SOS! Собаке резко стало плохо.

Neiron ,
Выписали 3 лекарства. Преднизолон основное, ещё Clindamecin и Омепразол.

Ага ну вот понятно.

shusha (на Кубани): Совершенно верно.

Почему у нас тогда ветврачи иногда говорят, все-таки , про инсульт? причем не пишут, а именно проговаривают устно " что-то типа"
и почему не бывает, у животных ведь тоже сосуды ? может что-то похожее, просто по- другому называется? или сам процесс другой? объясните, пжл

Аноним 527: нас тогда ветврачи иногда говорят, все-таки , про инсульт?

От неграмотности. Долго объяснять, это тема целой секции на ветконгрессах.

Тема моя.

Огромное всем спасибо за неравнодушие! Как хорошо, что я тему создала и вы пнули нас в нужном направлении! Начали лечение сегодня утром. Надеюсь все будет хорошо.

Frau Che ,
здоровья собакену, вам сил.

Аноним 158 ,
Спасибо!

Как ваша собачуля?

Иноходка ,
Спасибо большое, гораздо лучше. Постепенно к ней возвращаются все возможности. И ест хорошо, и сама по ступенькам уже подниматься хочет, и гавкать начала. Сегодня спала первую ночь полностью, не бегала.
Не устану форум благодарить

урра !!!!!!
дай бог чтоб было все хорошо !

Elenakubrik ,

Девушки, я опять за советом.
После лечения собаке стало гораздо лучше. Не такая бодрая, как всегда, но в целом вернулись все функции и стала обычной собакой.

Около трёх недель назад начали постепенный выход из лечения. Сокращали количество Преднизолона. В этот четверг была последняя четвертинка таблетки.

В четверг и половину пятницы собака была полностью нормальная. А потом начался упадок сил. Лежит, встать не может, еле живая. На улицу на руках выносим. Поесть еле встаёт. Ждала, что пару дней и восстановится она, но сегодня уже воскресенье и пока без изменений.

Я думаю, бежать к ветеринару завтра с утра или все таки подождать и должна она восстановится сама от отмены лекарств? У меня пластик лекарства ещё остался, можно дать ей таблетку, но всю жизнь ведь не будешь на этих гормонах сидеть!

Что делать, девочки, помогите!

Frau Che: всю жизнь ведь не будешь на этих гормонах сидеть!

Преднизолон подходит для пожизненной терапии. Можно потом перейчи на режим через день, но если курс требует ежедневного лечения, можно и так.
Я бы возобновила терапию. Но визит в врачу все равно нужен, раз полгода прошло. На преднике может быть побочка.

shusha (на Кубани) ,
Спасибо большое!

Побочки очень сильные и меня это тоже волнует. Собака молодая, 6 лет недавно исполнилось. Все здоровье угробим этими лекарствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы