SOS! Собаке резко стало плохо.

Добрый день. Помогите, не знаем что делать!

Цвергпинчер, 5 лет. В понедельник все было хорошо, во вторник всю ночь она крутилась, стала немного заторможенная, а в среду уже ближе к вечеру заметили, что ходит шатается, полная раскоординированность движений, еле ходит, падает иногда даже, взгляд стеклянный. Ночью спать не может, туда-сюда бегает с кровати и на кровать. В то же время ест/пьёт хорошо, нос мокрый.
Сегодня с утра муж поехал к ветеринару, врач очень опытный, доверяем. Крутила, вертела ее, сказала, что есть большое напряжение в спине. Поставили укол, выписали лекарства и домой отправили. Сказала наблюдать 2-3 дня. Если не пройдёт, то повторный приём.

Я смотрю на неё, а только хуже становится. Не ждать до понедельника. Поехать завтра к другому врачу? Что нам надо сделать? Кровь сдать? МРТ? На что ещё обратить внимание?

От чего вообще могло такое произойти, что полностью здоровая и молодая собака в один день превратилась в полуовоща?
Мы в понедельник гуляли вечером подольше, могла она в темноте какой-либо нервно-паралитической отравы съесть? Я уже не знаю на что думать.
Заранее спасибо за ответы.

А в какую клинику первый раз то ходили? Попробуйте при с/х академии на белинского.

Веттодкор. Д-р Семенкин.

Аноним 377: Не ждать до понедельника. Поехать завтра к другому врачу?

сегодня. сейчас.

Инсульт как вариант

Взяла бы в охапку и к другим ветеринарам на всякий случай.может нерв какой перещемило

Исключать инсульт надо

Аноним 377,
съездите в ветдоктор или неовит.
Там профессиональные ветеринары и все оборудование, лаборатория - все на месте.

Неовит вообще владеет всеми ветстанциями.

ветеринары и там и там хорошие, все на месте сделают,у них есть стационар если что.

Анализы какие то взяли у собаки? Надо срочно исключать и инсульт, и отравление......Я бы поехала к Котельниковой в Доктор Айболит, либо Климов - Ветпульс, либо в клинику Тебенькова, там сейчас хорошие терапевты собрались.

Съездите в клинику Доктора Тебенькова , все лучшие сейчас там ...
Неовит ничем не владеет, это частное заведение, очень бедное...

Аноним 377: Я смотрю на неё, а только хуже становится. Не ждать до понедельника. Поехать завтра к другому врачу? Что нам надо сделать? Кровь сдать? МРТ? На что ещё обратить внимание

Что вы ждете??? Срочно езжайте на Металлургов 2а, там грамотные врачи...

urtica: Я бы поехала к Котельниковой в Доктор Айболит

Ой, только не к ней, перепутала нам все анализы, не сделали во время операцию, загубили собаку...

Аноним 676: загубили собаку...

А мне спасла и не одно животное.

Аноним 377: Я смотрю на неё, а только хуже становится

Срочно к Васильеву. Могла и съесть что то и все могла. Надо у невролога обследоваться.
Приедет домой veter96.ru/

От отравления молоком отпаивают, и рентген бы сделать может что сьела не то и застряло?

Всем огромное спасибо за ответы!!!!Сегодня опять всю ночь не спали. Сейчас к врачу поедем. У нас 7.20 пока ещё.
Мы к сожалению, не в Екатеринбурге, а вообще в другой стране.

the Queen:
Неовит вообще владеет всеми ветстанциями.

Не сочиняйте, обычная частная клиника, откуда разбежались все хорошие врачи. Только лаборатория хорошая и осталась..

shusha (на Кубани): откуда разбежались все хорошие врачи

а куда сейчас к хорошим врачам? Потому к ним и ходили всегда, что считали местом с лучшими врачами, печально(((

urtica,
она же онколог вроде? первая консультация 900 руб, вообще ни о чем...

Cчастлив@я: а куда сейчас к хорошим врачам?

мы, например, у кого в неовите лечились всегда, у того и продолжаем лечиться, только теперь уже в Ветпульсе. клиника Тебенькова еще есть.

Cчастлив@я,
У самых-самых хороших врачей свои клиники - у Олега Климова, Славы, Егора Сбитнева. Многие хорошие туда и ушли с ними. В Неовите кадровая политика -увы(((

Аноним 676: она же онколог вроде? первая консультация 900 руб, вообще ни о чем...

Согласитесь, что у каждого владельца свой опыт с ветврачами? О чем спорить?

Neiron: Срочно к Васильеву.

Да, наверное. Сама не была у него, но отзывы хорошие, именно, как о неврологе.

urtica: Согласитесь, что у каждого владельца свой опыт с ветврачами? О чем спорить?

согласна, у меня очень большой опыт с разными врачами....но ее халатность поразила, по-моему человеку просто пора на пенсию...

У нас так вела себя собака, когда ее клещ укусил. Через сутки ходила шаталась ((((

shusha (на Кубани): У самых-самых хороших врачей свои клиники - у Олега Климова, Славы, Егора Сбитнева.

а Бабкины?
никто не упомянул о них, или у них не очень качество?

Аноним 377: Сейчас к врачу поедем.

как дела у собаки? Нашли причину недомогания?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы