SOS! Пропала собака!

Аноним 528 ,
У той купирован был. Значит другая.
Ищите. Удачи вам. И собаченьке

Собака выглядит вот так, только девочка.

Аноним 415,
кто спорит, что правильно. Только от десятикратного повторения прошлое не поменяется. Что теперь на авторе топтаться сто раз, одного хватит. Все уже случилось, теперь надо собачку искать. Без ошейника, конечно, шансы мизер...

svetlonec ,
Да никто особо на авторе не топчется, все ворчат, но советы дельные дают. Собаку реально жалко, надеюсь найдется

Автор, есть новости?

Аноним 528: Она и не пойдёт к незнакомому, не подпустит к себе

Проголодается подпустит. Дай бог чтобы преодолела страх и не погибла.

Я вот увижу да не узнаю. Начну ловить да не ту,покусает еще.

Аноним 528,
Печально.

А просто ходите по району? Завете? Фото собачникам показываете? Объявления развесили ?

Тишина? По несколько раз в день просматриваю новостную ленту в ВК, ОК, Фейсбуке. И ничего.......

Автор, за Управлением Дороги, недалеко от клуба Чайка на Некрасова есть дом(частный вроде, если не путаю, давно не была там), там во дворе загон с собаками, собаки беспородные, было и выпускали их как то даже, целая стая реально ...Может ваша там прибилась? Не смотрели в этом районе?

Ап ап найдись!!!!
Иногда наша самоуверенность дорого нам обходится
Помню купила рыбку петушка на рынке, молоденький совсем был, посадила в десяти литровый аквас с минифильтром, сверху сначала накрывала прозрачной крышечкой от ведёрка, так как пишут, что рыбка прыгучая, но в какой то момент я перестала закрывать эту крышку, растениям чтоб свет лучше падал для роста
Петушок прожил 2,5 года, учитывая что живут они в среднем три года где то, вырос в большого упитанного шикарного петушка, питался исключительно нематодами, которые попали с растениями случайно, получилось, что сухой корм давала для этих нематод, они из грунта торчали как только корм падал на дно и розово-зеленоватые были от корма, в этот момент петушок успевал поесть ) охотился на них
И однажды моя самоуверенность привела к трагедии, нашла я своего петушка на полу, маленького сухого, выпрыгнул эх ( умирать он точно не собирался, жить да жить ещё ему

Аноним 528 ,
Автор, а эта собака у вас давно? может она свой старый дом учуяла или хозяина и рванула...

Аноним 528: Я не могу без неё физически...

Автор, я не понимаю тогда, почему до сих пор нет объявления на Е1 ? это самый массовый и эффективный ресурс...

Автор, есть новости?

ап!!!

Прочитала все станицы... до слёз жалко и автора и собаку. Автору искренне желаю найти свою собаку. Найдись, пропажа

Аноним 528: Поэтому никаких поводков и не было, она редко быстро бегает, лапки немного приволакивает, но это не заметно...

Ну вот видите как вышло.
Хоть бы нашлась(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы