Сосед пригрозил убить мою собаку. Куда обращаться?

Аноним 384,

Подрежьте своей собаке связки, если так любите гулеванить до утра.

Аноним 384: куда я не должна деть? В гости не возьму, там ребенок аллергик. Сдавать в гостиницу на вечер смысла нет.

Автор, вы такая странная...ну пусть даже на вечер в гостиницу или вам из гостей пораньше приехать, не вариант? Не, будем мучать бедное животное, оставляя одного в квартире и соседей доводить.
Вам с таким подходом надо в отдельном доме проживать.

fly_mama: Заведите собаке друга

Чтоб они дуэтом выли?

Коты например не воют

Аноним 384: Куда мне обратиться если причинит ей вред?

В полицию. В суд. Выплатит компенсацию, вам легче станет?
Ваша собака, это ваша зона ответственности.

Аноним 384: В гости не возьму, там ребенок аллергик. Сдавать в гостиницу на вечер смысла нет.

• Не ходить в гости
  • занятия с кинологом
  • Подрезать связки

Мне бы просто пса было жалко я своему Свет всегда в коридоре зимой оставляю так как рано темнеет, и в друганами у него теперь 2 кота, а если я где остаюсь с ночёвкой, то только с собой или не остаюсь, люблю его больше гулянок

Аноним 384: Куда мне обратиться

За электронным ошейником для собаки

Разводка

Аноним 384: Мы уезжали в гости, приехали в четыре утра. Вы развлекались, а сабачка ваша скучала, бедненькая, по вам, звала вас, голосом, а вы её не слышали, любит очень она вас...
Скажите спасибо соседу, что он сразу ей башку не оторвал. >Аноним 384: Сосед пригрозил убить мою собаку. Куда обращаться? Тут, когда человек человека угрожает прибить, полисаи отвечают, вот прибьют, тогда и приходите. А вы про каку-то собачку...

То есть автор мало того своему соседу спать не дала, но и ребенку друзей, раз до 4 х ночи гуляли и их соседям. Куче народу ночь испоганила

У наших соседей днем лает и воет, когда их нет, не переставая. Они на два этажа ниже живут и то подбешивает. А если б ночью, да в соседней квартире...
Человек всю ночь из-за вас не спал, автор. Завели собаку, несите за неё ответственность. Если не можете воспитать, нечего ходить в гости по ночам, сидите дома.

fly_mama: Коты например не воют

Расскажите это моему коту, который меня сегодня в 4-30 разбудил воплями

У соседей собака скулит весь день. Каждый день. Пока они на работе. Сил нет...но разговоры не помогают с соседями.

fly_mama: Заведите собаке друга

так себе идейка
у нас два йорка на третьем этаже живу хозяйка уезжает в 7 утра и приезжает ночью, иногда не приезжает - они орут круглосуточно

новый вид хомосапиенса - "яжесобаковод"

Сосед странный, конечно. Орать и угрожать надо лично Вам, а не шавке.

Аноним 384,
Капец вы незамутненное создание...

Аноним 15: Расскажите это моему коту, который меня сегодня в 4-30 разбудил воплями

У меня кошка и кот, кот появился 4 месяца назад, так вот все коты знают, что нас будить нельзя. Когда хозяева встанут, тогда и будет кормежка.

Достали всех уже со своими собаками

Ну мужу пожалуйтесь... или подругам

В очередь за совестью встаньте.

Аноним 384: Мы уезжали в гости, приехали в четыре утра.

Неадекват в данной ситуации вы.
Обратиться надо к кинологу и свою головную боль соседу не скидывать.
Перед соседями извиниться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы