Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кошка гадит на детские вещи итд

Аноним 72,
Ну, т.е. вы не авторитет?
Понятно, от чего кошка стрессует .....
Она же вам доверяет, думает, что вы ее защита
А вы детям на откуп отдали, мелким детям
Которые не отражают насколько делают больно
Вся детская "любовь" к животным только под жёстким контролем родителей и никак иначе

Аноним 72: Ну пять лет ей это не мешало ходить в лоток исправно?

Ну пять лет не мешало, сейчас терпение кончилось в связи с непрекращающимся размножением

Кошка ревнует.У меня также было,только кот.Родился 2 ребенок и стал пакостить.Кот стерилизован.Как мне сказал вет-ему надо тоже внимание уделять,как ребенку ))).Потом прошло у него это.

Аноним 72,
Ещё раз. Дети не соизмеряют силу своей "любви", вам кажется, что все в норме, но кошке кажется по другому. На руки не давать! Пусть гладят, когда кошка у вас на коленях. Не гонять. Двери в детскую закрыть. Кошке обустроить высокое место, где она сможет спрятаться

Аноним 72: Кошка после наркоза не адекватна, сама ходит и падает, сужу по прошлой.

Я двух стерилизовала. Последний раз месяц назад. Мне их отдавали уже после того, как они пришли в себя. Часов 9 они обе были в клинике, как только просыпались, проверяли их, что все хорошо и мне звонили. Забирала уже вполне адекватных кошек. Все не так страшно)

urtica: Учтите, что кошки такого не прощают

Да обалдеть,ну и до свиданья тогда,прыгать вокруг кошки для меня это смешно.Все они прекрасно понимают.
Моя старушка,умершая уже(19 ей было) тоже бывало гадила на старости лет,но как переехали жить к мужу,у нее как отрезало.

Аноним 72: Муж за лужи закрывает её в туалет часа на два,

И теперь ваша кошь поняла, что для уединения надо нестандартно нагадить, и как хочет покоя, так...
У меня стерилизованная пакостит иногда, но у нас все просто, лоток вовремя не убрали - получите, распишитесь.

Аноним 72: Просто и без хочухи сцыт, ведь пять лет нормально было.. Может мстит, ревнует.. Она не метит, в кукольной коляске лужу сделала

мочу, биохимию сдать не хотите для начала??

Аноним 72: Ну, перед стерилизации надо наверно сдать мочу.

Никогда ни одной не сдавала, стерильнули и все. Единственное учтите, гормоны должны в норму прийти после стерилки, это не за один день происходит. И если кошке оденут попону в эти дни может мимо лотка ходить, типа протест такой. Зато потом идеальная кошка.

Аноним 72: Не считаю это чем то ужасным, что кошка не стерилизована

Вы только подтвердили мое мнение. Прежде чем заводить животное, надо хоть что-то узнать о нем.

Аноним 72: Ну, перед стерилизации надо наверно сдать мочу.

у вас кошка не с ровного места ссать стала, и не думайте что стерилизация решит вашу проблему. Ищите причину глубже

Аноним 72 ,
Лучше, конечно, не стало бы. Но стерилизовать животное, которое не планируется вязать, это такая же аксиома, как миска и лоток. Почитайте про заболевания, которые у нестерилизованных очень часто бывают. Онкология, например.

yana0911: у вас кошка не с ровного места ссать стала, и не думайте что стерилизация решит вашу проблему.

Не вводите в заблуждение, стерилизации в 99% решает подобные проблемы. У кошки в данном возрасте наверное уже все яичники в кистах, и да от боли и дискомфорта она и гадит где попало.

Аноним 72: Они любопытные, скучно им сидеть на месте.

Так занимайте чем-то детей... Или они у Вас как трава растут, сами себе предоставлены...

василиса непремудрая: Она же вам доверяет, думает, что вы ее защита
А вы детям на откуп отдали, мелким детям
Которые не отражают насколько делают больно
Вся детская "любовь" к животным только под жёстким контролем родителей и никак иначе

+++++!!!
Берут животных как игрушку детям. (((

Аноним 72: Боюсь дети не дадут ей спокойно отлежаться, будут таскать со швами.

Так Ваши дети бедную кошку затаскали донельзя, она уже не может, хочет, чтоб её в покое оставили, а Вы про вещи думаете. Вам кошку спасать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы