SOS! Собаке резко стало плохо.

Самовар ,
Это я же про неовит ответила) Бабкины там никогда не работали.

Самовар: или у них не очень качество?

Не тот профиль. Юлия отличный хирург.

Самовар ,
Сейчас муж с ней у врача. Направляют в клинику неврологи. Ехать около часа. Конкретно пока ничего не знаю. Но что-то с головой, как мы и думали.
Переживаю жутко Я сама на работе.

Аноним 377: Переживаю жутко Я сама на работе.

Сил Вам. Пусть собачка поправится. Главное найти причину и начать лечить. Вы на верном пути!

Это инсульт. Мы потом держали ее на уколах, один не поставили, случился второй инсульт. Решили не мучать и отпустить на облачко. К нашему дедушке, которого она так любила. Ну, это наш опыт, может у вас все по - другому будет.

Спасибо большое за ответы!

Муж отвёз ее в больницу. Оставили ее на МРТ. Забирать вечером. По итогам МРТ уже скажут что дальше делать.
Мы в Германии, здесь так все долго и сложно. И дорого. МРТ 1080 €. В рублях около 75000. Поэтому ждём пока результата.

Аноним 377: Мы в Германии, здесь так все долго и сложно. И дорого. МРТ 1080 €. В рублях около 75000. н-да...а мы всё считаем что у нас дорого лечить животных.
Автор,здоровья собаке !!

Elenakubrik , спасибо большое.
Надеемся на лучшее. По крайней мере, что не безнадёжно все и возможно будет вылечить. Я реву, успокоиться не могу.

Аноним 377 ,

Представляю, сколько стоит у вас МРТ для человека...
Пусть собакен поправляется.

Автор, ттт пусть это окажется что то не страшное!

Весна на носу ,
Neiron ,
Спасибо большое за поддержку!
Муж 2 часа назад за ней уехал, пока не звонил.

Аноним 377: Мы в Германии, здесь так все долго и сложно. И дорого.

Ветеринарная страховка для домашних животных помогает избежать таких конских расходов.
Собакену здоровья огроменного! Вам сил и терпения.

11: Инсульт

Аноним 549: Исключать инсульт надо

[cit]shusha (на Кубани):
Вы вроде несколько лет назад здесь говорили, что у животных инсульта не бывает?

Beba ,
Да, мы только об этом подумали. Сейчас то бесполезно уже. На будущее сделаем.

Муж приехал домой. Диагноз воспаление мозга. Причина неизвестна. Выписали лекарства на 3 недели. Основное Prednisolon, там вроде Кортизон действующее средство. Принимать с завтрашнего дня. Сказали, что мы время не упустили, вовремя приехали. Слава богу.
Прогноз хороший. Сказали, что первые улучшения через 5 дней будут. И полное восстановление может и не произойти.

Девочки, кто направил нас срочно к ветеринару, огромное вам спасибо! А то ждали бы понедельника.

Менингит? Какой природы то может быть менингит? И один преднизолон... ну не знаааююю

Аноним 527: инсульта не бывает?

Совершенно верно. Но я берегу свое душевное здоровье и больше не рублюсь в таких темах :)

Neiron: Какой природы то может быть менингит? И один преднизолон... ну не знаааююю

У собак может идиопатический, связанный с эндокринопатией. Например, Кушингом. Тогда предник или циклоспорин. Это один из вариантов, есть еще, где только предник.

shusha (на Кубани): Не сочиняйте

если Вы не в курсе, то это не значит , что-то кто-то сочиняет.
Я эту клинику знаю больше 10 лет и те кто там работает, преподает студентам , плюс работают на вет станциях.
Вопрос сначала изучите, а потом пишите

shusha (на Кубани), ясно.

the Queen: если Вы не в курсе,

Я в курсе, никакими вет станциями неовит не владеет.

the Queen: Я эту клинику знаю больше 10 лет я еще больше,
the Queen: Вопрос сначала изучите, а потом пишите

Оппонент с которым вы спорите является как раз таки ветеринарным врачом.

the Queen: если Вы не в курсе, то это не значит , что-то кто-то сочиняет.

вы нормальных клиник просто не видели...Валова вроде работает там еще, но давно не преподает...
Неовит частное заведение, создано при СЕльхоз Академии, там еще ЦРЖ есть...Чиримицина ушла, Степанов ушел, кто остался? клиника в плачевном состоянии...
Госветстанции -это муниципальные заведения, тоже очень бедные, там работают молодые врачи (практиканты) как правило...хотя расценки подняли как в частных...

Аноним 377,
Когда получите результат мрт рекомендую написать Васильеву Александу Васильевичу, он крутой невролог у нас, у него есть страница в вк, там есть его телефон. Его мнение и рекомендации будут очень полезны, и не за такие деньги. Ему и после европейских светил бывало приходилось собачек лечить с неверным диагнозом

the Queen: Я эту клинику знаю больше 10 лет и те кто там работает, преподает студентам

531: Оппонент с которым вы спорите является как раз таки ветеринарным врачом.

Ага, и преподавателем для студентов

Иноходка ,
Спасибо большое за совет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы