Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Счастлива_Я: ей всех можно со слов таксиста сплавлять, чтобы не заморачиваться пристроем

Не тот водитель вам попался...
Такое позитивное начало истории спасения жизни щенка и хотелось бы такое же окончание, отдать именно в добрые, заботливые руки, а не какой то сомнительной тетке с птичьего рынка. Я все понимаю, легко давать советы лежа на диване, но все же, Эля, не отдавайте щенка кому попало. Будем надеяться кто-нибудь с сайта возьмет малыша к себе или поможет с пристроем.

ORIENTAL ,
Какой ужас, мы когда молодыми были, кошечку так с рынка взяли персидскую, умерла она у нас через 11 дней, блох было немерено, к тому же была серьезная инфекция, пытались спасти, но она совсем малышкой была, шансов не было вообще, умерла на моих руках...

Я Ольг@,
Ни в коем случае! Кому попало отдавать не собираюсь
Проснулся, копошится кряхтит
А коготки то подросли как

И опять заснул

Подрос уже, милота какая

Счастлива_Я,
Какой он классный!!!

Какой славный ребёнок

Какой милаш он, а вы большая молодец!

Да мне тоже кажется подрос, или коробка меньше стала
Пуповина засохшая отвалилась наконец-то сегодня
Svetlay78 ,
Спасибо

ORIENTAL: Есть, всех берет и потом продаёт кому попало, сидят на морозе в коробке. Плюс инфекция там, кто выживет тот выживет, а кто помрет к забору за птичьим рынком отправляется.

да есть такие тетки, зарабатывают на эмоциях...почти все эти несчастные щенки и котята смертники... не холод и голод, так инфекция...мы также купили давненько там щенульку недорого, но породистого без доков, всего за 3000, так потом 10000 в Ветдокторе оставили...не спасли...недельку у нас всего прожил, а было ему уже 3 месяца... до сих пор как вспомню мне аж дурно...и клиника эта лечит якобы до последнего..."по-человечески", намучили его ужасно...

Вот что забота делает,уже и на пса похож!

Метеоритик ,
Из кренделька в песика превращается
carte ,
Тоже так думается, но с другой стороны запах исходил от пакета и трико жуткий, такое ощущение что алкоголик и не мылся несколько десятков лет буэ откуда с другой стороны у них будет породистая собака
Ну посмотрим, кто будет дальше из нашего кренделя вырисовываться

Ещё думаю, пора бы ему имя дать
Может тут коллективно все подберем?
У меня как то с именами ограниченно
приходит Джек, Джерри, Тайсон
но как то не то, надо такое что-нибудь, что означает счастливый и тп

Лаки

Ну или Ричик, Баксик, чтоб к деньгам

Такой пусечка! Но думаю, вырастет крупным. Уже на фотку еле помещается

По мне ему подходит имя Яник. (Бог милосердный). Хороший щенок. Опушился,плюшевый такой становится.

lcat: Лаки

Ни в коем случае. Для щенков-подкидышей самое несчастливое имя, проверено годами....любое другое.
Автор, я знаю, что такое ляльку выкармливать, выкармливала помет подкидешей в пять щенков, а второй раз трех котят....это ужасно.....но, оно того стоит. Он подрастет, Вы его привьете и нормально пристроите.
Если собрались нести на Птичку, честно, лучше усыпите сейчас, меньше мучений будет у щенка.
На птичку даже ходить опасно, люди приносят на подошвах обуви домой страшные инфекции,ьесли у них не привиты животные.
Больных и здоровых сваливают в одну коробку....не продавшихся оставляют в коробках вокруг птички, где они и умирают....
почитайте.....за время, пока я на форуме "Поможем.....", а это 14 лет, форум "разгреб"не одну коробку с несчастными...были коробки с 12-15 котятами, из которых выжили 2-3.....
perekupka.sitecity.ru/

urtica ,
Тогда Голден

urtica: Если собрались нести на Птичку, честно, лучше усыпите сейчас, меньше мучений будет у щенка.

Зачем такие советы давать?
Человек делает,что может,люди ему помогают.

La Perla: Зачем такие советы давать?

А это был совет? У Вас проблема с пониманием прочитанного.
И как быть с рассказом таксиста о "волшебной бабке", которая ВСЕ пристраивает за секунды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы