Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Как собакен?

Ника2015,
Да, хочется позитива!

Всем доброго вечера!
Ника2015 ,
IIIoko ,

Да вроде и не плохо и есть свои трудности, с чем бывает сталкиваемся ))
Флай он стал в поведении более взрослее что ли и главное все понимает, меньше стал кусаться, но быстро возбуждается и трудно остановить, начинает лаять громко и прыгать, но а так зайка зайкой бывает, ушки прижмёт улыбку натянет и просит чтобы погладили, с сыном могут на диване рядом поволяться, может спать.
В туалет на улицу ещё ни разу не сходил и с пеленкой выходила, никак :/
Ну и на прогулку когда идём, радуется, сидит спокойно, когда ошейник надеваешь, но вот как выйдем, дальше дома ста двухсот метров не идёт, только около дома, в первое время ходили подальше на хорошее расстояние, нормально, а потом вот никак. Сразу домой тащит, уже как выйдем и пять минут постоит, дергает сильно поводок в сторону подъезда.
Из плохого, может резко бросится в сторону человека дома послушание есть, на улице плохо реагирует, но это не каждый раз, может и нормально себя вести, но когда я говорю нельзя рычать и отвлекаю на себя. На собак тоже напрягается, рычит. Вроде щенок, должен быть интерес, а он сразу недружелюбно может среагировать, хотя если другие собаки себя ведут спокойно, Флай тоже может спокойно держаться, у соседки собака лаять начинает, у Флая реакция соотвественно такая же в позу, один раз так встретились с ними в подъезде.
Был момент один раз, мордочкой с одной собачкой понюхались, знакомились, пока хозяйка собачки не сделала шаг в нашу сторону, Флай тут же зарычал и залаял. Говорят, что мать такая же у Флая, бросается и лает
Ну и лапы не любит давать мыть, прям каждый раз уговоры и оставление его на поводке на какое то время, начинает плакать звать, не хотя даёт лапу и покусывает руку слегка
Вот пока такие новости
Хвост кстати все так же поджимает, редко когда расслабит, зато дома задран вверх )

А это сын застукал, как Флай кочан капусты трескал и а диване
Когти не знаем как подстричь, вырывается и сопротивляется сильно очень, сына исцарапал, не удержать его и не уговорить, капец какой-то с этим

Ну а в целом хорошо, те эмоции, что нам дает Флай перевешивает некоторые трудности, с чем мы сталкиваемся бывает Ну и еще у него взгляд такой достаточно взрослый, понимающий, более осознанный. И вот именно сейчас он для меня родной, был щенком не так еще воспринимался, сейчас по другому все
Дверь открывает в комнаты как человек, правда если от себя надо толкать, на себя пока не получается
На днях немного погрустил, зубки побеспокоили, пару штук выпали, я и подумать не могла, что у собак тоже зубы молочные и они меняются

Счастлива_Я: подумать не могла, что у собак тоже зубы молочные и они меняются )))
Да,щенята, как дети
На второй фотке с колчаном такой бес в глазах

Красная шапка ,
И у сына тоже зубы как раз меняются, а я не могу, когда сын показывает зуб, меня передергивает бррр , а тут Флая езубы мне принес показывать ещё зубопад какой то

Красная шапка: На второй фотке с колчаном такой бес в глазах

Не все фотки получились четкими, так то были интересней моменты.
Такие моменты, которые достаются нам только, на фото не получается такое

Спасибо! Милый песик.

Счастлива_Я: Ну и еще у него взгляд такой достаточно взрослый, понимающий, более осознанный. И вот именно сейчас он для меня родной, был щенком не так еще воспринимался, сейчас по другому все

как повезло ему с вами....славный песик...а вы маманю его видели? где-то рядом живет?

Только сегодня думала, написать, узнать как красавчик поживает, фоточки, как всегда, милота

Счастлива_Я: Флай кочан капусты трескал

Счастлива_Я: зайка зайкой бывает

Точно, зайка)

вы ему слишком много позволяете
ну поваляться на кровати еще куда не шло, но жрать на диване это табу должно быть по мне
когти подстричь сходите в ветеринарку, почти все животные там смирными становятся

Счастлива_Я: мать такая же у Флая

вроде в контейнере Флая нашли. не? или выяснили родословную?

SBETA: вроде в контейнере Флая нашли. не? или выяснили родословную?

тоже не заметила в теме откуда информация про мать и про брата
Счастлива_Я,
получается, вы знаете тех людей, кто Флая на помойку отнес?

Ника2015 ,
ghjhgfd ,
Eclat ,
Нюtа ,

Пятровна ,
Пришла строгая Пятровна и пожужлила простите, не удержалась
Да, в строгости Флая особо не держим, но и есть на диване тоже не позволяем, часто ему напоминаем, и следим, но вот нет нет да проглядываем, а он ж хитрый еще, видит если под присмотром, ляжет на коврик и ест, но как только поймет что никто не бдит, то все на диван может с едой запрыгнуть, а сын младший ему ж весело тоже, увидел его с кочаном на диване и сразу щелкать на телефон, а потом уже только начал говорить ему, что нельзя, но Флай там начал такие кадры исполнять, ну поржали все вместе, и еще раз рассказали Флаю, что нельзя так делать, на что он отвечает нам виноватымы хитрыми глазками, мол хорошо хорошо исправлюсь, потом как умница ест только на коврике, неделя прошла, пока на диван не было попыток с едой запрыгивать
SBETA ,
KateS ,
ghjhgfd,
Ну мне всегда было интересно, кто из близлежащих домов из жителей выкинул щенка в мусорку, и был ли он единственным, еще в январе писала свои подозрения о предполагаемой матери, когда залаяла и я обернулась, что Флай внешне может быть похож на ту собаку и что эта возможна и есть мать, как оказалось, это и была его мать, близко я сама лично мать не видела, видел муж, один в один Флай, ушки такие же розовые стоячие, и видно было, что кормящая, постепенно мы больше и больше стали узнавать , муж поругался на меня конечно, что я рассказывала соседям про Флая, но они то мне и рассказали и про семью эту и про собак, сомнения уже нет, что это их дела рук. Сама я близко не видела эту женщину с собаками, только с расстояния и с балкона, на фото выше братик Флая, муж говорит худой очень и мельче. А причину, почему выбросили, пока остается предполагать только, возможно и роняли Флая, и когда увидели кровь, решили выбросить, пока другого объяснения нет, других пять щенков то ведь не выбросили. Писала или нет, мать зовут Найда, ей 10 лет, её щенком спас старший сын той женщины.
Вот чего я точно не хочу совсем, встретиться с этой женщиной, пока удается избегать встреч т т т т
Соседи говорят, что какой у вас Флай ухоженный, а там щенок с которым она сейчас гуляет худой, ребра торчат :(

Ну вот сына просишь, не пускать на кровать, все равно Флай на кровати оказывается, у них своё отношение и общение, лучшие друзья на сегодня, другу можно

Счастлива_Я: Пришла строгая Пятровна и пожужлила простите, не удержалась

Пятровна: вы ему слишком много позволяете

Автор, я тоже об этом подумала
Он же у вас доминировать скоро будет На коврике ест, никто не видит- на диван заползает, плевать он хотел на ваши нельзя
Он хоть не огрызается, когда его наказывают?
Лапы мы приучали мыть-после помывки каждой лапы давали вкусняшку, чтобы были положительные эмоции.
А так Флай милаха, конечно

Счастлива_Я: Писала или нет, мать зовут Найда, ей 10 лет, её щенком спас старший сын той женщины.

о боже, в 10 лет еще рожать заставляют, а потом щенков выкидывают
я бы все сказала этой хозяйке, чтоб не было такого безобразия больше...

Счастлива_Я: не хочу совсем, встретиться с этой женщиной

я бы хотела и >ghjhgfd: все сказала этой хозяйке, чтоб не было такого безобразия больше...

А Флай конечно милаха ))) Удачи вам в воспитании ))))

Пятровна: когти подстричь сходите в ветеринарку, почти все животные там смирными становятся

+++
Я своего отдаю и жду за дверью. Если зайду с ним - все, спасите-помогите.

Пятровна ,

Делька: Он хоть не огрызается, когда его наказывают?

Был момент такой, что и огрызаться пытался и доминировать, но полотенце он запомнил с первого раза, только увидит у меня в руке, сразу прекращает. Сейчас слушается, как только ему говоришь, не огрызается.

Делька: Лапы мы приучали мыть-после помывки каждой лапы давали вкусняшку, чтобы были положительные эмоции.

Не всегда срабатывает вкусняшка
ghjhgfd,
SBETA,
Не, у меня вот совсем желания нет с ней знакомиться и общаться, там пропитая женщина, понимаете? И даже не хочу чтобы к Флаю подходила
Пятровна,
Znayka,
Вот тоже думаю про ветклинику, спасибо

Счастлива_Я: Сразу домой тащит, уже как выйдем и пять минут постоит, дергает сильно поводок в сторону подъезда.

Выводите голодного и кормите только на улице.

Счастлива_Я: Флай тут же зарычал и залаял. Говорят, что мать такая же у Флая, бросается и лает

А вы что сделали?

Счастлива_Я: Когти не знаем как подстричь, вырывается и сопротивляется сильно очень, сына исцарапал, не удержать его и не уговорить, капец какой-то с этим

Фиксируете, угощаете вкусняшкой. Так неделю приучаете к фиксации. Одновременно приучаете просто Воздействию на лапу. Он с вами лежит, вы его за лапку теребите, поглаживаете.
Как привыкнет отстригите один коготь и дать вкусняшку.
Ко всему приучать собаку голодную.

Счастлива_Я: у собак тоже зубы молочные и они меняются

Это не молочные.Просто щенячьи зубы.

Счастлива_Я ,
У нас в доме живёт девочка, ваша копия, брали как лабрадора)) . Сейчас тоже ещё подросток. Увижу, сфоткаю.
Я даже думала сначала, что это вы).

когти для начала можно подстричь в любой ветеринарке, есть отдельно такая услуга, вроде недорого...
когтерезка должна быть очень качественная и острая для крупных собак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы