Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

Счастлива_Я, вооот тоже правильно с полотенцем. когда без зубов играет хвалите и вкусняшку давайте.

Счастлива_Я ,
Ну на нашего становится похож, все больше и больше ушки встанут, у нашего стоячие были и нос огромный, как у медведя

Neiron,
И главное сам понимает все, полотенце иногда держу рядом, он если лежит рядом со мной грызёт что то и на полотенце одним глазком поглядывает, может проверить попытается меня прикусить, так тянется ко мне, а сам смотрит на меня и на полотенце, ну вот хочется ему зубками покусать и все тут
Или на Барсика также, когда выговор ему делаем, тоже может лежать активно грызть игрушку а сам с Барсика глаз не сводит
Без зубов может совсем не долго играть, потом все равно начинает прикусывать, не всегда успеваем похвалить и дать вкусняшку. Хотя у младшего сына лучше получается, он его хвалит, Флай ложится на спину и пузо подставляет, если сын сидит на полу и Флай на ногах лежит и не кусается, сын ему массаж делает, Флай замирает, вот тут успевает его сын похвалить и дать вкусняшку
jjane1,
Вот ваш точно Вольт, диван как хорошо занял, а какой вес?

Счастлива_Я, физиология, щенки все грызут, сынуля молодец прям какой!
jjane1, у вас точно були в роду

Neiron,
Да у сына младшего лучше получается общение и играть с Флаем, хотя его тоже больно кусает и мне приходится его спасать от Флая
На фото можно подумать, что собака прилегла отдохнуть, положив рядом на подушку челюсть с зубами и язык ещё зачетная конечно подушка
Клички собак не помню ваших, у меня с запоминанием имён всегда проблема

Счастлива_Я, мою зовут Цири.

Neiron,
А у меня в голове крутилось Цирон/Цейрон, помню что буква Ц точно есть

Счастлива_Я ,
Малыш уже на облаках, он 2002 года был
Весил от 20 до 23 в разное время года, очень умный был
Маленький вот точь в точь Ваш был

jjane1,
Ясно, грустно когда уходят животные, даже если от старости. У отчима овчарка была Жулик, в селе ему равных не было и сильнее, даже с большой стаей мог разобраться, собаки все его боялись, даже собаки покрупнее, хотя он никогда агрессию не проявлял, внешне был спокоен и уверен в себе, и я с ним спокойно по улице могла ходить, зная что я в полной безопасности, есть собаки которые выбегали из двора и готовы были наброситься, я дико боялась, а с ним спокойствие и да, он в драку при мне никогда не лез, один рык как предупреждение и собака другая исчезала. А чего он боялся, это молнию, его когда он был щенком ударила молнией сильно, поэтому если Жулик заметался, значит будет гроза. Умер от старости

Ещё нащёлкала вот, это пока я рядом стою и говорю, что нельзя Барсика трогать, нервно грызёт пробку, что то бормоча по своему, но через пару минут не выдерживает и Барсику пришлось убежать, сейчас играет дергает игруху, клетка уже для него не такая тяжелая, сдвигается

Счастлива_Я ,
Сладусик какой!!!

Счастлива_Я ,
Славный малыш! На третьем фото важный такой, взгляд победителя кошек

Такой он милый собакен стал!!! Прям настоящий пес уже) а ухиии- лапаухи!

Счастлива_Я: Извините, что стала реже писать

Так это понятно, забот больше, времени свободного меньше. Раньше ел да спал, а сейчас, наверное, по квартире носится как конь, а спит в разы меньше, да еше и хулиганит

Уши у Флая просто бесподобны

Крепыш такой)

Эля, спасибо, в очередной раз умиление, ушиии, за это взгляд можно все шалости прощать. Флай-красавчик и всеобщий любимчик

Да, Флай красавчик, сам по себе! такой милый, глазки, УХИ!! Неважно как он внешне и на кого похож. Самое главное, что он любимчик ваш, это видно. Озорной, как все щенята, хороший мальчик. Как же свезло парню, свезло так свезло)))))

Счастлива_Я ,
Красотунчик!!! Вы бы на диван его не пускали, а то скоро вас выселит с дивана

Такой красавчик растёт )))

Вырос так!

Хороший парень! Баловень судьбы!

Какие уши!

Полезно по щенкам vk.com/wall-157392443_1196

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы