SOS! Пропала собака!

Только что убежала собака, дворняга, крупная, пять с половиной лет. Всегда гуляла спокойно, сегодня вечером никто не пугал, не было никаких громких звуков - побежала в сторону - и след простыл... ищем уже два часа, ходим, зовём... В панике... Что делать? Замёрзнет, к холоду не привыкшая... Железнодорожный район (хотя может бегать уже где угодно), 8-953-389-7755, Александр. Помогите найти! За любую информацию о ней - вознаграждение

Хоть бы район написали...

найдись !!!!!!

Аноним 528: ... Что делать?

Съесть поводок.

Аноним 528: Без ошейника

пусть будет вам уроком
собачку жалко

Калина Малинова® ,
Раз ошейника нет, откуда поводок?
Автор, взрослая собака не могла просто так свалить в туман. Течки нет?

Аноним 528: Ваш статус вам подходит...

Мне вполне, тк много наблюдаю за такими как Вы, могу делать выводы.

Собака крупная, дворняга, без ошейника, без поводка...она вам вообще нужна? почему так легкомысленно к ней относитесь? пишите на е1, в бюро пропаж, может кто-то где то видел, но вряд ли ее приютят...

Извините, но Вы капец без головы. А если машина собьет? (тьфу-тьфу)
Будем надеяться, что побегает и вернется, дом то знает где. Вернется, купите ошейник и поводок, если Вам собака дорога. Больше не знаю, что посоветовать.

Аноним 528 ,
Район то какой?

Аноним 528 ,
Автор группа вконтакте Я потерялся ,пишите размещайте фото, Может хоть небольшое вознаграждение назначьте. По району макимум обьявлений .Попробуйте когото из семьи оставить хотя бы ненадолго в том месте ,где потерялась собака,вдруг вернется. Ищите песу.

Где ходят стаи собак там подумайте,обращайтесь к собачникам местным. ПИшите точно квадрат ,на какаую кличку отзывается и фото поинформативней.

Аноним 528: На ваши выводы всем похрен

Да бог с моими выводами, Вам на собаку-то пофиг, че уж тут мои выводы

Аноним 528 ,
И прекратите ругаться ищите собаку,ей там хреново возможно.Вам все правильно выговаривают.Ну не может сама собака на себя ошейник одеть и поводок пристегнуть, счас еще время такое салюты ,петарды кругом.

А без ошейника то принципиально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы