Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Вот такая у нас девчонка живёт) на Флая похожая

столько собак фенотипа "Флай", что пора новую породу регистрировать

A- ALЁNA, ага у нас тоже такие товарищи водятся в околотке)))

Все дети одних родителей

Ленушка: Все дети одних родителей

Вспомнился фильм Ширли-мырли, где по всему миру эти близняшки

Sovi ,
"Прости меня, сынок, дуру грешную..!"

Иван Израйлевич роялем придавленный лежит(с)

Ой, че то прямо захотелось пересмотреть фильм

Таких как у вас собак припысывают к помеси швейцарской овчарки

Neiron,
Да стараемся с Флаем выходить на улицу когда голодный, сейчас уже получше с прогулкой стало, но все равно наровит в сторону дома бежать быстрее, помогает очень сын младший, когда с нами гуляет, он на него отвлекается, угощение не всегда помогает, но тоже срабатывает, а иногда так смотрит на меня типа ха знаю я знаю твой фокус )))
На людей поблизости и даже бегающих детей стал спокойно относится, но если кто-то совсем рядом проходит, то заранее ему говорю, что рычать и лаять нельзя, особенно когда вижу что напрягается и держу его рядом, спокойным остается, реакции нет. Сегодня вот мужчина незаметно рядом оказался, из за угла дома и сразу у Флая от неожиданности реакция сработала, свою недоброжелательность показал.

Neiron: Фиксируете, угощаете вкусняшкой. Так неделю приучаете к фиксации. Одновременно приучаете просто Воздействию на лапу. Он с вами лежит, вы его за лапку теребите, поглаживаете.
Как привыкнет отстригите один коготь и дать вкусняшку.
Ко всему приучать собаку голодную.

Ну из нас приучатель так себе, с переменным успехом пару коготков удалось, пока не получается, будем еще пытаться

Neiron: Это не молочные.Просто щенячьи зубы.

Ок, буду знать )
Спасибо Вам Татьяна
А так до ветклиники собираемся сходить если что

Простите, что заглядывать и писать редко стала

Ленушка: У нас в доме живёт девочка, ваша копия, брали как лабрадора)) . Сейчас тоже ещё подросток. Увижу, сфоткаю.
Я даже думала сначала, что это вы).

Ленушка: такая у нас девчонка живёт) на Флая похожая

И правда на Флая очень похожа только у Флая нос черный
Ну про лабрадора это да, я вот на видео сколько этих щенков пересмотрела, один в один с Флаем внешне некоторые, то есть с тонким костяком видимо лабры тоже есть, но это пока ушки не встали. А брали, в смысли купили?

ghjhgfd: когтерезка должна быть очень качественная и острая для крупных собак

Может подскажете производителя?

A- ALЁNA: столько собак фенотипа "Флай", что пора новую породу регистрировать

Neiron: ага у нас тоже такие товарищи водятся в околотке)))

Ленушка: Все дети одних родителей

Sovi: Вспомнился фильм Ширли-мырли, где по всему миру эти близняшки

Муж всерьез просил в инете посмотреть породу Флая, он уверен, что он какой то породы
А так согласна, пора наверное как новую породу регистрировать, есть еще вариация альбинос

olya_k: Таких как у вас собак припысывают к помеси швейцарской овчарки

Хм, а вы знаете очень похоже, ушки розовые, только они не короткошерстные, а так морда один в один, и если еще и братика сравнить белого с белой швейцарской овчаркой

Ленушка,
А когда и гдебрали и какой возраст интересно?

Счастлива_Я: Да стараемся с Флаем выходить на улицу когда голодный

Я бы просто кормила на улице всегда. Писала уже.

Счастлива_Я: но если кто-то совсем рядом проходит,

Кусок под нос

Neiron: Я бы просто кормила на улице всегда.

а если подрастет подбирать будет? Привыкнет, что на улице вкусняшки есть? Это я не про Флая, а просто рассуждаю

Счастлива_Я ,
увижу соседей, уточню, совсем молодая она у них, параллельно с вашим появилась на выгуле во дворе).

Делька: а если подрастет подбирать будет? Привыкнет, что на улице вкусняшки есть?

Мне на курсах дрессуры как раз говорила, чтобы отучить от подбирания надо кормить на улице. Вы знаете с сыром гулять ходила, за каждую команду или то что мне нравилось как собака делает - давала по маленькому кусочку, за каждое подбирание строго фукала и одергивала - где то 2,5 месяца потребовалось, слава богу все!!! Вот просто как то раз и перестал подбирать, теперь только начал траву лизать - видать метки там ему оставляют

Делька: а если подрастет подбирать будет?

Так из рук кормить, не с земли же. Подбирать все равно будет, надо заниматься.

olya_k: Таких как у вас собак припысывают к помеси швейцарской овчарки

фенотип не такой

Пятровна ,
Так это понятно, просто в объявлениях пишут вот на таких щенков

Neiron: Кусок под нос

Он без куска нормально уже себя ведет кто рядом проходит, главное мне вовремя ему сказать, что нельзя рычать и лаять, ну и ранее писала, что когда рычит и лает я сую ему кусок, вы писали что так нельзя. Я сейчас пишу про "неожиданность" когда неожиданно рядом кто близко появляется, как вчера мужчина
Просто с этими кусками не прогулка получится, а сплошное кормление )

Neiron: Я бы просто кормила на улице всегда. Писала уже.

А он не перестанет дома есть? а то у нас с девятого этажа есть такая собака, ест только на улице
Ленушка,
Эта женщина щенков раздавала в феврале, могла и сестра Флая попасть, кто знает
И в каком районе?
Сейчас вообще не понятно, гуляет она с белым щенком, муж недоумевает, в близи видел щенок мелковат был и худоват, с балкона сомтрим, щенок крупный и не сказать что худой, пока остались в мнении, что белых два щенка ) она же по одной собаке по очереди гуляет, есть мелкаш серый у них еще

Nast0na: за каждое подбирание строго фукала и одергивала - где то 2,5 месяца потребовалось, слава богу все!!!

Взяла на заметку, тоже интересуется попутно все что попадается, пока без куска одергиваю и говорю фу

Счастлива_Я: ну и ранее писала, что когда рычит и лает я сую ему кусок, вы писали что так нельзя

Нее, вертель головой на 360 и как только кого видите кусок. Не когда рычит или лает.

Счастлива_Я: Просто с этими кусками не прогулка получится, а сплошное кормление )

И это прекрасно. Он быстро поймет, что улица это здорово! Голодная собака нигде есть не откажется, не переживайте.

Счастлива_Я: пока без куска одергиваю и говорю фу

Как отвлекся кусок. Команде фу учат. Кладете кусок на ладошку перед собакой. При попытке взять-команда фу, кулачок сжимаете и но носу тихонько. Как понял что нельзя брать с куки, хвалите и даете кусочек.

Счастлива_Я: Может подскажете производителя?

у нас типа гильотина, много лет уже, не тупится...вот такая как на фото...
но если боитесь, то лучше сначала в ветклинику сходить, подстричь и посмотреть как надо...

Neiron ,

Neiron: Как отвлекся кусок. Команде фу учат. Кладете кусок на ладошку перед собакой. При попытке взять-команда фу, кулачок сжимаете и но носу тихонько. Как понял что нельзя брать с куки, хвалите и даете кусочек.

Стало получаться )
ghjhgfd,
Спасибо!

Счастлива_Я, вооот, супер!

Как дела? Приучили к прогулкам?

Ника2015: Как дела? Приучили к прогулкам?

Пока с переменным успехом, но сейчас получше. Недавно связалась с кинологом, когда Флай несколько дней подряд вел себя агрессивно на улице, сейчас спокойней стал снова, проходит мимо людей на ослабленном поводке и не бросается, с вкусняшкой пока ходим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы