Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Мистер Марковка ,
тампа ,
Спасибо, напишу вам позже
Отчет тоже попозже, завтра может по расходам

Счастлива_Я: и ему может страшно, что щеночек останется у нас пристроить не сможем

Я когда в сугробе котенка нашла всяко мужа уговаривала, что бы оставить. Такой милый, трехцветочка, чистенький, после карантина спал со мной только в обнимочку. Уговаривала, что это боженька нам послал, нельзя отдавать, что счастье в дом...Но, у нас своя лошадь-собака золотистый ретривер и кот . Подросла и отдала в самые лучшие ручки, в очередь стояли, а я выбирала)))) Ну что поделаешь, пристроила. Клюквой назвала. Живет щас у подруги моей.

Счастлива_Я,
Вы спросите у вета,каким примерно будет щен

maman86: Недавно похожая тема была. Как много хороших людей, все таки. Спасают животинок таких крохотных!

У нас в Березовском сегодня девочка такого же щенка подобрала, тоже кормит-массирует.

Счастлива_Я: Не догадалась купить пеленки, обкакал единственную, что нам дали в ветклиники

В Магнит-косметик пеленки для животных самые дешёвые, что нашла. 108 р за 10 штук.

У нас такой же подобрашка, коробку с щенками выкинули у леса, возле трассы. Ну, правда, выкармливали не мы, женщина, которая нашла, пенсионерка. Всех уже раздала. Нашему около 3 месяцев уже.

Покушали и спать

Счастлива_Я: Покушали и спать

Какая сладость -сладкая
Вы молодец, не все так смогут

Слушайте, ну похож же он на ретриверов))) цвет так точно

шана: Слушайте, ну похож же он на ретриверов))) цвет так точно

Тоже сразу подумала.
Наших, как оказалось, тоже выкинули потому, что в стандарты лабров не укладывался. Поселок небольшой, нашли хозяев, сам признался. Это под Серовом было.

Счастлива_Я: денег за прием не взяли,

Вот это удивило и очень порадовало!

Автор написала вечером и настроение сразу поднялось.

У кого есть вакансии для автора? Ответственный сотрудник «пропадает».
Щенку повезло, что попал к вам.

шана,
Сразу дали имя?
Я пока не решаюсь )
La Perla,
Сказали что будет среднего размера, не выше лабрадора
Крошка Ню,
Спасибо, сегодня утром когда искала косметик ещё закрыт был. Крупный у вас щенок?
Сегодня таксист рассказывал, как он свою собаку пекинес специально случил на улице с дворнягой, до этого подвозили женихов пекинской, те не смогли, и вот он таким образом, то есть намеренно, как он объяснил, что собаке надо родить перед стерилизацией, а потом он сдал на птичку, один из трёх был похож на мать, двое на папу, и мне предложил на птичку сдать.
Рассказывал он это увлекательно и радостно, я ничего не сказала, а что таким скажешь? Я в шоке что породистых специально случают с непородистый для здоровья

шана ,
Мне также сказали в Тебенкова, что лабрадор, поэтому написали метис
Крошка Ню ,
На фото ваш?
Симпатичный все равно
Gelioss,
Спасибо

Счастлива_Я: Покушали и спать

Ойти, рогалик какой махонький. Хороших хозяев ему, ему уже однажды повезло, что вы его нашли, пусть и дальше везет.

Счастлива_Я: Спасибо, сегодня утром когда искала косметик ещё закрыт был. Крупный у вас щенок?

Да нет, чуть выше таксы.

Счастлива_Я: На фото ваш?
Симпатичный все равно

Ага. Умница такая, на пеленки ходит, сразу понял. Хороший мальчишка, очень полюбили. Уж на что муж был против собаки, и тот все выходные с ним проводит

NikLiDa,
Обязательно должно повезти с ручками, я уже переживаю и ещё страшно привыкнуть и что буду рыдать тоже в три ручья
Но собака в планы не входит, я планирую при возможности уехать, если с удалённой получится и год поездить пожить по разным городам

Крошка Ню,
Здорово, повезло песику

Счастлива_Я: Сказали что будет среднего размера, не выше лабрадора

Большой(( Боюсь не справиться

Так я начинаю волноваться по поводу стула, вчера он хорошо в моем понимании сходил, сегодня утром немного было какашки, по сравнению с вчерашним и больше не какает, это нормально?
В предпоследнем кормлении он тужился, пытался сходить когда я массировала животик, но не получилось и в последнем кормлении ничего

Счастлива_Я: Спасибо, сегодня утром когда искала косметик ещё закрыт был.

Магнит -косметик рядом с клиникой Тебенькова есть еще...но мне кажется ему пеленочки еще не сильно нужны...Счастлива_Я ,

Счастлива_Я: Сегодня таксист рассказывал, как он свою собаку пекинес специально случил на улице с дворнягой, до этого подвозили женихов пекинской, те не смогли, и вот он таким образом, то есть намеренно, как он объяснил, что собаке надо родить перед стерилизацией, а потом он сдал на птичку, один из трёх был похож на мать, двое на папу, и мне предложил на птичку сдать. вот урод...
Вы молодец, не прошли мимо...Сладкий лялик, счастливчик просто...
вы в коробку какую -нибудь мягкую игрушку положите, типа мамы будет греться рядом...и бутылку можно обернуть чем-нибудь...удачи вам во всем !!!

Автор

Счастлива_Я: В предпоследнем кормлении он тужился, пытался сходить когда я массировала животик, но не получилось и в последнем кормлении ничего

завтра в клинику поедите, попросите чтоб показали как массировать...а из бутылочки сосет уже? мы своих мелких долго из шприца подкармливали, но у них и мамка рядом была, а молока не хватало...

пеленки ещё в фикспрайсе можно посмотреть. не помню, 55 вроде, штук 6

Счастлива_Я: я начинаю волноваться по поводу стула,

К сожалению, ничего подсказать по этому поводу не могу
Может быть статья будет чем-то полезна [url=https://lakshmiral.jimdofree.com/проблемы-и-лечение-новорожденных-щенков/]Проблемы и лечение новорождённых щенков [/url]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы