Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Счастлива_Я ,
Тоже говорили, что это чудо не большим вырастет, муж настаивал его оставить, очень привязался к нему, ноооо он такой большой стал

Счастлива_Я: Покушали и спать

Автор, спасибо Вам за неравнодушие!!

Птичий рынок

Счастлива_Я,
Вообще они должны после каждого кормления какулить, вот и нужно обязательно следить за питанием, не перекармливать и докармливать. Я спасалась ватным теплым диском вызывать., чтобы животик не заболел. И чем теплее будет в коробке, тем спокойнее и дольше он будет спать! Удачи вам, вы справитесь

\~SAG@\~: И массировать попу по часовой стрелке и потом снизу вверх. Прямо сердыш нежно и уверенно, как мать

а я думала животик...век живи-век учись...

Автор, респект)

в интернете видела лабрадорчиков смотрела. очень похож у автора. милаш

exЛильчик ,
да такие мелкие все похожи...и кто же в своем уме лабрадора выкинет?

solga66: кто же в своем уме лабрадора выкинет?

так в принципе выкидывают не в своем уме. вон выше пишут, что выбросили потому как не по стандарту. а этот может нагуляный вот и отправили в помойку. помесь может. но так то да, все они на одно лицо в таком возрасте)))

Автор, вы умница!!!
Я бы взяла себе щенка, но муж не разрешит((
Напишите в личку пожалуйста, помогу немного

Rina81: но муж не разрешит

Да, такая же история. Но мужа надо слушать, он кормилец и "гулялец" всей живности....
Но я иногда даже рада тому, что муж меня ограничивает.
Если бы у меня не было этого - то дома бегали бы штук 10 собак и столько же кошек))))) Я бы всех домой тащила)))
А пока у меня по одной штучке))))

По поводу теплой струйки воды.
Мы своим лялькам такой водный массаж со 2-3 дня делали. Малыши иногда прямо во время процедуры какали и писали. У нас на 2-ух пометах это отработано. Малыша на ладошку, кверху пузиком, водичка не прохладная, теплая, согревающая, но не обжигающая руку.
Можно второй рукой помогать струе воды массажем, пока малыша маленькие и не сильно вертлявые.

Написала про малыша хорошим знакомым,кто неравнодушен к животным,может найдётся для него хозяин.

Сегодня был последний укольчик и ещё прихватила в коробченке помет щенульки, чтобы визуально оценили сказали все нормально, вчера ночью и сегодня покакал один раз , пока не хочет
Про водные процедуры поняла, завтра попробуем

КрасивыйТакоЙ ,
На птичьем рынке торгуют щенками, там женщина какая то есть, ей всех можно со слов таксиста сплавлять, чтобы не заморачиваться пристроем

\~SAG@\~ ,
Массируем да

Счастлива_Я: На птичьем рынке торгуют щенками, там женщина какая то есть, ей всех можно со слов таксиста сплавлять, чтобы не заморачиваться пристроем

почему-то мне кажется, не особо идет там торговля-то. Ну кто сейчас на рынке собак покупает? Поди топит их, либо выбрасывает в ближайшей подворотне. Их ведь кормить нужно, ухаживать.

exЛильчик ,
Тоже все смотрю, шерсть у малышей новорожденных все же белая у лабрадоров, а уэтого щеночка голова светлее только
Щенок очень вертлявый, извивается всяко разно, в шапку его поместишь, он оттуда сбегает шустро и главное не удержать его там, сильный, и чуть что громко начинает возмущаться и гавкать
Хочу поместить его в контейнер, завтра буду искать коврик-грелку и пелёнки поэтому хочу купить, чтоб туда постелить, если намочит, коврик чтоб не промок, а то уже стал выбираться из коробки, обнаружила его вчера с внешней стороны коробки, бодал коробку из за всех сил и кряхтел, беру на руки а он продолжает на весу будто бодать коробку, потом вздохнул так типа устал ))) пришлось срочно нарастить с трёх сторон стены повыше
А так обходимся лоскутками и салфетки бумажные идут в расход, диски ватные закончились
Завтра куплю

_bug ,
Вот тоже не понятно, он отдал своих и довольный, и кто то может купил щенка, который на пекинеса похож был, а остальные?
Лет пять тому назад он отдавал щенков

Т9 опять

solga66,
Спасибо.
Игрушек нет мягких, собачкам в приют отправила.
По баночке, оборачивала сначала всяко и тоньше, но щенку как выяснилось больше без всего предпочтительно, он сразу успокаивался положив голову и засыпал, а с пеленкой нет, хотя пеленка тоже прогревается, но его это все равно не устраивает, поэтому лежит так )
А кушать с бутылочки научился наконец то, в комплекте три соски, маленькую соску сначала вообще не понял, и нервничал сильно, а с средней захлебывался, не успевал проглатывать, помучились конечно, но уже последние три кормления научился быстро глотать
И смеси сегодня чуть больше съедает, сейчас за раз 10-15мл съедает

Спасибо ещё раз всем, все сообщения прочитала, благодарю
С телефона не совсем удобно читать, не все сообщения вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы