Здравствуйте, Люся чувствует себя хорошо. Ставим уколы по схеме - там через три дня. Стул только не наладится никак.
А я пока готовлюсь к операции. Уже дома. Кошка спит с нами, уже не прячется под ванную, в окошко смотрит часто.
Здравствуйте всем. В целом она чувствует себя хорошо, кушает.
Но у ней кровь в стуле. И она жидко ходит. Пока не могу отвезти ее к врачу. В конце марта получится.
Я вижу что ее это не сильно беспокоит. Надеюсь пройдет все.
по первой клинике пока ее налоговая штрафанула за не выдачу чеков и договоров, прислали отчет. В суд я тоже пока не могу пойти по состоянию здоровья, но досудебную претензию отправили почтой
Честно, боялась заходить в тему... так рада, что поправляется маленькая
nerina92,
Как дела у Люси и у Вас самой?
Здравствуйте, Люся чувствует себя хорошо. Ставим уколы по схеме - там через три дня. Стул только не наладится никак.
А я пока готовлюсь к операции. Уже дома. Кошка спит с нами, уже не прячется под ванную, в окошко смотрит часто.
nerina92,
обошлось.
Теперь сама поправляйтесь
Автор, давайте ещё фотографий кисы Люси!
Пусть все будет у вас хорошо! Здоровья много!
Автор,здоровья вам и Люсе !!!
Здравствуйте! Как Люся? Ждём фото здоровой кошечки )
Как Люся? Поправляется?
Здравствуйте всем. В целом она чувствует себя хорошо, кушает.
Но у ней кровь в стуле. И она жидко ходит. Пока не могу отвезти ее к врачу. В конце марта получится.
Я вижу что ее это не сильно беспокоит. Надеюсь пройдет все.
Все равно постарайтесь не тянуть, мало ли.
Как дела по первой клинике? Разбор полетов прошел или нет еще?
Корм немного уменьшите
по первой клинике пока ее налоговая штрафанула за не выдачу чеков и договоров, прислали отчет. В суд я тоже пока не могу пойти по состоянию здоровья, но досудебную претензию отправили почтой
lenucha82 ,
Пожалуйста, расскажите подробней. как и что у вас было.
nerina92,
Как кошечка? Чем закончилась история с ветклиникой?
Прочитала сейчас всю тему!как жутко!автор, если вы тут,как кошечка!?чем дело кончилось?