Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Всех УХИ впечатлили, мы тоже каждый день умиляемся глядя на Флая и ушки )

Счастлива_Я: А у меня в голове крутилось Цирон/Цейрон

Нейрон и Цейрон,забавно у вас имя с ником скомпановалось .
Ваш прям красавчек такой ,ух. Прелесть выросла ушастенькая.

Lav@nda ,
С дивана приходится сгонять, запреты не помогают, в наглую просто на диван запрыгивает ляжет и трудно с места сдвинуть даже ) Neiron ,
Спасибо Татьяна

сладкий такой, так и хочется потискать...гуляете уже?

zz79 ,
Хорошо вы слово подобрали,
Так и есть

ghjhgfd ,
Ещё нет пока

На первом фото это он на меня ругается, что не даю Барсика пожевать, стоит ворчит и что то мне говорит. Барсик сидит за колесом велосипеда, частенько приходится его спасать от Флая

Какой же он у вас милаха

Обалдеть какой красавец Счастлива_Я ,

Счастлива_Я,
Вымахал парень

Красавчик????,подрос сильно так!

Какой симпатичный пацан!

Ну надо же, из такой запятой такой собакен вымахал Красавец.

Рост уже не такой активный, но вот буквально за последние дни подрос заметно, не взвешивала давно
Да он красавец, муж когда на Флая смотрит, говорит каких собак на помойку выбрасывают )
А ещё на днях кажется муж видел маму Флая, копия просто один в один, и соски торчащие, что говорит о том, что она рожавшая. Не крупная, худенькая, стройненькая, и главное УХИ говори такие же
Писала как то ранее свои подозрения, первый раз увидела эту собаку я уже была далековато, женщину запомнила, но она потом шла с молодым кобелем.

Аssiya ,
Запятой

ну совсем ведь было непонятное существо запятая и есть. Вы бооольшие молодцы

Ой мамочки, какой шкодный стал!!! Как эльфик с ушками-то

Счастлива_Я,
Как же он вырос! Был совсем маленький.. с ладошку.

Нену точно Вольт. Сладкий такой

Счастлива_Я ,
Слушайте, да он красавцем становится! Такая морда умная, прелесть. Идите обязательно на курс дреессировки. Он не мелкий, подмышку не возьмешь, нужно, чтоб слушался. У нас на собаку почему то хорошо газетка свернутая действует. По попе легонько, если не слушается. Вроде и не больно. Но, видимо, обидно. Шлепали несколько раз , а теперь только стоит показать, сразу послушный такой становится. Это про то, что с дивана не стащить.

Ой спасибо всем
Забавно так запятая и Эльфик
Lav@nda ,
Вот полотенце и выручает, ему не больно, но на него действует, а так может пасть открыть и начать рычать или залаять

И главное потом глазки такие делает и мордочку, ну лапочка лапочкой ))))) очень хитрый

Счастлива_Я,
Такой классный.
Я для позитива постоянно захожу в тему. У меня улыбка с лица не сходит
Спасибо вам. Фотки постите до побольше. Я хоть и не пишу, но смотрю на милах.

Божечкиии, наконец-то новые фотографии лапули, красавчик наш любимый такой пёсик уже

А самое главное, если не ошибаюсь, муж тоже уже прикипел душой к мальчишке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы