Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

carte ,
Спасибо большое

Счастлива_Я: За приём не взяли

Это у них благотворительность такая? Щедрый вторник?

А какие рекомендации дали? Как вообще состояние малыша оценили?

Счастлива_Я ,

Счастлива_Я: На такси 120 и 130 рублей ушло, на укол 51р и на этом все пока. За приём не взяли.
Что не совсем понятно с щеночком, но будем надеяться что все у него будет хорошо.

какие молодцы Тебеньковы...показали как кормить? через 2 часа по идеи надо и днем и ночью...сил вам и удачи !!!

Vic25: Это у них благотворительность такая? Щедрый вторник

Я с найденышем котенком бегала в заповедник, что бы своим живностям заразу не притащить, так тоже за прием не взяли. Только за анализы . Видимо от врача зависит)))

Счастлива_Я: Спасибо большое

Вам спасибо, что не прошли мимо. Пусть щеночек поправится, держу кулачки.

шана: Видимо от врача зависит)))

Автор удачи вам и терпенья,надеюсь все хорошо будет.

www.u-mama.ru/forum/family/pets/847545/2.html
Недавно похожая тема была. Как много хороших людей, все таки. Спасают животинок таких крохотных!

Автор, Вы большая молодец! Щеночку побыстрее окрепнуть и здоровья!

Нам передали молоко роял канин
Сколько мл смеси давать и как точно разводить не совсем поняла
Мерную ложку на сколько мл воды разводить?
Щеночек весит примерно 300гр

Приготовление
Дозировка: 1 наполненная вровень с краями мерная ложка (10 мл , входит в состав упаковки) порошкового молока на 20 мл воды.
Налейте до необходимой отметки в бутылочку, поставляемую с кормом, нагретую до 50 °С чистую питьевую воду с низкой концентрацией неорганических веществ.

Счастлива_Я: Сколько мл смеси давать и как точно разводить не совсем поняла

Могу по ребенку только сказать) после 10 дней реанимации, говорили по 10гр начинать, тк до этого питался только капельницами и через зонд, чтоб желудок не сорвать. Здесь наверное тоже начать по чуть чуть 6-8 раз в сутки и увеличивать дальше.
Удачи вам!

Спасибо всем
Вот прочитала, что на 20мл одна мерная ложка, ощущение что смеси больше в ложке чем 20 мл
Хорошо сейчас буду делать
А то у нас скандал там уже)))
Не плачет уже, но ворчит ругается и пытается гавкнуть

А что сказали про кровь, которая выделяется?

Или переохлаждение или травма роняли может или инфекция
Все или
Пописал сейчас без крови, я так поняла это цвет мочи, ближе к темно желтому
Не догадалась купить пеленки, обкакал единственную, что нам дали в ветклиники

Счастлива_Я: Или переохлаждение или травма роняли может или инфекция

я тоже так подумала сразу, что может ударился в контейнере, бросали малявку. Чтоб эти гадам пусто было((((.
Автор, может ещё чем помочь?

Счастлива_Я: Не догадалась купить пеленки, обкакал единственную

можно временно старую простынку ил полотенце использовать. Временно. А потом купить.

шана ,
Там такое ощущение что пакет аккуратно поставили, так как открываю и стоит высокий большой плотный пакет ровный, и внутри в мужские трико завёрнут щенок
Сейчас на балансе щенка 3578р
Завтра пеленочки куплю
А так надеюсь что найдётся кормящая сучка или может кто заберёт, муж против чтобы он оставался у нас
Думаю хорошо бы было если заберут через несколько дней, пока на укол поездим

У меня есть пеленки впитывающие, от ребенка остались. Могу отдать, пишите в ЛС

Счастлива_Я ,
У меня тоже есть пелёнки. Для животных. Гелевые 60 на 40 и 40 на 40. Живу недалеко от Вас (Токарей-Татищева), отдам. Обращайтесь.

Автор, вы умничка сил вам и терпения!!! Я тож это всё дело прошла, нашли на помойке в коробке только что родившегося среди троих других уже мертвых помню эти бессонные ночи, кормежку каждые два часа , ладно я хоть на тот момент не работала. Ну не че ,вырастила свою кроху,раставалась дак рыдала несколько дней,он мне как сыночек был,а оставить не могли себе,т к своя собака,сейчас года три ему уже !!!

натали2016 ,
Какое чудо маленькое, вы молодец!!! я когда то еще школьницей была, жили в своем доме, соседи котят выкинули новорожденных тоже выходила...

Счастлива_Я ,
Как у вас дела?

Автор, как ночь прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы