Сосед пригрозил убить мою собаку. Куда обращаться?

urtica,
Нет не видела. Травить никого не собираюсь. Дааааа..Есть желание по весне. Но я законопослушный гражданин. И животным сочувствую ....
Хози эти отмороженые товарищи, рожа кирпичом,срут т и идут домой....

анонимно: Хози эти отмороженые товарищи,

Да, отмороженные. А под "раздачу" попадают ни в чем не виноватые животные

Маска: За систематически нарушение могут выселить

Ну конечно))

AnnaCh: Достали всех уже со своими собаками

И такие как вы уже всех достали

анонимно: Хози эти отмороженые товарищи, рожа кирпичом,срут т и идут домой....

Пока у меня собаки не было, так же злилась как вы, бесили собаки. Когда ждали собаку домой, думала, что буду убирать только на чистых местах (ну типа дорожках, газонах...), и здесь об этом писала. Теперь когда собака дома и, простите, какает как конь - без мешочков из дома не выхожу и поражаюсь "этим срунам" теперь эти кучки бесят ещё больше и бесят уже хозяева. Мне теперь не понятно, как им не стремно не убрать за собой

По теме: собаку к кинологу, я б вам тоже голову от вернула за такое.

Модератор, понятно же , что вброс. Ну закрывайте такие темы сразу, пока не раздули до срача

Аноним 384 ,
Вы, случайно, не на Сыромолотова живете? У нас вчера ночью у соседей собачка плакала...

Ладно я сплю как сурок, а если б меня соседская собака взбесила, я бы ещё неделю ходила по ночам к соседям просто позвонить в дверь и уйти, что бы поняли что такое недосып.

Vedma333: конечно

А вы не помните историю, когда диджея выселили за вечную музыку? Именно за СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ нарушение
Лично я бы пошла и написала бы заявление на месте соседа.

Аноним 384 ,
Ребята вы охренели ! Честно. У меня у самой собака которая могла выть один период, даже мысли не было ее после 7 часов вечера одну оставить. И соседей было очень жалко даже когда днём он принимался тяфкать. А вы такие а чё такого , нам на всех наплевать, вашу собаку могут отправить, я серьезно. Идите извиняйтесь перед соседом. И решайте проблему с собакой .

Vedma333: Теперь когда собака дома и, простите, какает как конь - без мешочков из дома не выхожу и поражаюсь "этим срунам" теперь эти кучки бесят ещё больше и бесят уже хозяева. Мне теперь не понятно, как им не стремно не убрать за собой

Вот те же чувства! Бесят уроды.
У нас в подъезде снимала квартиру молодая семья. У них был хась. Утром в субботу они видимо уезжали куда то. Как этот пес выл с 7 утра каждую субботу... загуглите как воют хаски...
Нашли хозяев квартиры и они вынуждены были съехать. Ну это было реально невозможно.

Аноним 191 ,
Ну вот меня больше всего как-то свой сон беспокоит и свое здоровье, и что на работу с утра идти. И да, я вот вполне психически здоровый и устойчивый человек. Но вытье часов с 8 вечера и до 6 утра любого выведет из равновесия. Странно, что вы это не понимаете.

Аноним 384: куда я не должна деть?

ВОСПИТАТЬ!!! У меня нецензурщина сейчас польется. Сама бы придушила! Хозяйку.
Перед соседом извиниться и на курсы!
Для меня был бы страшный сон, тявкалка в квартире.

анонимно: Хози эти отмороженые товарищи, рожа кирпичом,срут т и идут домой....

И это правильное видение. А не собачки и собачники виноваты.

Аноним 384: А куда я не должна деть?

сосед и подскажет))))) и поможет даже))

некоторым хозяевам пока не пригрозишь пристрелить собаку, даже не задумываются, что они не одни на свете, и надо бы уже ею заняться. Помню, в подъезде жила собака. Большая. Без поводка неслась по лесенкам. И прямиком на детскую площадку, распугивая детей. Никакие разговоры не помогали. Только мат в ответ. А потом другой сосед подошел - и сказал, что у него есть право на ношение оружия. Владельца как подменили. Чинно и благородно стал прогуливаться мимо.
Всегда виноваты хозяева, а не животные. Собачку и соседей жалко. Автор, Вы не правы.

Аноним 384 ,
Если у вас животина такая" общительная" подржете ей связки.Ночью особенно гулко все звуки слышны.Над нами живет бабуля,дак бывает я поздно засыпаю и слышно,как она простите пукает.А сосед через стенку иногда кашляет. Не так давно под нами жили квартиранты с собачкой порды французкий бульдог.И эта собачка особенно к вечеру становилась особенно " разговорчивой" .И мне тоже очень хотелось стукнуть не псину, а хозю по голове,что он не занимается своей животиной.Я очень рада отьезду этих хозей вместе с псиной.Я думаю вам лучше задуматься на сколько много дискомфорта может причинять поведение вашего питомца.

Ториль-ор-Твайн: Соседа понимаю. Видимо, дошел до предела. Может, ему в 6 утра надо было вставать.

Когда собака гавкает, это чуть ли не самый бесячий из шумов. Завели собаку - будьте добры обеспечить тишину, каким способом - ваши проблемы.

Согласна. Человек не спал до 4 утра, и причины у него были не столь приятные как у вас. Я б тоже бесилась.

У нас у соседей воет, когда одна остается. Днем воет, и поздно если приходят она воет до 12 ночи. И они об этом знают. Но им все-равно. Вот так. Мы почти привыкли днем ее слышать. А вот к ночи сложнее. Тоже не знаю, как поговорить уже с людьми.

Чем больше читаю тем больше в шоке, считаю на собак надо разрешение выдавать, типа пока не прошел курсы основ дрессуры, нечего собаку заводить. Вообще не понимаю для чего надо заводить собаку и не заниматься ей-лучше тогда кошку завести. Собака хуже ребёнка, ведёт себя так же, только сказать ничего не может и отвлечь ее типа мультики включить как ребенку невозможно.

Автор, ну реально, если лаяла всю ночь это выводит. Помню в школьные времена у соседей была собака, они уходили на работу на весь день, а она скулила и лаяла во весь голос. Я приходила со школы и слушала эти концерты, это бы невыносимо.

Аноним 384: рыжая кошка,
Мы уезжали в гости, приехали в четыре утра.

Автор, вы сама ненормальная.

КатюшаФ: Модератор, понятно же , что вброс

А вдруг автор реально настолько незамутненная, что думала, что ее поддержат?

Все и всех кто мешает спать хочется уничтожить, это понятно. Но мужлан врывающийся к бабе с угрозами, да еще свернуть голову собачке, то еще говно, таких то я бы вперед душила .
Автор, теперь вы знаете что собачка воет, когда вы уезжаете, примите меры. Сосед у вас агрессивный, будьте осторожны с таким придурком, особенно если вы одна и вас не кому защитить

Ториль-ор-Твайн: Когда собака гавкает, это чуть ли не самый бесячий из шумов.

гораздо хуже пьяные вопли алкоголиков периодически разбавляемые громкой музыкой в 3,4 ночи то еще удовольствие

Маска: Смотрите, чтоб вас не оштрафовали за нарушение порядка. Есть ст. 37 закона Свердловской области, ограничивающая время для подобного шума. За систематически нарушение могут выселить. Совершенно не важно где вы были, и по какой причине.

никто никого не выселит. Проверено уже годами пишу заявление на сосдедей систематически и ? приедут штраф выпишут а воз и ныне там

Аноним 926: гораздо хуже пьяные вопли алкоголиков периодически разбавляемые громкой музыкой в 3,4 ночи то еще удовольствие

Их можно берушами заткнуть, а лай прямо в мозги ввинчивается.

Иноходка: то еще говно

Не соглашусь
Он её пальцем не тронул. Ну поорал с кем не бывает. Это вообще наименьшее из зол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы