Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Ленуля ,
Да, главное сразу так под кроватью сидел, видимо услышал что иду, ретировался сразу, это на фото ещё ничего, а вот когда я первый раз заглянула под кровать глазки виноватые такие были, бровки домиком , ушки сложены

Автор, не переживайте за растение. Это ведь драцена? У них специально срезают верхние части ствола, чтобы они боковые стебли давали. Так что, не спешите выкидывть, отрастет) А Флай ваш такой красавец , глазки такие смышленные , а ушки-то, ну прелесть! Выкладывайте почаще фотки, у вас тут самая милая и добрая тема

Счастлива_Я, прям радуйте его в квартире! Урааа! Гулять и кусочек дайте. Только чтобы он голодный был. Вышли из квартиры, прям под нос кусок и пошли вниз, пусть вылизывает из руки. Лифта то нет у вас?

Какие уши!!!! Вот это да, какой вырос

Счастлива_Я: с Антуаном Наджарян

Очень мне нравятся именно его видеоуроки. Классно и доходчиво все объясняет, никогда не забуду его высказывание "нюхать можно, подбирать нельзя". Вы не переживайте, все собаки первое время боятся спускаться по лестнице, потом летать по ним будет. А по драцене - блин ну вроде жалко да, а вроде вообще пофиг. Не лупите го - если уж так будете сильно без нее страдать - я вам свою подарю такую же

Счастлива_Я: проблема спуститься и подняться по лестнице,

погуляли? удалось вывести?

Нюtа: Выкладывайте почаще фотки

да-да-да

Нюtа ,
К сожалению муж все равно выбросил, я успела прочитать ваше сообщение, перед прогулкой, мужу сказала чтобы не выбрасывал, но он все равно отнес в мусорку

Neiron ,
И радостно проговариваем, но как ошейник видит, бежит прочь прятаться ))
Но в итоге вчера переборол быстро страх и спустился с лестницы сам, пошел за сыном, и на улице тоже ходит за сыном только или рядом с ним идет. рычит на мужчин кстати. На обратном так же, за сыном последовал, поднялся, то есть пока сын держал двери, Флай рядом сел и с места не сдвигался, как только сын пошел вперед, последовал за ним )
SBETA ,
Сегодня пойдем на улицу, пофоткаем как мы гуляем Капризуля-я ,

Капризуля-я ,
Да уже заметно подрос

carte ,
Говорю, ругаю но....
Сыну тоже уже сказала, чтобы не кормил с руки больше, проголодается все равно поест ведь,куда он денется

Nast0na ,
Я на него поругалась только и то не сильно, а вот когда он ботинок старшего сына погрыз хороший, сзади подъел, вот тогда я его на эмоциях этим ботинком погоняла и побила, просто реально выбесило, с деньгами напряг, а сыну на работу ходить в туфлях обязательно, ну прикрываются вроде брюками, ходит так теперь

Nast0na ,
Антуаном Наджарян
Мнре очень нравится его сомтреть тоже и слушать, сразу чувствуется, что человек занимается своим любимым делом и как легко он все рассказывает и подает

Счастлива_Я: Но в итоге вчера переборол быстро страх и спустился с лестницы сам, пошел за сыном, и на улице тоже ходит за сыном

Когда вышел-хвалили? Кормили?

Счастлива_Я: рычит на мужчин кстати

Это пресекайте.

Neiron ,
Да хвалим постоянно, гладим и вкусняшку даем сразу
Когда проходим мы мимо мужчин, я говорю фу нельзя. А когда стоим и мимо нас мужчины проходят, то отвлекаем его, сын наклоняется к нему гладит его. Не на всех мужчин рычит подряд, сегодня понаблюдаю кое что, мне показалось кое что, на кого рычит

Счастлива_Я: фу нельзя.

Это две разные команды. И им надо учить. Каждой отдельно.

Счастлива_Я: то отвлекаем его, сын наклоняется к нему гладит его. Не на всех мужчин рычит подряд, сегодня понаблюдаю кое что, мне показалось кое что, на кого рычит

Гладить это поощрять. Это надо делать только когда молчит. Надежнее отвлекать едой.

Neiron ,
Ясно, а мы и фу и нельзя сразу говорим. Сегодня уже получше, хотя пришлось поводок дольше надевать, убегал, забился под диван, потом из квартиры долго выбирались, вкусняшки не помогали, но в итоге погуляли.

Неуверенный пока на улице, испугался сегодня самоката, заметался

Переносите всю еду на улицу. ДОма вообще не кормите и гуляйте гуляйте прям много.
Пересидели.

Neiron ,
Сушку? А вода? Он же захочет пить от сушки

Счастлива_Я,
Первое фото - Мааам, ты уверена? Мне точно сюда надо?

Хвост совсем прижат. Видно что трясется парень со страха

Счастлива_Я: Сушку? А вода? Он же захочет пить от сушки

Домой придет и попьет.

QaZa dereza ,
Frona ,
Это мы сегодня прогуливались по новым местам, во дворе он получше уде держится увереннее, а вот вышли сегодня на более оживленную улицу, машины, растерялся, не рычал на людей, даже ближе ко мне держался, ну и на фото это мы остановились чтобы сфотографировать, парень растерялся чего не идём че стоим и чего от него хотим )
Ну будем адаптироваться

Братик Флая гуляет

Почти белый, на спине как и у Флангов есть полоса затемнённое, на фото не видно

Счастлива_Я: Братик Флая гуляет

Как так получилось? У Флая брат есть? получается одного оставили - другого выкинули?

гулять надо и много, лапки распускаются
нагрузку надо дозировать, постепенно увеличивая время хождения, причем ходить по разным поверхностям - асфальт, гравий, трава и т.д

Пятровна ,
Хорошо, поняла Вас.

Nast0na: Как так получилось? У Флая брат есть? получается одного оставили - другого выкинули?

Фото делала сегодня утром, когда женщина гуляла с щенком, ну просто копия Флая, на фото это так хорошо не передается
Сегодня на прогулке вообще узнала от сеседки с соседнего подъезда, что в помете было больше щенков, эта хозяйка в феврале ходила предлагала щенков, сказала что щенков пять и сейчас видимо она с ними гуляет по очереди. А так до помета соседка знала, что дома у них живут три собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы