Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Крендель, он же медвежонок Умка ))

кот без сапог, я конечно не претендую, но ни на сколько. Окрас только.
Флай сам по себе такой замечательный
Вот 1,5-2 мес лабрадоры

carte: Выкормленные щенки самые красивые и любимые для своих мамок

Однозначно. Спасенный да выкормленный, он же как ребенок

мы тут в теме обсуждали рога оленей, и даже люди ссылочку давали на инстаграм. Я таки прошла по этой ссылке, заказала рожки оленя, кое чего еще и свинные ушки. Очень рекомендую тоже попробовать такие штуки- ушко свиное грызет у меня уже часа два, до этого рог грыз. Собака занята - это так удобно!

никакой это не лабрадор.
это вольф

missMARTINI: вольф

Только этого персонажа зовут ВольТ

Vic25,
меня в прошлый раз поправляли я думала я правильно написала
пардоньте

Добрый день! Извините, что стала реже писать
26092010,
Очень любит яблоки, поскуливает, на задние лапы встаёт, если сразу не даём, а кто то жуёт )) а так не откажется и других лакомств )
Весит уже 7400, не такой велосипед уже )
Vic25,
SBETA,
Мышь белая,
МиссА,
Saltana,
Ленуля,
А уХи то у Флая какие растут
Вот всем большой привет от Флая

missMARTINI,
Счастлива_Я,
копия Вольт!!!

Neiron,
carte,
кот без сапог,
Да, от лабрадора и нет совсем ничего уже, дворь дворью Хотя ещё примерно в месяц полтора на видео кто снимал своих щенков лабрадоров Флай был похож очень, но сейчас внешность кардинально изменилась.
Neiron,
Лабрадоры бывают все же какие то разные, намылил с широким костяком и широкой мордой, но есть и узкомордый какие то немного, но это уже не важно
Nast0na,
Спасибо вам большое, что написали, ссылку ту брала на заметку, думала тоже заказать Флаю, закажу
missMARTINI,
Ага, ушки зачетные

Сrаsh,
Соглашусь с вами, ну разве что хвостик немного подкачал

Правда одно ухо пока только встало, второе видимо думает, Папа во Мама во, а я в кого..... )))

Мне со стоячими ушками кажется, симпатичнее

тампа,
Со стоячими ушками однозначно лучше, но ржачно смотрится с одним стоячим, и симпатяга такой да

о, мордочка широконькая становится

Счастлива_Я,
Какой очаровательный мальчик растёт! Милаха. Действительно Вольт

Ушки встанут. Он же малявочка еще

Геррачау,
Вот да, мордочка тут была буквально на днях узкая совсем, сейчас шире стала
Примета,
Neiron,
carte,
Милаха с уХами интересно вот вижу во дворе гуляют с собакой, чем то на Флая похож, вот там нереально большие уши и четко так стоят, голова маленькая, смотрится смешно, интересно теперь мне, Флай с такими же большими ушами будет

Поди нет, они сразу большеухие.

Поумнел или так же хулиганит?

локаторы то локаторы

Neiron,
У Флая немного заострённые, а у того овальной формы
Ника2015,
Ну как бы с одной стороны где то немного поумнел, но все равно похулиганить любит и к сожалению все также кусается, тут как то меня укусил за ранку, аж искры из глаз посыпались и в глазах потемнело, реакция была такова, что взяла полотенце и Флая этим полотенцем немного огрела, выражение его морды надо было видеть, отбежал под стол и оттуда смотрел на меня с удивлением, наверное думал, что это было сейчас )) и ещё один раз так повторилось, сейчас если совсем начинает хулиганить показываю это полотенце, сразу хорошеньким становится, точнее сядет и скромняшку из с себя строит, глазки строит) ) посидит немного так и начинает подлизываться ко мне, без зубок, хитрован тот ещё.

Пятровна,
Эти локаторы отлично работают, сейчас спал лежал и уши лежали, сын вышел из своей комнаты , одно ухо встало, вертится, сын на кухню, видно что ушко весь в внимании, сын в холодильник заглядывает шуршит и нет Флая в комнате, нос тоже что то учуял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы