SOS! Пропала собака!

Аноним 528: Что делать

Гулять на поводке. Без обид. А щас писать в группы и ходить искать собаку.

По-моему тему просто для срача завели.

Uганда: А без ошейника то принципиально?

без ошейника собака бродячая, ее могут отловить спецслужбы и отправить на временную передержку, в лучшем случае кастрируют и выпустят, а в худшем - сами знаете что бывает...нормальные хозяева на ошейник бирку вешают с телефоном и не выгуливают без поводка

budlya: Район то какой?

Аноним 528: Железнодорожный, район управления Жд. дороги...

Я в городе тоже только на поводке свою выгуливаю. Боюсь отпускать даже когда никого рядом нет

Чего сейчас рассуждать, что надо было сделать?... Автор, представляю, как вы переживаете... Собачка, найдись!

Похожа на одну в поселке летом жили, тоже ходят с ней даже без ошейника (я уже молчу про поводок и намордник). А собака тупенькая, но агрессивная на других собак - кидается как в последний раз. И вот такая на нашу мелкашку кинулась идиотка, ладно наш лютоволк (тоже лесная дикая) ее отогнала от мелкой (при этом мелкая на поводке была, но та резко просто бросилась) и эта дура на нашу большую ещё кидалась, а наша в наморднике. Было огромное желание снять с нее намордник.
И вот они две друг на друга, и хозяйка той собаченции стоит и не знает что делать, хотела бы увести ее - но даже схватить не за что, ошейника даже нет На мой вопрос, почему агрессивная и не мелкая собака даже без ошейника - ответить не смогла.
И самое интересное - они потом и дальше так гуляли, даже без ошейника...
В следующий раз я свою большую освобожу от намордника, может так поймут...
Похвально, что взяли дикую беспородную, но мозг то надо включать как то иногда, особенно отвечая за животное.

Дворняги обычно находят дорогу домой, если ее никто не присмотрел и спецом не поманили. А так я лабрадора только на закрытой территории отпускала побегать и малявку не отпускаю. Всякое может быть, в детстве так первая моя собака выскачила на дорогу, хорошо машин не было на всю жизнь запомнила, хотя она хорошо дом находила, даже течная убегала на 2 часа и к подъезду приходила мелкая дворняга. Глупая была, за подружкой пойду собаку на улице оставляла.

Блин....так услышала где то вдалеке петарду или салют....сейчас все время пуляют......вот КАК вдолбить людям, что если они безответственные, то нефиг вообще животных заводить...

Аноним 528 ,
Собака будет ходить по тем местам, где обычно гуляла. Должна выйти к дому. Обойдите на несколько раз привычный маршрут и вспоминайте где еще ходили.
У нас южак совсем молодой так убегал. Вышел к дому сам, пока мы всей семьей носились по дворам.
Удачи.

Аноним 528 ,
Распечатывайте и клейте объявления в районе где потерялась и где живете. Много, на каждом столбе, на каждом подъезде. Чем больше, тем больше вероятности найти.

Аноним 528,
Ваше объявление?
vk.com/lostanimals96

Фотографии нет. Район не указан. Под это описание попадает половина одиноко бредущих собак если не больше. Без фотографии шансов совсем нет. Неужели за пять лет совместного проживания нет фотографий?

Ап потеряшке! Найдись.

По корректировке объявления поддерживаю народ и после того как найдется (пусть будет только так и никак иначе!!!!) по ошейнику и поводку тоже поддерживаю.

Давайте фото получше, будем смотреть, ну и телефон бы

ЛараШ ,
Контакты: 8-953-389-77-55, Александр
Это из поста в ВК

У автора поди и нормального фото собаки нет.. Как и мозгов. Как так собака без ошейника и поводка, ну слов нет.
Найдись!

подниму темку

Геррачау,
Спасибо, живём рядом, ну вдруг

ЛараШ: Спасибо, живём рядом, ну вдруг

Я - то далековато живу , в Пионерском . А Вы смотрите. Безумно жаль собаку.

найдись !!!

Аноним 87: без ошейника собака бродячая, ее могут отловить спецслужбы и отправить на временную передержку, в лучшем случае кастрируют и выпустят, а в худшем - сами знаете что бывает..

Я то да, знаю. Сколько таких тем уже было, но там хотя бы в ошейниках собаки...

Аноним 528: Плачу второй день...

Сочувствуем, но вы вот как ее найдете, купите ошейник и поводок или нет? Что за принципиальная такая позиция подвергать опасности и собаку и людей вокруг?
Ходить и искать по тем местам, где гуляли и гуляете обычно, только так.

Аноним 528 ,
Дайте объявление на Е1 в бюро находок (пропаж) - это самое эффективное, если кто-нибудь ее приютил...

Аноним 528: Без ошейника

Ну вы даете...
Ищите. Везде разместите объявления: е1, группы вк я твой друг, потерянные животные.
Распечатайте и расклейте объявления везде в вашем районе.
Никогда не отпускайте больше собаку с поводка.:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы