SOS! Пропала собака!

А фото полностью?
Хвост купирован?
Видела сегодня собаку вашего цвета. На перекрёстке малышева-Московская. Присмотрелась, без никого. Уже собралась переходить, загорелся красный и трамвай приехал - закрыл обзор. Уехал - собака убежала.

распечатайте и расклейте объявления по району и подальше от дома.Я так собачку находила с сыном, которая потерялась в 5 кварталах от нас. Еще раз идите по всем местам, где гуляли с захватом соседних дворов. У нас вчера кошка сбежала, сутки тоже прошли, сегодня нашли. Пусть ваша найдется

Аноним 528: Ещё раз убеждаюсь, что собаки добрее и порядочнее некоторых людей...

конечно, особенно вас... Вы как хозяева.. Слов нет.. Надеюсь собака умнее Вас и она заведет себе Новых и Порядочных хозяев.
Выгуливать дворняжку дажу без ошейника.. Да кто на нее сейчас обратит внимание, будут думать, что она уличная..

Аноним 528: Всё сделала, конечно

все да не все...на Е1 нет ваших объявлений...тема-развод?

Аноним 87,
Вк я видела объявление автора.

ну вот представим я увидела вашу собаку И что мне делать? уже через 5 минут она будет неизвестно где, задержать я ее побоюсь Она же без ошейника да вдруг еще укусит от испуга А может вообще не ваша окажется. Блин Но держу кулачки за то, что все таки собака прибежит домой . Эх, завтра -15 обещают.

все пройдет,
рукалицо. Те, кто боится, идут мимо.

Алена,
т.е вы бы стали задерживать дворняжку голыми руками? да здравствуют уколы от бешенства

все пройдет,
Вы не пробиваемая. Почитайте про бешенство.

Алена: Вы не пробиваемая

т.е. укусы собаки вас не смущают

Алена: Те, кто боится, идут мимо.

А кто не боится, как крупную собаку без ошейника должны фиксировать?
Тем более агрессивную?
И как среди кучи дворняжек бесхозных понять, что это именно нужная?

Аноним 528 ,
Ох , автор ,натворили вы дел. Ищите, клейте максимально объявления. На посадской где отлов собак фото оставьте, во все зооомагазины,тоже обьявления там собачники, они будут смотреть.если найдете себе ремня, собаке ошейник с биркой. Себе ремня в любом случае, зная харатер собаки, мой тоже чужим недоверяет, но у него клеймо ,чип, бирка и поводок и то иногда переживаю.в морозы потерять собаку это мой страшный сон ,честно.

Алена,
есть прекрасный способ - связаться с хозяином. Нам вчера звонили люди по округе и писали в вк, сообщая где видели похожую кошку. И место показывали. где пробегала. Мы таки нашли ее.

svetlonec ,
Да , правильно, автору пишут и ругают , цена вопроса 500 рублей это и ошейник и бирка , вместе!. Это шансы чтобы животное выжило и нашлось увеличивает , в 10 раз!! Плюс ошейник - это особая примета, знак того что животное потерялось. Об этом любой даже самый безолаберный собачник знает.А теперь только большое везение и желание хозяина сможет помочь этой собаке и то не факт. Из автора описание собаки клещами вытягивают, эх ... Ну как так то

Автор, Ваша тема www.e1.ru/talk/forum/read.php????????????????????
Правда районы разные указаны. А типаж один.

Аноним 528: Написать где, в каком районе

Я вчера в этой теме сбросила ссылку на собаку из контакта. В течение часа никто не откликнулся. В контакте то же , кстати, дала ссылку под постом. Тишина. Тогда я отправила СМС со ссылкой на номер, указанный в контакте. Ответили , практически, сразу. Автор, соберите все фотографии и разместите в первом посте этой темы. и там же номер телефона укажите. И телефон из рук не выпускайте. Вы должны мгновенно реагировать на любой звонок. От этого зависит успех поисков.

Аноним 402: А кто не боится, как крупную собаку без ошейника должны фиксировать?
Тем более агрессивную?

А ловить собаку не надо. Надо просто позвонить хозяину и, если есть такая возможность, пойти за собакой,Так скажем, сесть ей на хвост.

знакомые приютили кошечку-потеряшку из подъезда, дали объявление на Е1, через 5 минут хозяева нашлись...не так давно украли собачку из магазина, также-объявление в бюро находок, через сутки вернули...

А я не понимаю "стеснения" автора. Анонимно, без телефона. Если не дай чего, потеряю животное, Да ну нафиг ананимность, пофиг уже кто что подумает, главное помогите найти . Здесь даже телефона нет.
Ошейник- Это шанс, что дворнягу зафиксируют, а не решат, что она уличная и пройдут мимо.
А уж адресник творит чудеса.

Ну вот собака в центре бегает vk.com/feed

Отправила ссылку на СМС. Мордочка вроде как у Вашей собаки

Увы, не она. А ведь то же чья-то потеряшка

Геррачау: районы разные указаны. А типаж один.

Вот-вот, таких собак полно, просто толпы везде.
У нас тоже дикая лесная, правда немного от основного типажа подобных дворняг отличается. Но выводить ее без ошейника и поводка в голову не приходит. Ещё и намордник.

Геррачау: А ловить собаку не надо.

В данном случае конечно. Но если б был ошейник, можно было бы попробовать, чтоб увеличить шансы на то, чтоб найти собаку и спасти от холодов. Я б попробовала, честно. По ошейнику было бы понятно, она ли.
А в ситуации без ошейника шансы уменьшаются. Очень жалко собаку, попасть на улицу вдруг вот так. У них конечно, генетическая память, и будем надеяться, что выживет и найдется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы