайте ее выть, кинологи этому обучают, да! Если не помогает-подрезайте связки своей собачке, чтоб она про себя тявкала. А то вы вот в гости до утра ходить любите, а остальные пускай мучаются и не спят видимо. А при вытье и лае я вам ответственно говорю, что спать невозможно попросту!

Аноним 191 ,
Когда собака воет в 5 утра в абсолютной тишине, не надо быть дале излишне нервным человеком, чтобы словить психоз с этого вытья. Так что тоже не надо про несчастного человека. Я вот человек абсолютно счастливый, но в 5 утра логично, что спать хочу, а не слушать вой собаки Баскервилей за стенкой.

Весело живем,
Конечно не приятно, но первая мысль у здоровых людей возникает о том, что что-то идёт не так. Я бы очень переживала за собаку и хозяев и с утра бы пошла сообщить и проведать соседей, рассказала бы о собаке. И адекватный хозяин сделал бы вывод, и не стал бы ее на ночь больше оставлять. Не каждый же день это происходило. Но это история из жизни нормальных людей, а тут... врываться, орать, бред конечно.

Я спрошу: Неужели на самом деле бывают такие незамутненные?

Бывают-бывают....автор, я бы не стала, конечно, к вам врываться, но обязательно бы написала на Вас заявление участковому и не одно и писала бы то тех пор, пока бы он не занялся Вами. При повторе ситуации, сделала бы это еще и еще раз. Как же Вы достали, безголовые и "незамутненные", из-за таких, как Вы все вокруг ненавидят собачников уже лютой ненавистью.
Не убираете за собаками, выгуливаете на детских площадках, не имеете намордников и поводков, собаки ночью воют и лают.....ДОСТАЛИ!
По теме - не умеете воспитывать собаку - подрежьте ей связки и гуляйте хоть все ночи напролет.

Ториль-ор-Твайн: вот все коты знают, что нас будить нельзя.

Моему пофиг
Мы считаем его старым маразматиком (15 лет парню)

Не так давно завела собаку - и начала она у меня выть при каждом моем уходе из квартиры. Первое что я подумала - что моим соседям наверное это не очень приятно слышать и обратилась за помощью в ютюб как отучить собаку выть, оставаясь одной дома. Недели не прошло - собака перестала выть, я ухожу из дома - она ложится спать, все счастливы, соседи не нарадуются моему песику. Так что автор, занимайтесь с собакой - если не запущенный случай, она научится, а если запущенный - кинолог вам в помощь.

Аноним 384: А куда я не должна деть? В гости не возьму, там ребенок аллергик. Сдавать в гостиницу на вечер смысла нет.

Т.е. Вы даже сейчас не осознаете свою вину и планируете и дальше так поступать, по отношению к соседям?

КрасивыйТакоЙ: Автор, ну подкиньте уже на вентилятор

Типа того, что на улице другой сосед просил убирать за своей собакой и схватил меня за опу
чтоб народ разделился на тех,кому гамно мешает и на тех,кто за вас порадуется тихо

Оооо, таких хозяев много. Тема не разводка, а актуальная. Кинолог вам не поможет, он теорию объяснит, а заниматься вам. Купите ошейник антилай, все будут счастливы. Собака привыкнет к нему.

У нас у соседей, такой песик. Лаят часами как только они на работу уходят и актер еще знатный. Они не верили, что может так лаять. Когда приходили, он типа спал. Потом словили все таки. Ошейником все вопросы сняли, уходят одевают и тот помалкивает

Аноним 191: нормальные этого не слышат

Ну блин, весьма странно не услышать в ночной тишине звонкий лай или вой. Даже днем-то может раздражать. Человек может страдать бессонницей, может быть чуткий сон (часто у немолодых людей), больной ребенок. Сразу в ненормальные запишем, ага, вместо чтобы своей собакой заняться.

Аноним 191: Все собаки тявкают, это естественно

Не все. Вон тема недавно была про орущих детей, кто-то воспитывает, а кто-то забивает. Так и с собаками.

Автор ,собака это то же самое ,что грудной ребенок. Вы же не оставили б грудного ребенка реветь до 4 утра. Неужели нельзя было взять с собой или пристроить собаку. Если завели собаку в квартире будьте любезны нести ответственность за нее.

Автор, если вам плевать на вашего "друга" настолько, усыпите спину или отдайте
Соседа понимаю, хотя сама собакена имею

Аноним 384: А по вашему нормально врывается в чужую квартиру и хватать мелкую собаку и трясти ее????!

Все ненормально. Оставлять одну воющую собаку и доводить людей. Подвергать собаку опасности тоже ненормально. А трясти надо было вас.
Собакой не заниматься тоже ненормально.

Автор знаете, я обычная полноватая миловидная и добродушная женщина.
Признаюсь что мне хочется потравить всех какающих собак ... честно. Простите но это так. Хозяев этих срунов ненавижу.
А ваш сосед просто на эмоциях, мужику не дали отдохнуть. Ваша собака - ваша ответственность . Помните это. Мир вокруг вас не вертится.

Аноним 384: Если он на улице к нам подойдёт и снова ее схватит?

Вы несете ответственность за свою собаку, гуляйте с поводком, соседа избегайте, в руки не давайте. Учитесь бегать быстро с собакой наперевес

Аноним 384: Куда мне обратиться если причинит ей вред?

1. Вет.клиника, 2. Полиция

Воспитывайте животинку свою.
У нас у соседей двумя этажами выше старая такса воет целыми днями, пока они с работы не придут. думаю ругани нет, так как соседи их тоже работают днем и соотв-но, не слышат. А я вот в декрет вышла и слышу, но до меня эхо долетает, терпимо вполне. А сосед мне сказал, что собака уже Очень старая и с нее нечего взять, не перевоспитать...

анонимно: потравить всех какающих собак

Так хозяев тогда травите, собаки то при чем? А вы видели когда нибудь КАК умирают собаки, отравленные садюгами?

Аноним 384: Там на меня как на дуру не посмотрят?

посмотрят и будут надалеки от действительности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы