Третий день после стериализации: кошки лежат (одной больше нет...)

мама
Екатеринбург

тампа ,
Я с вами не согласна. Заболеть может любое животное- это раз. И привитое в т.ч. Тем более тут кошка была ослаблена. Во-вторых, доктора бывают разные. Вот автор столкнулась с непрофессионализмом- написала отзыв. А до этого никто не знал, что такие дела делаются. В чем вина автора? Как она довела животное? Оно было изначально здорово и весело. Все произошло по вине недоврачей и антисанитарии их.

автор
мама
Екатеринбург

Пока не устроили никуда. У нас завтра последние уколы, потом будем решать, я позвонила в несколько клиник, не все готовы брать ещё. Сегодня пришлось осталось в екб, у самой здоровье пошатнулось, на завтра МРТ назначили. Вечером приедем домой, свозим на последние уколы, заберём все анализы и уже решать будем. Сегодня старшая дочка сказала, что Люся за лазером пыталась бегать. Попон сняли, они ожила, кушала хорошо. Может быть иммунные препараты всё-таки помогают?

мама
Екатеринбург

nerina92: Люся за лазером пыталась бегать

дай-то бог!!!!!
может все и обойдется(ТТТ)

мама
Екатеринбург

nerina92: у самой здоровье пошатнулось, на завтра МРТ назначили.

автор! и вам желаю здоровья!!!

хочу стать папой!
Екатеринбург

nerina92: Сегодня старшая дочка сказала, что Люся за лазером пыталась бегать. Попон сняли, они ожила, кушала хорошо. Может быть иммунные препараты всё-таки помогают?

кормите почаще понемногу и поить можно из шприца по чуть-чуть , если сама не пьет...а спит ночью где?
держись Люся, держись, все болеем за тебя...!!!

мама
Екатеринбург

nerina92: несколько клиник, не все готовы брать ещё.

В Хатико стационар 800 стоит, лекарства плюсом. Клиника неплохая, да Фредман и Кортиняк ушли, но остальные все там. Мубаракова сейчас ио главрача,тоже очень опытный ветврач. Здоровья вашей Люсе.

хочу стать папой!
Екатеринбург

гретта: В Хатико стационар 800 стоит, лекарства плюсом. Клиника неплохая

ой, неужели ? 3 года назад были какие то немыслимые суммы у нас за лечение...500 дневной, плюс лечение. плюс капельницы, плюс лекарства, плюс расходные материалы...950 срочный прием, 950 узкий специалист-это пипец !!!
вот НИКУ посмотрела, там тоже все дорого стало...еще в ЗООдокторе на Решетникова есть инф. стационар...жаль,
модеры все ссылки удаляют...как ни крути у Тебеньковых дешевле лечить -500 любой врач, 300 повторный прием.

мама
Екатеринбург

Нам собаку на культуры, 25 в инфекционном стационаре откапали от парвовируса.
Отдали 15 тыс за 4 дня.
При обезвоживания можно и в холку физраствор и глюкозу подколоть.
Насильно поить и кормить нельзя. Весь жкт от горла до попы воспален.
Если начала пить и есть, то на поправку идет.

просто посетитель
Екатеринбург

nerina92: Сегодня старшая дочка сказала, что Люся за лазером пыталась бегать.

Не надо заставлять ее бегать и прыгать, пусть все заживет хорошо, а потом уже игры.

мама
Екатеринбург

ghjhgfd: 3 года назад были какие то немыслимые суммы у нас за лечение...500 дневной,

Я тоже 3 года назад оставила там очень приличные суммы, зато у меня сейчас скидка есть))
Сейчас сутки 800, дневной 400. Они стали чуть дешевле, но прием офтальмолога так и стоит 950. Правда сейчас там полное исследование включено, понятно хоть за что платишь. 3 года назад осмотр офтальмолога был прям скромнее.

мама
Екатеринбург

Lera2015: глюкозу подколоть.

Только не человеческую по %!!!
Иначе сжигает мышцы, у кошек глюкоза другая по % содержанию

мама
Екатеринбург

Здоровья Люсе!!!
Автор, и вам здоровья!

автор
мама
Екатеринбург

Свежие фото дочка прислала. Я пока в больницу легла :-( кошку будет муж лечить пока

мама
Екатеринбург

Здоровья вам всем! Не пропадайте, пишите по возможности.

Екатеринбург

nerina92 ,
ну как она? глазки грустные, но хоть под ванну уже не прячется?

просто посетитель
Екатеринбург

Да уж, глаза то какие изстрадалась

автор
мама
Екатеринбург

Уже не прячется, спит с дочкой, кушает сама. Дочь говорит ест много

мама
Первоуральск

nerina92,
отлично, киса выкарабкалась. Что с Вами, автор? Почему сами в больнице? Здоровья!!!

мама
Екатеринбург

Малышка выкарабкалась. Это точно! А мне глазки ее понравились. Мне кажется, ожили! Здоровья кошечек и Вам!

мама
Екатеринбург

Хорошая новость, пусть поправляется
Пишите про Люсю
Красавица какая пушистенькая

мама
Екатеринбург

nerina92: Уже не прячется, спит с дочкой, кушает сама. Дочь говорит ест много

Отличные новости!

nerina92: Я пока в больницу легла :-(

Поправляйтесь скорее!

мама
Екатеринбург

nerina92: Я пока в больницу легла :-(

Автор, выздоравливайте!!!!
И Люся пусть поправляется!!!

мама
Екатеринбург

Красотка Люся, уверена что все будет хорошо у неё. Прям радостные новости

просто посетитель
Екатеринбург

Выздоравливайте! Все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).