Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Кряча: а так миленько все начиналось.

жизнь такая штука....не знаешь все наперед

Кряча ,
Очень ненавязчиво

Весна на носу,
ну, не все так однозначно, автор сразу говорила, с финансами-романсы. Пристраивать- так себе забава, кому нать беспородный щен, когда типа "породных"(без доков) отдают за символические копейки.
И что попросила помощи молодец, могла б смолчать и выкинуть пса под забор, кроме пса у нее еще кот и два ребенка - приоритеты.
Автор, желаю вам выбраться поскорее из финансовой ямы и зависимости от мужа.

A- ALЁNA ,
Да пожалуйста, кто ж против

A- ALЁNA ,
Согласна.

SBETA: Какой вы покупаете Флаю?

Organix

hirabambyna: может корм попроще??

корм как раз простой, 12 кг 2650р

Карту скиньте, пожалуйста.
И подпишитесь в петшопе на рассылку акций, Вам будут приходить на почту новости по акциям и распродажам.
Сейчас на 8 марта они обязательно сделают акцию, будут скидывать процентов по 15-30. Всегда так. Очень выгодно получается. Можно купить сразу несколько больших мешков. И оформите свой заказ как автозаказ - так тоже цена ниже. Автозаказ можно отменить в любой момент если что.

A- ALЁNA: Автор, желаю вам выбраться поскорее из финансовой ямы и зависимости от мужа.

+++ Автор, Вы отзывчивая, помню Ваши советы в теме про попугаев

Автор, как ваши дела? как Флай? Если нужна еще помощь, киньте номер карты.

У меня тоже сохранился номер, перевела малышу, Эля, если что пишите в лс.

Счастлива_Я: муж отказался вообще какие либо деньги выделять, мол сама как хочешь так и справляйся, я тут не причем, и даже на кота сказал денег не дам и вообще какие либо деньги, сама крутись как хочешь.

Автор, вы только не обижайтесь, но вам при таком раскладе нужно начать Флая пристраивать.
Слежу за темой с первого дня, вы герой просто, пес замечательный. Просто, как показывает практика, через некоторое время вам не будут помогать финансово, сами же понимаете что вечного ничего не бывает, а собака живет лет 15 минимум... и при таких отношениях в семье вам будет очень трудно.
Пристраивайте пока не поздно и он маленький и милый.

caroziya: Автор, вы только не обижайтесь, но вам при таком раскладе нужно начать Флая пристраивать.
Слежу за темой с первого дня, вы герой просто, пес замечательный. Просто, как показывает практика, через некоторое время вам не будут помогать финансово, сами же понимаете что вечного ничего не бывает, а собака живет лет 15 минимум... и при таких отношениях в семье вам будет очень трудно.
Пристраивайте пока не поздно и он маленький и милый.

Вот согласна полностью! Пристраивайте его в этой теме пока он маленький. Скорее всего здесь же и найдется хозяин песику, который его сможет содержать.

Всем добрый день! И спасибо. Да ситуация сложная, денег больше просить не буду, возможно пойду на работу позже, или что-то придумаю, сейчас надо Флая к улице приучить хотя бы.
Но и предложения по пристрою рассмотрю, только если руки будут такие, что Флай не будет весь день сидеть дома, пока все на работе, при таком раскладе лучше у нас оставить, муж все равно будет дома с 3-4 часов дня.

Счастлива_Я: Всем добрый день! И спасибо. Да ситуация сложная, денег больше просить не буду, возможно пойду на работу позже, или что-то придумаю, сейчас надо Флая к улице приучить хотя бы.
Но и предложения по пристрою рассмотрю, только если руки будут такие, что Флай не будет весь день сидеть дома, пока все на работе, при таком раскладе лучше у нас оставить, муж все равно будет дома с 3-4 часов дня.

А как так случилось, что муж к Флаю прикипел, а денег на корм давать не хочет?

tra-ta-ta:
А как так случилось, что муж к Флаю прикипел, а денег на корм давать не хочет?

Девочки, давайте не будет осуждать. Мне кажется, тут дело не в щенке, просто есть конфликт в семье на фоне нехватки денег, но это не значит, что муж автора не любит Флая и Барсика. Просто подгоняет автора на работу, вот и говорит такие вещи сгоряча)

Так, не киснем, не огорчаемся
Дыры на кофте и штанах это Флай так постарался

Счастлива_Я ,
3я фотка обалденная!!!!

Lav@nda ,
Тоже третья фотка очень нравится

Счастлива_Я ,
Классный, у меня штаны у ребенка в клочья все были, когда нашему 4 месяца было

Otorva ,
Ой да, мы одну кофту уже выбросили, и на этой кофте на фото не видно, но на правом рукаве большие дыры. Не получается никак до него донести, что нельзя так, цепляется и все тут, но со мной так не может, мне достаточно сказать фу один раз, а вот от сына приходится полотенцем отгонять

Счастлива_Я ,
У нас и куртки, и футболки, и штаны, ребенок вообще бегал от него, на диванах прятался, утром наш сидел в коридоре и ждал, когда сын из комнаты выйдет и бежать через весь длинный коридор на него нападать, сын до туалета добежать не мог

Счастлива_Я ,
а вот от сына приходится полотенцем отгонять
Ребенок для него такой же щенок, как он сам. Надо выстраивать иерархию, чтоб сын был "выше" щенка

Счастлива_Я подумать только! Из беззащитной крошки вырос такой слоник. Классно

Счастлива_Я,
Ой, я помню первые фото малыша, а теперь прям настоящая собака!
Очень он у вас симпатичным вырос, лисенок такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы