Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Автор, напишите как щеночек ?

О.К.март77: Автор, как ночь прошла?

Автор отсыпается после скачек с кормежкой)))))
Молодая мамаша, чо)₽))

RomahaAlenka: Автор отсыпается после скачек с кормежкой)))))

Хотелось бы верить. А то волнительно как-то, полдня прошло, и новостей нет.

RomahaAlenka ,
Как можно отоспаться, если щенка кормить надо каждые 2 часа
На е1 автор последнее, что написала ещё вчера, что муж требует избавиться от щенка

Темная ЛОшадка ,
Ну мб активно пристраивает

Темная ЛОшадка: На е1 автор последнее, что написала ещё вчера, что муж требует избавиться от щенка

Vic25 ,
Темная ЛОшадка ,
Ну так-то про мужа и его отношение автор в первом посте писала

Тоже переживаю за щенка,отзовитесь,автор!

может у кого-то есть телефон автора? смесь же передавали как-то. или в ветклинику позвонить.

Автор была на сайте, но ничего не написала. Крайне странное поведение. Жив щенок вообще? Может в вет клинику позвонить?

Добрый день всем! Извините, что заставила долго ждать, утром на секунду заглянула и сейчас только до компа добралась, как оказалось мой организм не совсем был готов к бессонной ночи поэтому я сегодня весь день хочу спать сильно. Особенно в первую половину дня, взбодрил немного поход в ветклинику
С щеночком все хорошо, ттттт писает без крови, активный, правда с одиннадцати до часу кричал возмущенно когда свет выключили, капризничал, отказывался есть из бутылочки пытался к пальцу присосаться, парень с характером, рычит, гавкает периодически пискляво, оказалось что вода в баночке остывает и ему холодно, поставила коробку вплотную к батарее тогда только успокоился и заснул на три часа, так и стоит коробка теперь у обогревателя, и он стал спокойнее, во сне он тоже бодрствует, рычит дергается, в общем парень живет в коробочке своей щенячьей жизнью

Как хорошо!
Столько людей переживают за малыша

Еленушка84 ,
Утром я заглянула на секундочку буквально, потому что мы собирались в школу, сопровождаю сына , ездим на общественном транспорте, туда обратно 1,5-2 часа уходит, ну и я побегала еще утром, хотела купить пеленки и грелку элеткрическую, сняла на такси наличку. А потом пришла и сразу голодного щеночка кормить, чай попила, думаю отпишусь что да как, а нет, меня стало с ног сваливать, а еще дела были неотложные, а у меня глаза слипались, какой там комп )) хоть спички вставляй. Прилегла на секунду на час заснула, чуть кормление следующее не пропустила, потом ветклинника, потом опять кормежка щеночка в первую очередь, и тд

Счастлива_Я: С щеночком все хорошо,

Я поняла что муж настаивает избавится от щенка. На улицу то хоть не гонит? Насколько критично его отношение?

Vic25: Это у них благотворительность такая? Щедрый вторник?

carte: Да пожалели просто щеника.

Вы знаете, мне очень понравился персонал в ветклиннике, не потому что денег за прием не взяли, а такие добродушные, сразу видно что любят животных, а не просто ходят на работу. Спасибо им большое тоже! Сегодня был второй укол, завтра еще разочек съездить осталось.

Vic25: А какие рекомендации дали? Как вообще состояние малыша оценили?

Состояние не оценивалось как тяжелое, из рекомендации антибиотик и кормление смесью роял канин что нам передала carte

Счастлива_Я: А потом пришла и сразу голодного щеночка кормить, чай попила, думаю отпишусь что да как, а нет, меня стало с ног сваливать, а еще дела были неотложные, а у меня глаза слипались, какой там комп )) хоть спички вставляй. Прилегла на секунду на час заснула, чуть кормление следующее не пропустила, потом ветклинника, потом опять кормежка щеночка в первую очередь, и тд

Какой ответственный человек. дай вам бог здоровья!

Vic25: Насколько критично его отношение?

Да, это важно.
Автор напишите, пожалуйста, муж даст щеночку немного окрепнуть и подрасти? а потом уже искать хозяев.
Я, например, могу финансово немного помогать в содержание детки. Но чтобы жил в тепле и не голодный)))

Я б забрала малыша.... выкармливать возможность есть.Но боюсь,волкодавом вырастет никогда не держала больших собак,у самой мелкаш

Vic25 ,
Нет, не волнуйтесь, он хоть и ругается, но на улице точно щеночек не окажется, просто он один работает и на работе проблемы, поэтому работает не полный день, соответственно доход уменьшился, задержка с зарплатой, с деньгами напряг, и еще он ждет от меня что я найду работу, и ему может страшно, что щеночек останется у нас пристроить не сможем и что мне деньги пришлось на щеночка просить, он считает, что это ответственность того, кто подобрал и другие не должны деньги давать, а так он подходит поглядывает на щеночка, спросит несколько раз покормила я его или нет, не голодный ли щенок.
Тут даже не переживайте, но мозг мне будет выносить да, чтобы я нашла другие добрые ручки. Вчера для меня стрессом обернулось все это, знаете когда ты оплатила за обучение последний запас, и вдруг взялись срочные дополнительные траты неизбежные и у тебя 300 рублей в кошельке остается, я ж работу срочно искала еще на полдня, и еще удаленку искала, а тут это чудо на голову сваливается, я так то в шоковом состояние пребывала вчера и стрессе, думала капец какой то, сегодня утром даже мимо мусорки этой боялась проходить, услышать еще один писк

натали2016 ,
Какой он классный, чудо просто
Представляю какого это было отдавать, тоже этого боюсь (

Правда у нас так с кошками получилось)))

Счастлива_Я ,
Спасибо большое, что ответили! И за доброе большое сердце!

шана ,
Думаю да, но ему нужна уверенность, что щеночка точно заберут иначе для него напряжение такое, сейчас вот пока я тут строчу, зашел сказал, что щенок в коробке копошится, может его покормить надо )
carte ,
Он даже меньше 300гр, это я округлила, завтра может получится попросить, чтобы взвесили еще раз, сегодня там очередь была и нам укольчик быстренько поставили
Позже с телефона сфотографирую лист, я думала туда напишут вес, нет не написали, написали что метис и что всеже ближе к двум дням щеночку, а не первые сутки

Я всех еще раз БлагоДарю, что тоже не остались равнодушны, за помощь, за пожелания и предложение помощи, не знаю, чтобы я без вас делала!!! У вас тоже у всех большое сердце
На щенка было переведено 4600р, спасибо большое всем всем, и пока особо трат нет, поэтому прошу пока не переводить, корм есть.
Пошла кормить, кто то проголодался там, голосит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы