Собаки и кошки в самолете

Аноним 630,
Вот честно, меня жизнь моей собаки волнует куда больше, чем аллергия чужих детей. Можете осуждать, но как есть, собака же своя, любимая.

ca_rte,
так вы тогда гуманизмом не прикрывайтесь. пишите прямо - люблю свою собаку, на остальных пофиг.
вы почему тогда осуждаете тех, кто собак не любит и против перевозки в салоне?
последовательность - не ваш конек

Как жалко, что загубили животных(((( Как представлю своего на их месте... Сочувствую людям с аллергией, но так животных перевозить нельзя.

Аноним 630,
У меня нормально все с последовательностью и мне не совсем пофиг, но рисковать жизнью любимой собаки я не хочу, были бы перевозки безопасными, другой разговор. Случаев, что бы умерли от аллергии на борту я не знаю. Большинству животные просто не нравятся.

Gafff: Зоолюдям не лишне помнить, что заботиться нужно о людях, в первую очередь.

В век высоких технологий и полётов в космос можно уж как-нибудь раскорячиться и позаботиться обо всех живых. Тем более это не трудно, главное инициатива.

ca_rte: меня жизнь моей собаки волнует куда больше, чем аллергия чужих детей. Можете осуждать, но как есть, собака же своя, любимая.

А меня жизнь вашей собаки волнует меньше, чем здоровье моих детей

Нот ка: Сочувствую людям с аллергией, но так животных перевозить нельзя

Не надо сочувствовать, это не поможет людям с аллергией. Когда после 15 минут с животным начинается слезоточивость, нос заложен и невозможно сделать вдох, отек в бронхах. Нехватка кислорода наступает вскоре. Есть поезда, отдельное купе и животному комфортнее и хозяину и тем более тем людям, кто рядом

Аноним 630: пишите прямо - люблю свою собаку, на остальных пофиг.

ну вот я не скажу, что мне пофиг на окружающих. но и свою псину я люблю. а еще больше - свою дочь, для которой собака - лучший друг, более того, друг, который помогает справляться со многими сложностями. не буду вдаваться в подробности, но старшая собака реально помогает ей жить. и из-за того, что на борту гипотетически может оказаться аллергик, я не буду сдавать ее в багаж или оставлять дома. ну да, перед полетом я ее всегда мою, чищу переноску. чтоб точно точно никому не пахло. если рядом окажется аллергик без проблем пересяду. но не более того

Gafff: Зоолюдям не лишне помнить, что заботиться нужно о людях, в первую очередь

вот я и забочусь. о своей семье.

ca_rte: рисковать жизнью любимой собаки я не хочу, были бы перевозки безопасными, другой разговор.

++++++

ca_rte: Случаев, что бы умерли от аллергии на борту я не знаю.

кстати, да. ни разу не видела таких новостей. в отличие от новостей про потерявшихся и покалеченных зверюхах

Lelkako, слушайте, почему все время или дети , или собаки?? А меня волнуют и мои дети, и мой кот, тогда что? Или если меня волнуют мои дети, то на моего кота мне должно быть пофиг

Lelkako,
Я уже не знаю, как написать, что бы все наконец-то поняли, что провоз животных в салоне не запрещён, хоть волнует вас их жизнь, хоть нет. И аллергия от их размера не зависит.

мамаСа (vipera berus): а чем он помешает на последнем ряду, в наморднике и на коротком поводе

Запаникует на взлёте, всем салоном будем 100 килограммового пса ловить? Ну и банально, масса людей попросту боятся собак, тем более больших.

мамаСа (vipera berus): последнее

Претензий к Аэрофлоту, как к перевозчику, у хозяина нет. Виноваты наземные службы.

мамаСа (vipera berus),
Да одни разговоры. Я думаю, что люди, у которых реально сильная аллергия, на авось не полагаются, а возят с собой препараты.

Gafff,
Да, собака член семьи. И заботиться о ней это нормально, хотя вам, возможно, не понять)

Gafff,
А ваш-шиза))

ca_rte: Не везде отдельные отсеки и не везде соблюдают температурный режим+нет нормальной звукоизоляции.

Саш, вариант выбирать нормальные авиалинии с нормальными самолетами. На боингах и аэробусах отсеки отапливаемые. У тебя небольшой пёс, как-то проводишь в салон, а 40-100 килограммовых, хоть расшибись, не пустят и, считаю, правильно. И нормально они летят и в багажном и, больше тебе скажу, даже карго тоже отлично долетают.

Аллергия, так то, болезнь цивилизации. Как и прочие, гораздо более тяжелые аутоимунные заболевания. Так что человек сам о себе "позаботился"

Нот ка: но так животных перевозить нельзя.

Перевезли их нормально. Их наземные службы на улице оставили и заморозили.

Gafff,
Ага, не хватает. Кому денег, кому мозгов и эмпатии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы