Стерилизация собаки. Где, когда, цена?

Здравствуйте! Купила щенка девочку, задумалась о стерилизации. Щенок беспородный вырастет маленькой. Плюс у неё пуповая грыжа и лишние пальцы. В ветстанции на Вилонова сказали, что можно всё убрать за одну операцию и цена 5-6 тысяч. Вопрос во сколько месяцев лучше делать, где и сколько это стоит?

Мамина тёма: В ветстанции на Вилонова сказали,

Кто там сейчас из хирургов остался? Может к Тебенькову съездите? Он аккуратно все делает маленьким собачкам, но цену не знаю сейчас у них.....
2gis.ru/ekaterinburg/firm/70000001037094068

Исайкин, не?

Рина Ч. ,
у Исайкина дороже однозначно, одна первая консультация больше тысячи...
У Тебенькова консультация плюс Узи -скриниг сердца у Фердман столько же стоит...насчет операции не знаю

ghjhgfd: первая консультация

1. Про стоимость самой операции не скажу, не помню.

У Тебенькова месяц назад стерилизовали, мелкую собаку, вместе с лекарствами вышло 4,5 тыс., Лекарства на 700 руб примерно, их конечно можно было купить дешевле в ветаптека, но не стали заморачиваться, взяли там сразу.

кабинет Бабкиных по адресу Революции 90. Много лет лечим и стерилизуем своих животных там. Цена и качества хорошие. Но, тяжело записаться.

Мамина тёма ,
в Хатико позвоните

Спасибо!

Вер@нда: в Хатико позвоните

скажут одно, а возьмут в 2 раза дороже...

Шуня ,
да у них и недорого там ...после операции обычно антибиотик назначают, мелким удобно синулокс растворимый в воде давать, 300 руб он стоит.

solga66: скажут одно, а возьмут в 2 раза дороже...

Не заметила, сколько по прайсу столько и взяли

Хатико. Буссе эндоскопия. Через 2 мес после первой течки. 5 тыс мелкашка

А когда лучше делать, щенку сейчас 4 месяца?

Вер@нда: Не заметила, сколько по прайсу столько и взяли

Не знаю как сейчас, но 3 года назад...сказали около 3тр, обошлось в 10 тр, стационар с лечением после операции у них обязателен, а это дорого...

Мамина тёма ,
Егор Викторович, ветклиника Леон. Щорса Белинского. Ценник гуманный, хирург хороший.

Neiron: 5 тыс мелкашка

Там давно уже нет таких цен.
Вторую свою поведу к тебенькову.
Да и по тел как то приветливые что ли мне показалось у Тебенькова

У тебенькова толпа. Сегодня булку свою катала, уши показать, человек 30-40 очередь.

Катерина.н.к ,
не повезло просто...мы сколько раз ходили, толпы нет ...по 3-4 клиента сидит...и там одновременно 3-4 доктора принимает..но могут уйти на срочные операции или роды, тогда приходится ждать...

Котенок5 ,
да там лучше однозначно, консультация у Тебенькова 500 руб, все узи и анализы тоже можно сделать...на операцию принимают с утра, вечером отдают в нормальном состоянии...если собака здорова, могут сразу предложить операцию

shusha: Егор Викторович, ветклиника Леон. Щорса Белинского. Ценник гуманный, хирург хороший.

+++

smyrFFi,
Про Бабкину пишут, что у них как конвеер и народу толпа и вроде методы их устарели и антисанитария.

Мамина тёма ,
конечно конвеер, туда всех подобрашек везут, оптом стерилят...

Zaya your: кабинет Бабкиных по адресу Революции 90.

Лет 5-7 назад стерилизовали там и мамину и свою. Все хорошо было.

Мамина тёма: Про Бабкину пишут, что у них как конвеер и народу толпа и вроде методы их устарели и антисанитария.

Как сейчас незнаю.

solga66,
Вы у него стерелизовали? Я насколько поняла, там полосная операция, переживаю за восстановление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы