Чем кормить кошек?

Ольха Уральская: Где у нас такой продается?

ниже ссылка

Это я: Так. Ну что, попробовать на РК перевести? Обеих.

ну, попробуйте на хуссе перейти, "модельный ряд" широкий, моей нравится с ягненком, хотя роял она с аппетитом ела (НО ОН ЖИРНЫЙ, ТОЛСТЕТЬ НАЧАЛА)

Я своих кошаков на холистик перевела

Maxxus: ну, попробуйте на хуссе перейти,

Мои давно на нём. Нравится мне и кошкам.
Не толстеют (корм всегда в доступе).
Сами звонят - знают уже наш режим поглащения.
Привозят.
Но мы заказываем большими мешками на нашу ораву.

Моя почти всю жизнь просидела на проплана, к старости перевела с него.
Монж есть не стала, грандорф ела только разможенным, но стала с него облезлая. Перевела на now fresh - трескает за обе щеки и прям на глазах похорошела.

Vedma333 ,
Вот моя тоже с грандорфа облезлая была

%Луна%,
Есть на Озоне, Зоорегион, Лемурр и тд. Осенью, когда у нас не было, из Питера заказывала.

У нашего кота на Грандорфе МКБ началась. Сейчас сидит на РК уринари s/o. Тоже в раздумьях, на какой корм потом переходить. К грандорфу не хочу возвращаться.

4 чертенка ,
Нам вет сказал, что корм вообще не влияет на МЧБ. Если у кота есть предрасположенность к этому заболеванию, то оно проявится на любом корме, хоть вискас хоть грандорф. Поэтому грандорф здесь не при чем. Мы сидим на Хиллс c/d, чередуем с Хиллс science plan для взрослых кошек, склонных к мочекаменной болезни. Пьём «Котэрвин» Веда 4 курса в год для профилактики.

У нас от холистиков тоже облезлая была, исхудала сильно, шерсть начала лезть.. не всем они подходят

Девочки, нужно отталкиваться ещё от исходных данных. У моей подруги кастрированный короткошёрстный кот, спит целыми днями на батарее. Если его кормить премиум или супер-премиум классом - он через 2 месяца мало похож на кота, скорее поросёнок. Поэтому для него идеальный вариант Холистики, он на них держит вес в пределах нормы (с учётом его активности) + от высокого %белка в корме у него блестит и лоснится шерсть, как-будто ее маслом смазали.
У нас другая ситуация: кошка очень активная, на холистиках сильный недобор веса, даже в пределах нормы удержать не можем. Поэтому только премиум и супер премиум класс. Плюс %белка не выше 34% в корме должен быть, иначе наша длинная шерсть смотрится засалено, кошка как-будто грязная, неопрятная. Что короткошёрстным хорошо, то длинношёрстным ад. А также высокий %белка - это лишняя нагрузка на почки, нам это никак нельзя. Из премиум и супер премиум нам хорошо заходят Хиллс и Монже. У Монже состав лучше (мясо, а не мука из мяса как в премиум классе), но там с упаковкой беда - нет зип застёжки, неудобно, приходится канц скрепками пачку закрывать. Либо контейнер герметичный можно купить, в него пересыпать. У Хиллс все в порядке с упаковкой, но состав значительно хуже. Ест одинаково хорошо и тот и другой, с аппетитом.

Ну вот купила я мелкой Милфил, продавец посоветовал. Ну подошла она, понюхала и лапкой загребла. Так что опять на Монже, который она почти не ест.

Это я ,
Да, подобрать корм чтоб и ела и состав более-менее очень тяжело зачем Монж берёте если она его не ест? Попробуйте Хиллс, Фест Чойс, Фармина.. ещё попробуйте разные вкусы, может если курицу не очень жалует, то мясной или рыбный на ура пойдёт? Кошкам нельзя голодать, а то потом весь букет болезней соберётся. Поэтому пробуйте, ищите, чтоб ела с удовольствием

мои два абиссина едят Applaws так вроде пишется. кошка велосипед, кот упитанный но не толстый.

Натуралку кошкам никак не получилось сбалансировать, перешли на сухой для чувствительного пищеварения. Довольны все. Кошки сытые, шерсть хорошая, с туалетом норм.

Аноним 395 ,
Много что подбирала. Загребает лапой. Монже ест более менее. Без аппетита
Голодной не ходит. Ворует со стола)). И влажный корм даём. Тема изначально была как перевести с влажного на сухой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы