Стерилизация собаки. Где, когда, цена?

нет, мы другую операцию недавно там делали, все на уровне...
А собак стерилизовали одну в Неовите 5 лет назад, там поток...другую в Хатико-очень дорого...не посоветую...
Котенок5 ,
не переживайте, это лучшая клиника на данный момент...здоровые собачки хорошо переносят эту операцию...предварительно все мелким делают УЗИ- скриниг сердца

solga66: конечно конвеер, туда всех подобрашек везут, оптом стерилят...

Своих чаушек стерилизовала у Бабкиной. Подобрашек то же. Пластику век то же у нее. И тебеньковские косяки тоже она исправляла. Это когда при кастрации крипторха (боксер), салфетку в полости забыли. И в результате одна операция обернулась четырьмя.
Здесь подробнее можно прочитать www.e1.ru/talk/forum/read.php

Котенок5: полосная операция

Любая стерилизация - полостная. Яичники, они в полости.

shusha,
Я наверно не так выразилась, имею ввиду, что не через прокол.

Геррачау ,
не хочу даже комментировать...сделала выдержку другой известной зоозащитницы...подписываюсь под каждым словом. Возможно, это единичный случай врачебной ошибки, от которой ни один врач не застрахован, а возможно, и собаку оперировал не сам Тебеньков, а кто-то из его менее опытных коллег. В любом случае, это не повод писать подобные вещи про врача, который спас ни одну тысячу животных. И той же Бабкиной процент подобных осложнений в десять раз выше, и тот же Тебеньков после Юли много раз "переделывал" собак. Однако, почему-то про Юлю никто подобных вещей не пишет. Или не принято, так как ценники ниже?
Я очень люблю Юлю Бабкину, она оперировал много моих животных и я очень благодарна ей за работу. Но предпочитаю ездить к Тебенькову, так как у него нет такой спешки и потока, как у Юли. И да, видимо, мне везло, но я лично со своими животными не сталкивалась с последствиями ни там, ни там, однако от знакомых слышала только хорошее о Вячеславе, и много негатива о Юле (это не повод гнобить Юлю, опять же, врачебные ошибки бывают у всех, и их количество прямо пропорционально количеству пациентов).

smyrFFi: В октябре УЗИ не было, появилось что ли?

не знаю когда появилось, но есть...говорят рентген тоже есть...УЗИ делает Наталья Фердман- бывший главврач Хатико

solga66: не хочу даже комментировать...сделала выдержку другой известной зоозащитницы.

А Вы это хозяйке искалеченной собаки скажите. Ей , наверное, в радость будет, что именно она оказалась тем единичным случаем.

Геррачау: подробнее

Как мне теперь это развидеть(( очень трепетно выбираю врача.
Даже представить не могу такое. До этой статьи ничего подобного не слышала про него

Котенок5: До этой статьи ничего подобного не слышала про него

Дак вот в том и вся беда, что о нем только хорошее говорят и пишут. А плохое под запретом. Не знаю почему. Я, начитавшись хвалебных отзывов, к нему в клинику отправила свою пристроешку чаушку на лапороскопию. Хозяйка хотела к Бабкиной поехать. Я настояла на Тебенькове. . Умерла во время операции. Хозяева просто похоронили собаку. Вскрытие делать не стали. Поэтому и я не могу ничего сказать конкретного по этому случаю. А следом вот была история с боксером. Мне кажется, что есть над чем задуматься.

А на Вилонова кто-нибудь делал?

solga66: говорят рентген тоже есть...УЗИ делает Наталья Фердман- бывший главврач Хатико

И Степанов с января выйдет. Как раз на узи и рг
.

Мамина тёма ,
Там хирургов хороших не осталось. Все с доктором Славой ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы