Собаки и кошки в самолете

Gafff,
Да как сказать, я граждан с шизой безопасными не считаю.

Lelkako: А меня жизнь вашей собаки волнует меньше, чем здоровье моих детей

вот и договорились вы волнуетесь о своих детях, я о своих собаках. дружно. на соседних креслах.

Лилит_Es: апаникует на взлёте, всем салоном будем 100 килограммового пса ловить

вот честно. всякие гипотетические предположения уже неохота обсуждать. тем более совсем фантастические. не будет алабая в салоне никогда. ну а уж если бы и был, то хоз, я думаю, справился бы. тем паче в наморднике и на поводке. еще 100 кг летающего алабая в зоне турбулентности можно предположить

Лилит_Es: Ну и банально, масса людей попросту боятся собак, тем более больших.

вот тут опять все возвращается на круги своя. а я боюсь ну, например, пластиковых чемоданов, которые сейчас народ в ручную кладь берет. не дай бог что, они выпадут и покалечат (кстати , в отличи от крупных собак в салоне - это реальность)

Лилит_Es: Претензий к Аэрофлоту, как к перевозчику, у хозяина нет. Виноваты наземные службы.

да видела. дурак. повелся. в результате прецедента опять не будет. билет то мы у авиакомпании покупаем. и перевозку животных им оплачиваем.

Везучая: как быть с аллергиками? У меня такие есть в окружении. Дети не могут посещать цирк, зоопарк, на входе уже плохеет

Это мой страшный сон.

Gafff: Как только зоо научатся правильно расставлять приоритеты, тогда и общество повернется к ним лицом.

Вы о чем-то своём.

ca_rte: А ваш-шиза))

Откуда-то же на форум выпала недавно эта группа в полосатых купальниках странных мужчинок.

Gafff,
Вы психиатр? Я могу с тем же успехом вам диагнозов наставить, раз бредятину пишете, с головой не але.
Лилит_Es,
Аэрофлот нормальная? А кошки погибли тем не менее. Не знаю, как сто, а 40 кг возят.

Gafff,
Таких как вы-нет. Предпочитаю более адекватных.

Элениребята,
Весна на носу)

мамаСа (vipera berus): дурак. повелся.

Может компенсировали быстро? Кошки дорогие, не свои.

Gafff,
Женщина, да лишь бы вам не уподобляться) Все остальное не так страшно)

мамаСа (vipera berus): билет то мы у авиакомпании покупаем. и перевозку животных им оплачиваем.

И животных перевезли из пункта А в пункт Б. Наземные службы - это зона ответственности аэропорта. Авиакомпания никаких боком к ним не относится. Так почему они должны менять условия перевозки, если виноваты другие службы? Это аэропорт должен вводить нормы по наземной транспортировке животных, тем более в холодное время года.
Так-то как-то в Франкфурте голден из бокса выбежал, его всеми службами по взлетной ловили - но авиакомпания-то не виновата в этом.

Gafff: А надо о вашем?)

Вы же меня зачем-то процитировали?
Разговаривали бы сами с собой или с голосами в своей голове.

Gafff: Животное не может заменить человека.

Опять же, согласитесь, что это с точки зрения самого чловека. Любой вид стремится к собственному благополучию, человек не исключение. Чистая биология

Лилит_Es,
Марин, ну ведь авиакомпания Деньги за перевозку получает, следовательно они ответственность и несут, пусть контролируют службы лучше. Ты ведь, если купишь некачественный товар, отнесёшь его продавецу, а не производителю.

Gafff,
Да я спокойна. Я давно не обращаю внимание на дураков)

ca_rte: Аэрофлот нормальная? А кошки погибли тем не менее. Не знаю, как сто, а 40 кг возят.

Саш, 3й раз пишу. Кошек заморозили наземные службы, а не Аэрофлот при перелёте. Наземные службы - это ответственность аэропорта, а не авиакомпании.
И да, моя летела 3 раза Аэрофлотом. Прекрасно долетела. В Шарике даже тетя из-за стойки поехала с ней в лифте провожать, глядя, как я волнуюсь. Стюардессу я спрашивала про температуру. Она ещё поинтересовалась нужно ли потеплее или лучше попрохладнее, вдруг собака шерстяная.

ca_rte: Не знаю, как сто, а 40 кг возят.

Ну, если 40 кг в клиппер семерку запихнуть, где-то ещё багажом провезут, а кто больше - карго.

ca_rte: пусть контролируют службы лучше.

Они совершенно не имеют к ним никакого отношения, как и к уборщикам взлетной полосы, техниках наземной службы и диспетчерам, Саш.
Ты им платишь за то, чтобы он взлетел, пролетел и сел максимально комфортно и безопасно.
Авиакомпании сами платят аэропортам за услуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы