Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

ух ты правда вылитый вольт!!!!

VikNat Lexa: Я создавала такую же тему

не читала вашу тему.

VikNat Lexa: маленький найдёныш

судя по фото тоже крупная собака будет

VikNat Lexa,
Хорошенький какой!

VikNat Lexa: нашей семье появился маленький найдёныш

Прелесть какая! УХИ!))))))

VikNat Lexa,
Какая хорошенькая а покажите маленькой, когда нашли)) и как нашли? Очень радуют такие истории, на весь день настроение поднимают!.

Ого, как вырос уже

VikNat Lexa: Нашей "малышке" уже 4 месяца

Какая милаха

Nast0na ,
Про чипирование не думала, посмотрим
Vic25 ,
Сначала ошейник только надевали, позже поводок
Neiron ,
Пока так и получается, куда пойдёт туда и идёшь

VikNat Lexa ,
Какие гости в темке Флая Читала вашу тему, здорово что написали и показали подросшую Весту, такая необычная и красивая, причёска шикарная : Сколько она весит у вас уже?

Клянчим печенюшку, бывает иногда малюсенький кусочек перепадает, не судите строго, а тут вообще видит сын, что фоткаю, дак и половину скормил

VikNat Lexa,
Помню вашу тему, пятнистый малыш был, как коровушка))) Красивый вырос, ушиии

Оба красавцы пЁсы и Счастливчики по жизни! Им попались самые лучшие родители!!!

Счастлива_Я,
Какого Флай цвета хорошего: топленого молочка

Счастлива_Я: Клянчим печенюшку,

какой классный!!! прелесть!!!

Счастлива_Я: Клянчим печенюшку

Глазы, ухи, нос! Довольнёхонек! Флай такой веселый, цвет обалденный.
Я когда хожу к парикмахеру прошу меня покрасить цветом как "пшеничный терьер")))) она ржет, специально сходила погуглила и потом рассказывает про меня. Не, ну соломенный для меня желтый, блонды многие серые))) А у Флая цвет отличный, можно назвать цвет Флай!

Счастлива_Я: не судите строго

Ой да, ваш стол и ваша собака))) главное, что бы всем нравилось)))
Вы же понимаете, что если он понял, что тут кормят - то будет пастись всегда у стола)))
Я свою красотулю "подкармливаю" на даче у стола. Так она как солдат, всегда на посту. А дома не кормим она и не подходит. Умные, все понимают.

Примета: Какого Флай цвета хорошего: топленого молочка

шана: Флай такой веселый, цвет обалденный.

шана: ) А у Флая цвет отличный, можно назвать цвет Флай!

Ух еще что-то новое про Флая, цвет Флай
Тоже любуюсь на цвет, нравится очень, мне кажется он немного ярче стал, но нежного цвета

Есть у нас печаль еще к сожалению, не тяну пока корм Флаю, муж отказался вообще какие либо деньги выделять, мол сама как хочешь так и справляйся, я тут не причем, и даже на кота сказал денег не дам и вообще какие либо деньги, сама крутись как хочешь. А я из за всей суматохи все никак не выйду на финансы, с сайтом плюхаюсь, и денег нет, чтоб продвинуть, но деньги вложены надо двигаться, с рунами тоже пока топчусь, пора бы уже может за деньги, а я пару руноскриптов сделала за отзыв, но тему выбрала сложноватую, надо время чтобы был результат, на все нужно время. Ну вот решила я в инете освоиться, и только активно начала изучать, Флай на голову свалился, как раз прессинг был со стороны мужа, и я работу параллельно искала, сейчас пока все это не вывожу получается, идти опять работу искать, но как Флай, в клетке не вариант запирать, стала маловата, да и лает он там, может два часа спокойно пролаять вообщем ситуация такая, что я осталась один на один со всем этим, разрываюсь

не было печали. А чем кормите? может искать что то с акциями или помощи попросить, пока ясность не наступит.
Хотя странное поведение мужа - собака наша, любим, но денег не выделяем. Но это ваши тараканы.
Какой корм?

Счастлива_Я: не тяну пока корм Флаю

как жалко. Только порадовались всей ю-мамой, что у вас все хорошо и Флая не стали отдавать... Такого милаху растите, уже членом семьи стал... Пересматриваю его фотки - мимишность зашкаливает. Может правда по акциям поискать корм. Какой вы покупаете Флаю?

может корм попроще??

Какой замечательный пушистик)

Счастлива_Я, давайте номер карты.

Мне тоже номер карты

Я отправила, у меня с прошлого раза номер сохранился. Пусть все у вас будет хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы